Про100Сервис
Автосервис
3.7
3.7
Дом в верх дном
Пригнал автомобиль с проблемой в двигателе ,Троил. В итоге типо диагностику сделали около четырех часов, вердикт-с их слов все хорошо, цитирую- нормальная работа двигателя. Выехав с сервиса проссто проехал в рядом сервис в пяти минутах езды, там сразу при мне проверили клапана и показали что один клапан прогорел. Сами все сделали за один день. Вот же то я понимаю сервис. Так что мое личное мнение сервис норм а вот рабочие ноль. Или меняйте или не пудрите мозги людям. Если не можете или не хотите делать так и скажите.
НВ
Наталья Воронина
Была конфликтная ситуация, но разрешилась быстро, после публикации негативного отзыва. Хочу отметить вежливое и внимательное руководство данного сервиса, которое после публикации отзыва нашли время позвонить и выяснить сложившуюся ситуацию. Так же извинения принес менеджер. (несмотря на то, что все звонки и разговоры состоялись только после публикации отзыва). Мне были принесены извинения за задержку в возврате денег за запчасть. Две звезды сняла за потраченное время и нервы. Прошу руководство не увольнять менеджера, хоть я и очень зла, но хорошо, что все разрешилось.
ВЛ
В Л
Были проездом в Твери, о сервисе узнал по рекомендациям знакомых местных, заехал поменять масло с фильтрами и остался очень доволен. Если бы жил в Твери- обслуживал машину только в этом месте
Михаил Лайтинен
Редко пишу негативные отзывы, но тут накипело. Отвратительный сервис. Машина с утра простояла на парковке, хотя приемку провели в срок. К 9.00, в назначенное время, машину пригнал на диагностику. Попросили пару-тройку часов оставить на парковке, чтобы двигатель остыл. Итог - забрал машину в 17.30, посмотреть не успели..., ждать уже не стал. Не теряйте время. Клиентоориентированность ниже плинтуса.
МР
Михаил Рябов
Приехал делать развал-схождение. Все сделали отлично👍
ВШ
Владимир Штрейхер
Менял ходовую на опеле, всё отлично, рекомендую всем)))
МВ
Михаил Воронков
Данный автосервис сделал работу на 50% Приехал почистить дросселя на Инфинити Как итог машина себя непонятно как ведёт Говорили что сделают адаптацию по итогу не сделали и отправили искать кто сможет сделать На контакт идти не хотят и совместно решать проблему не хотят Оправдываются тем что 10 машин проходят информацию а 11 не прошла Не советую сюда приезжать На словах могут все а на деле нет За то деньги не забывают взять
Влад Охотовед
Ранее тут всегда мыл на самообслуживании. В последние месяцы проблема с давлением … администраторы ходят кругами , сделать нечего не могут , время идет , давление через раз падает
MG
Marina Gonchar
Обслуживаю машину в этом сервисе много лет, ребята профессионалы, всегда решат проблему, всё четко, проконсультируют и по запчастям, у них свой магазин, можно сразу заказать, и комплекс моек напротив, очень удобные теплые боксы!
Миха Миха
Можно наладить прием монет, а то неудобно на другой мойке домывать машину так задумка хорошая
Алексей Жданов
Отличный сервис. Надёжно, быстро, много подъёмников.
Сергей Сергей
Всегда тут ремонтирую автомобиль, провожу ТО, цены нормальные, за сервис 5 звезд. Круто, что и робо-мойку сделали, только при сушке струится вода с робота, выезжаешь и дотираешь за ним. За робота 4, уверен, что доработаете его и будет круто 👍🏻
t t
Вполне себе хороший сервис - цена - качество как говорится на уровне. Помимо того, что мастера знают свое дело, так и все удобства (магазин запчастей - не надо бегать за запчастями и везти их мастерам). зона ожидания, кофе и все элементарные вещи комфортного посещения. Все чисто и приятно. Ну а чтобы не уходить не довольными с сервиса нужно приходить с хорошим настроением. Администрация делает все чтобы было приятно находиться на сервисе. Кстати доделывают автомойку - по концепции будет крутая мойка, такие в Москве видел (на любой вкус).
