Тэмаки
Кафе
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
Aleksandr
Очень вкусные ролы,советую обслуживание на высшем качестве
Евгения Микляева
Жутко испортилась кухня и кофе: в последний раз после роллов отравились всей семьёй. До этого тоже иногда замечали несвежие ингредиенты. Кофе стал отвратительный - будто гущу по второму разу используют. Дополняю: сменился персонал - и это провал. Администратор хамит, ошибки не признает, проблемы не решает.
Ксения Прокофьева
Сидели с подругой, вечер прошел отлично, вкусная еда, приятная музыка, очень милая официантка Елизавета. Обслужила быстро, с улыбкой и и была крайне вежлива. Спасибо за хороший вечер❤️
аа
анастасия андрианова
ЭТО НЕ КАФЕ А ШАРАШКИНА КОНТОРА Мне привезли роллы не те ,что я заказывала, и это происходит уже в 3 РАЗ. Я сделала возврат, который должны были привезти в течение получаса, ПРОШЕЛ ЧАС, а роллы мне так и не привезли. Повара и администратор видимо в глаза долбятся раз не замечают, того,что написано в чеке Жалко ставить даже 1 звезду
Сн
Станислав никоноров
Я был у вас, атмосферненько, мало таких мест в Твери, обслуживание на высшем уровне, асортимент по кухне богатый, очень вкусно готовят!!! Бар тоже на высоте
ЕТ
Елизавета Тимофеева
Очень понравилась еда в данном заведении. Обслуживание на лучшем уровне. Заказывали роллы и пиццу, все понравилось. Также очень вкусные напитки делает бармен.
Ирина Буракова
Доставкой данного заведения пользуюсь постоянно. Но сегодня в праздник 8 марта решили с мужем зайти покушать в заведении. В итоге 2 часа пили сок, слушали бедного официанта и его извинения, обещания что через 10-20 минут все будет, но увы…. Попили сок и ушли. Я понимаю праздник и много заказов, так какого черта вы не предупредили!? К слову, одновременно с нами пришли еще гости, которые оказались знакомыми одного из сотрудников, так этим гостям и заказ приняли,и роллы, пиццу и мороженное принесли за 2 часа, а мы с мужем 2 часа пили сок и ждали. Спасибо за испорченный праздник и зря потраченное время. Больше к вам ни за что не прийдем!
Независимый Чел
Ценник подняли, а соевый, имбирь и васаби начали зажимать, сегодня взяли Горячий сет на компанию, положили 3 васаби, 2 соевых. Хотя сказали что на 4 человека. А палочек наложили что костер можно разжигать))) Это уже не первый раз!!!
Имя Фамилия
Хамы . Персонал отвратительный !!
Маргарита Байдакова
Очень вкусно! Обслуживание понравилось. Спасибо, будем приходить к вам !
Андрей Валерьевич
Вкусная еда, реально классная пицца. Но. Заходим мы с женой туда и ноль эмоций, т.е. приходишь и за стол можешь не садиться. А идти искать себе меню. В целом обслуживание посредственно. Смотрят на тебя свысока. Могут исправлять, например если не правильно прочел название и т.д. на это обязательно сделают акцент, да так, чтоб Понял - мол идиото ты. Мне кажется исправлять клиентов - это как то дерзко и не прилично. К чему это? Грязная посуда. Да, чашки не всегда вымоты хорошо, можно и помаду увидеть чью-то (качественную похоже, что не смылась?). В целом так - еда на пять с плюсом, а официанты на единицу. Я хоть и оставляю чаевые, но только из-за Того, что привычка. Очень жаль, само по себе место хорошее. Если заказываем доставку - то только там. Приходим только если уж очень лень ехать куда-то. Изменяю оценку на 5 звезд, ибо нынче официанты попались новые и отличные. С порога встречают приветствием. Возможно руководство приняло меры. Теперь все очень хорошо.
РО
Руслан Овчинников
Все,как и всегда,ооочень вкусно,обстановка,обслуживание)все на уровне.спасибо😁
ЭА
Эльвина Агаева
Увольте уже эту девушку грубо обращается
MА
Mina А
Хотели провести приятно время, нам это удалось, но остался неприятный осадок, благодаря официантке. Девушка обращалось грубо и обслуживала с какой-то неприязнью, на вопросы отвечала так будто мы её отвлекаем от важного дела! Заказали чай, он был не горячим, а тёплым. Попросили второй чайник сделать горячее, на что она опять в грубой форме ответила, что кофемашина температуру выше не даёт, мы естестве поняли, но это можно было объяснить вежливо! Да и в принципе отношение будто мы ей «что-то должны», постоянное закатывание глаз, очень неприятно.. Раньше были очень ответственные официантки, которые старались обслужить клиента на все 100%, здесь же нам захотелось уйти сразу, надеюсь в будущем руководство будет следить за тем кого нанимает.
