iCity

Магазин техники Apple. Рассрочка 0-0-24. Трейд-ин со скидкой до 10%
РГ
Роман Гульков1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! 😊 Возвращайтесь к нам, покажите отзыв, и мы подарим вам скидку. 🎁
ОШ
Оксана Шутова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! 💬 Возвращайтесь, покажите его, и получите скидку. 🎉
Алеся Кокорина2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! 📝 Придите к нам снова, покажите его, и мы подарим вам скидку. 💖
Артём Быстров1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отклик! 🙌 Вернитесь к нам и покажите отзыв, чтобы получить скидку в подарок. 🎈
ЭК
Эвелина Ковалева1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🥰 Покажите свой отзыв при следующем визите, и получите скидку. 🎉
Alena Denisova11 отзывов
Спасибо за теплые слова! 🥰 Вернитесь, покажите отзыв, и получите скидку. 🌟
ИЛ
Ирина Лучинкина1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Приходите снова, покажите его, и мы подарим вам скидку. 🎁
СБ
Стефания Бурмистрова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Безродная1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Приходите снова, покажите отзыв, и получите скидку как комплимент. 🎁
Джони Стейк3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Cyber Shpack4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! 🌟 Ждем вас снова — покажите свой отзыв, и получите скидку на покупку. 💰
Алексей Манузин2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение! 🙏 При следующем визите покажите отзыв, и мы сделаем для вас скидку как комплимент. 🎈
ЛА
Лидия Архипова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Алена Поспелова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
СЗ
Серафима Зиневич1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💬 Возвращайтесь, покажите его сотруднику, и мы с радостью подарим вам скидку. 🎉
Анастасия Спешилова18 отзывов
Кирилл Корнеев1 отзыв
Спасибо за ваш отклик! 💬 Возвращайтесь, покажите его, и получите скидку. 🎉
Mariya Kk1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим вашу обратную связь! 🙏 Покажите отзыв при следующей покупке, и получите скидку. 🎈
МИ
АЖ
Анна Жагрова1 отзыв
Александра Никитина1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💬 Ждем вас в магазине, покажите отзыв, и мы сделаем скидку. 🌞
НМ
Назар Мышев1 отзыв
НП
Николай Перов1 отзыв
Максим Распутин3 отзыва
Андрей Невский2 отзыва
Анастасия Брянкина2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Будем рады видеть вас снова! Покажите отзыв любому из наших сотрудников…
ВЕ
Виктор Ефремов7 отзывов