Алексей
Приехал на 15 минут раньше назначенного времени, прождал полчаса и сам напомнил про себя! Говорили, что дело на 15 минут - в результате провел 1,5 часа! Отношение администратора не очень! Про качество ни чего не могу сказать- не профессионал, но отношение к людям не очень! Руководству есть над чем работать.
Аманита Губарева
Несколько лет там ремонтировались и всё было хорошо, но недавно приехали на ремонт, цену не сказали ремонт который должен был быть на пару часов затянулся на весь день, ещё и помогать пришлось, цену сказали выше чем в нескольких автосервисах, и сумма вышла не за работу а за день с машиной. Отвратительно, сумму скрывали до окончания работы, у повысили её в100%решайте сами и цену узнавайте сразу чтоб потом такого не было
Алексей Андреев
Отличный автосервис. Рекомендую.
Аким Кулагин
Менял подушку двигателя, все быстро и грамотно. Цены адекватные. Ребята молодцы
Андрей Кольцов
Не сервис, а днище. Подход к клиентам отвратительный. Администратор просто ужасный грубиян
Эдуард Семёнов
Обслуживаюсь тут в течение 4 лет 3 машины и ни одной претензии не имею. Всегда быстро и качественно. Несколько раз консультировали даже дистанционно,когда сломался зимой на темной дороге. Никого не агитирую,но я только сюда.
Артур Войт
Приехал менять масло в двигателе по записи. 3 раза повторил мастеру, что залить нужно 5,2 л. В итоге он всё равно залил 5,4. В новый немецкий авто с турбомотором. Когда я сказал, что по любому нужно откачивать, мастер почти час пытался просунуть трубку в заливную горловину, пока я не узнал как открывается пробка откачки масла. В итоге потерял час времени, и на вопрос, подарят ли за хлопоты незамерзайку за 150 руб, управляющий сказал, что подарков у них нет. Вот и делайте выводы об уровне мастеров и клинтоориентированности сервиса. Кстати купленная у них незамерзайка -15 замерзла наглухо уже при -6...
Сергей Спирьянов
Менял у них колеса, в итоге давление в шинах не проверили, гайки не протянули в ручную после пистолета, персонал на ресепшене не дружелюбный! Не рекомендую
Михаил Кузнецов
Срочно нужен был ремонт машины, сделали очень быстро и качественно. Цены ниже среднего
Алексей Жданов
Рядом с дорогой, много подьемников, цена приемлемая по Твери.
Настя Лютова
Меняли тормозной шланг, обслужили быстро и качественно, а главное - недорого. Однозначно рекомендую!
Михаил Савин
Супер сервис! Позвонил, спросил могу ли подъехать, посмотреть состояние подвески. Сказали - приезжайте. Приехал через 15 минут. Позвонил, спросить как найти их( никаких вывесок нет), в ответ мне озвучили что закрылись уже. Для чего тогда было говорить, что готовы посмотреть?
КН
Кирилл Нечаев
Заехал сделать развал/схождение. Человек позвал к подвеске показать, что есть проблема. Надо её устранить и потом все можно будет сделать хорошо. При этом сзади меня подошёл какой то подпиздышь, я не оглядывался. И они начали меня в двоем разводить на ремонт. Я приехал в сервис по рекомендации друзей. Больше не поеду туда.
Па
Про100Сервис, автосервис
28 апреля 2020, официальный ответ
Я думаю там что-то нужно было доделать по подвеске не просто так вас позвали и показали.А вы себя по…
# games
Обратился в сервис с некоторыми проблемами (плохо заводилась машина+мелкие работы типа замены ручки на передней двери). Мучили меня долго, пришлось ездить в сервис несколько раз, т.к. двигатель спустя много времени их "усердий", переборки и траты моих денег как плохо заводился, так плохо и заводится, ручка двери заедает. Тормоза"починили"- теперь они скрипят. Больше в этот сервис не поеду.
Женя Кукуев
Отличный сервис, меняли сцепление, сделали быстро и качественно, за одно и шаровые поменяли и развал сделали.
BB
Boge Boge
Сервис понравился, быстро и хорошее отношение к людям.
Антон Воронин
Все просто и быстро!
Александр Горбунов
Быстро и без проблем! Нужно было срочно поменять датчик холостого хода. На всю процедуру, вместе с дорогой, ушло меньше часа. Рекомендую