Ремонт бензоинструмента
4.3
4.3
J
Juggernought
Обратился за ремонтом бензинового триммера. Заранее позвонил, назвал модель, попросил проверить ручку управления, сказали, да, привозите, все сделаем. Нашел центр в гребенях, в противоположном конце длинного здания относительно того что показано в 2гис. Вышел добрый молодец, посмотрел 5 секунд на триммер и через губу заявляет: -мы это чинить не будем. Я уточняю "Вы же мне по телефону сказали привозите, посмотрим? Ответ: "вам проще новый купить"
СТ
Святослав Тимофеев
Отремонтировали два бензогенератора. Всё понравилось. Очень грамотные и приветливые специалисты.
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Подрядчиков
Ребята Молодцы! Всем рекомендую!
VL
Vall Link
Отремонтировали бензотриммер Stihl за пару дней в самый разгар сезона. Никакого развода на дорогие запчасти, никакого ожидания в 2-3 недели, как в других местах. Очень компетентный и вежливый мастер.
Валерий Калинин
Ребята выполняют ремонт качественно и ответственно очень рекомендую их навыки и умения
Mathe Maticman
Обращался по поводу ремонта бензотриммера. При мне разобрали, нашли поломку и созвонились с магазином по поводу запчастей. Все грамотно объяснили, показали. Дали рекомендации на будущее. Все супер!