ES
Evgeny Smirnov
Ходили в это кафе пару лет, все было хорошо, но пару месяцев назад с каждым новым посещением или заказом становилось хуже, пиком стал заказ 29.12.22 , сделав заказ на сайте (от какой-то суммы, которая набралась), был рол в подарок, при звонке от оператора услышал что подарка не будет так как это ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ, 29 ДЕКАБРЯ!!!!! ЧЕТВЕРГ!!! Я согласен с 31, даже 30 ым, но 29!!! Явный обман. Еда стала гораздо хуже, обслуживание на месте оставляет желать лучшего!
Лилия Романова
Очень вкусно, большие порции, персонал хороший, никаких грубых слов не заметила. Всем советую
MG
Maxim Golubkoff
Недавно (26 сентября днем) ходили небольшой компанией в эту кафешку. К кухне и бару вопросов нет, было очень вкусно. А вот к обслуживанию вопросики есть. Жалко, не запомнил имя официантки. Была нагловатой, манерой общения и интонацией ясно давала понять, что нам здесь почему-то не рады, хотя такого повода мы не давали (разве только заставили её немного поработать). Но именно из-за такого отношения я ещё не скоро захочу прийти сюда, хотя суши были очень вкусными, одни из лучших в этом городе. Пожалуйста, будьте доброжелательней к людям.
ЮБ
Юлия Богаева
Плохое обслуживание официантки, она была недостаточно вежливой, другими словами грубиянка.
Руся
Одно из любимых кафе города. Нравится и интерьер, и меню, и цены... Я привереда в еде, но в Тэмаки у меня очень много любимых позиций! Смузи бананово-клубничный - мой фаворит! Из блюд: тальятелле, лапша, цезарь, блинчики, куриное филе с грибами и сливками + огромное разнообразие пиццы! Девочки-официантки всегда очень милые. Но есть один минус, за который снижаю звезду: дважды видела там тараканов (столик на первом этаже в уголке - почти под лестницей). Персонал говорит, что бегут они к ним из Ашана по соседству и травят их всеми силами, но увы... все равно неприятно (хотя нам тогда скидку сделали в качестве извинений). Надеюсь, эту проблему смогут решить.
с
стервелла
Раньше было очень вкусно и по деньгам не дорого. Пришли пообедать 30.05.2022 г. Заказав еду, по нашему столу пробежал таракан!! О чем мы сообщили официантке. Она ответила "а что я могу сделать?" Не рекомендую
Анастасия Соловьева
Заказали суши с доставкой на Др. Очень вкусные суши, давно таких не ели и с приятным бонусом на праздник. Большие по размеру, начинки много и качественная. Рекомендую!!!
Антон Смирнов
Столкнулся с беспределом данного заведения. Пришли компанией и хотели заказать роллов, изучили меню на сайте и хотели сделать заказ, но нас остановили и сказали - все цены в меню неактуальны, прибавляйте 20%, получается им мало того что было лень исправить меню так они еще никак письменно не уведомили о повышении цен, что является нарушением оферты, осуждаю заведения, которые пытаются в тяжелые времена лишний раз навариться, возможно даже нелегально. (При том что цены в соседнем магазине даже не выросли)
ЛА
Лена Александрова
Еда вкусная ,НО КУРЬЕР который не русский (не знаю имени) просто хам.Против наций никогда ничего не имела против,но этот самый настоящий Х.А.Ч ! Вот по другому не назвать.
КН
Кати Норм
Раньше были ничего, сейчас делают вот такие суши с куууучей риса.
Александр Вершинин
Я временами бываю в этом кафе, мне реально тут нравилось. ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ! Сначала официантка Полина без "здравствуйте" и т.п. швырнула меню на стол и ушла! Потом долго игнорировала вызов по кнопке, проходила мимо не обращала внимание. После этого она соизволила подойти со словами "Нуу, я вас слушаю!" Я наконец-то сделал заказ. Попросил пригласить администратора, чтоб решить всё на месте без конфликтов. Оказалось, его нет. Номер директора указан, но не отвечает, "абонент в сети не зарегистрирован". Ну раз всем плевать на клиентов, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ КАФЕ!!!
Лариса Нишликова
Заказала в зале пиццу в 11.12. Был ещё один посетитель, его обслужили быстро и он ушёл. В зале я осталась одна. Время 11.37, спрашиваю о готовности заказа, мне в ответ ещё 7-10 минут. То есть готовка заказа составит 35 минут. На вопрос почему так долго, ответ Ну доставка же. В итоге отмена заказа, и потраченное время в никуда. Я понимаю, если большое количество посетителей, или у меня сложный заказ, который необходимо ждать.
Сергей Забродин
Пиццу привезли даже раньше, чем пообещали, горячая, вкусная. Всем понравилось, цена адекватная
Ано Ним
Мало того что ждали доставку больше двух часов!!!!! Так ещё и пицца была с песком это как вообще понимать??!! Вы в своём уме такое людям доставлять???!!Вы где мозги свои потеряли таким людей кормить, ещё и специально в доставку такое положили, чтобы люди пожаловаться не могли!!! Просто ужас!!! Адрес : ул. Маршала Конева д. 12, корпус 1
YS
Yulia Sent
Ждали доставку два с половиной часа (хотя кафе в 10 минутах езды от нас). Одна пицца была со странными грибами в песке, вторая просто очень невкусная, не смогли доесть. Зря потраченные деньги и время.
