ОнлайнТрейд.Ру
Пункт выдачи заказов
СХ
Сергей Х.
Доставлено аккуратно и в срок.
РС
Роман С.
Отличный интернет магазин! Рекомендую!
ББ
Борис Б.
Доставка точно в срок, быстро.
РС
Роман С.
Отличный онлайн магазин! Рекомендую!
АЧ
Александр Ч.
Единственный интернет магазин, который до сих пор торгует исключительно оригинальными товарами. Всегда много интересных предложений и скидок
СШ
Станислав Ш.
Мой любимый магазин. Регулярно там что-то беру. Никаких проблем с гарантией, как во всяких озонках/веберях.
Игорь К.
Цены зачастую ниже,чем в маркетплейсах. А доставка на следующий день после заказа это вообще космос!
Getalt 69
Доставка быстрая
СШ
Станислав Ш.
Мой любимый магазин. Сразу доставка быстрая, никаких отмен и переносов заказов. Цены отличные.
Мш
Михаил шевцов
Офис закрылся заказ получить не удалось
Владимир Кекс
Вот и онлайн трейд опустился на дно. Давно перестал здесь покупать по причине платного самовывоза. И вот недавно мне необходимо было купить протеины. До того, как поехать в пункт самовывоза словил себя на слове, что если с даты изготовления прошло больше полугода, то покупать не буду. Но потом решил увеличить этот интервал до 8 месяцев. И что вы думаете? В магазине был протеин, которому уже 10 месяцев. Причём продавали по полной цене. За 7370 за 4.5 кг хочется более свежий продукт. Отвратительное отношение к покупателю. И всё таки я решил его купить, чтобы потом было основание написать этот отзыв. Это была последняя моя покупка в данном магазине.
Владимир Соколов
Хорошая компания, раньше правда была получше, теперь без предупреждения поменяли многие условия, подняли цены, но это не относится к данному пункту выдачи. Тут все адекватно, культурно и быстро. Если уж покупаете у этой компании то забирать здесь удобно и быстро.
Дмитрий Рудаков
Хорошая компания, вежливый персонал. адекватные цены.
Vitaly Platonov
Замечательная компания! При покупке телевизоров или мониторов - можно включить прямо в пункте выдачи и посмотреть, например на битость пискселей и вообще на товар перед покупкой. Вежливый персонал. Доставляют быстро. На сайте есть возможность для каждого товара "Пожаловаться на цену" ;) P.s.: читайте условия для "Пожаловаться на цену".