ОЛ
Ольга Лабо
Мы являемся постоянными клиентами этого кафе. Вчера сделала заказ на роллы (Филадельфия и Фудзияма) Получила скидку предоставляемую в день рождения, доставка была во время. В результате Фудзияма выглядела отвратительно!! Соус размазали очень небрежно, но на вкус это не повлияло, а вот Филадельфия выглядела красиво, но на вкус пресная!! Написала сначала отзыв им на почту в надежде хоть на какую то реакцию...но увы! Тишина. Не приятно
Alyona Ben
Данное заведение рекомендовали знакомые. Сделали заказ за город, во время подтверждения заказа предупредили, что доставка будет около 1.5 часов, оператор очень вежливая. В итоге заказ привезли менее чем через час. Хорошо упаковано, запечённые роллы в фольге, соусы, приборы - всё в достатке, вкусные и большие сеты. Спасибо!
Вадим Гусев
Уже три года заказываю еду на дом из этого ресторана! Но сегодня в первые пришёл в ресторан "Тэмаки".И это просто бум💥. Огромный ассортимент! Все очень вкусно! Особенно советую запеченный ролл в угрем и запечëнный ролл с креветкой! Посещайте " Тэмаки" и прочувствуйте весь кайф японской, китайской, американской кухни!!
Профессор МГТУ Баумана
Хорошее кафе, уютно, симпатичный дизайн. Немного долго готовят и подают. Качество еды на крепкую 4. Цены средние. Ели в кафе, по доставке сказать не могу.
Марина Андриевич
21.03 сделала заказ с доставкой на сайте в данном кафе, доставка в обещанные 1.5 часа приехала. В заказе были сет запечённый, салат цезарь с курицей, лапша соба с овощами и рис, один с курицей, другой с говядиной. Сет приехал аж залитый перелитый коричневым соусом, зачем столько!? В салате цезарь сухари пересолены!!! Рис с говядиной это вообще отдельная тема! Сам рис вкусный, а вот говядина ужас! Она жёсткая, одни жилы и связки, переплевалась, жевать не возможно!!! Жаль здесь фото нельзя выложить. Так что ела только рис с овощами. Съедобным оказалась только лапша с овощами. В общем мягко говоря я не в восторге от данного кафе!!!
Александр Лабо
Очень вкусные роллы, доставка всегда во время
Masha Kozlova
02.07.2019г компанией отдыхали в кафе "Тэмаки" в г.Тверь расположенное по адресу: Ул. Маршала-Конева 12к1.Был заказан столик на 6х на 20:00. Поводом стал день рождения подруги+в этот день ее мч созвал нас чтобы сделать ей "предложение". Это самое "предложение" мы теперь запомним на долго т.к как говориться "ничто не предвещало беды.." Нет, вечером все было "красиво": поздравления, адекватный парень-официант который обслуживал наш стол, нормальная еда (в целом это и нравилось нам в Тэмаки т.к там на наш взгляд хорошее меню и адекватные цены..), скидка в день рождения.. В общей сложности без скидки чек вышел в сумме тысяч на 7 от силы, что на 6 человек при наличии в счете алкоголя очень даже прилично )) (в хорошем смысле) Треш (так сказать) нагнал нас на сл.день..из 6х человек 4ро слегли с жутким отравлением..в том числе и я, находясь на данный момент на 39й неделе беременности.. я думаю все прелести того, как мы весело дружили весь вчерашний день (03.07.2019г.) с "фаянсовым другом" и тазиком описывать смысла нет, но вот то, что я чуть в экстренном порядке не уехала на скорой-это факт, теперь уже зафиксированный моим врачом в мед.карте.. Я не знаю как это назвать т.к то, что отравление произошло от еды "не где-то еще"-тоже факт, т.к в отличии от других присутствующих, лично я, за пару часов "до" была выписана со стационара ГБУЗ РД №5 где с 26.06 по 02.07 находилась на сохранении о чем имеется выписка на руках где ела только стационарную еду..(при этом в ГБУЗ РД №5 в плане отравлений все отлично 👌🏻) Вывод один: не хотелось никому портить репутацию или что-то где-то писать, но больше мы в Тэмаки не ногой..и уж совершенно точно я НИ ЗА ЧТО не буду больше советовать его своим близким, друзьям, и знакомым..что очень и очень жаль т.к когда мы попали туда в первый раз, мы действительно обрадовались что в Пролетарском районе открылось такое достаточно не плохое место..
Анна Зайцева
Таракан в супе "Том Ям" и этим все сказано. Письмо в роспотребнадзор написала. Будьте аккуратны, ибо помимо тараканов на кухне, они могут смело попасть к вам в еду!
ДБ
Дмитрий Бесовесный
Приехали из другого города , ни кто не встретил как пологается, официант молодая особа фигурка ни чего пойдет в принципе, с недовольным лицом подошла обслуживать наш столик , спросили что у вас есть покушать вкусного ответ был таков : -читайте меню , заказали пицу тарелок не принесли , а так обстановка удолитворительна
Юля Заика
Хочу сказать что роллы вкусные, доставка работает хорошо и ценник не кусается!