Old School
Центр паровых коктейлей
3.9
3.9
Александр Ч
Очень насыщенное место!!! Хороший персонал и вежливый 👍 вкусно делают!!!
Михаил Сурков
Очень вкусный чай и кальян❤️🔥
Диана Ларсанова
Нулевой сервис, грубый администратор Были первый раз, можно было быть более лояльными Сам кальян нормальный
Екатерина Филимонова
Очень вкусный кальян
Влуд К
Обслуживание на высшем уровне, сидели со своим алкоголем, к нему принесли лёд и корицы. Кальяны вкусные. Заведение порядочное - самое то для посиделок с друзьями
Alnair Angel
Отвратительное место, уровень обслуживания пробивает дно, как и качество кальяна.
ТМ
Татьяна Малышева
Отдыхали в данном заведение с подругами 6 февраля 2023 ( понедельник)примерно с 17 до 19:30. Заказали кальян на троих, попросили сладкий, по итогу получился безвкусный, кальящик попробовал,сказал,что сладкий, это упустим,все равно бы нам не переделали. Заказали 2 чайника чая, посидели часа 2,решили еще заказать чай и десерты,поиграть в настольные игры ( в сумме получилось 1700 без кальяна), как только нам принесли чай и десерты,сказали о том,что если кальян ещё один не закажем, то нам осталось сидеть 15 минут, мол по правилам заведения 2 часа можно с кальяном сидеть,о чем нас не предупредили заранее. К этому моменту в заведении находились только мы и все. Одной рукой ели десерт,другой пытались играть в настольные игры и все это сопровождалось косыми взглядами сотрудников. К нам подошла девушка, принесла счет,забирая у нас тарелки,тонко намекая,что нам здесь не рады и пора бы нам уходить. В целом осталось неприятное ощущение от посещения данного заведения.
СТ
Софья Трунова
Отвратительное место, забронировали вип комнату с целью хорошо провести время, посмотреть фильм и покурить классный кальян, но по факту вип комната оказала полнейшем дер#мом, стены ободраны , дверь в комнату отсутствует, интернет ужасный! минут 40 ждали когда загрузиться интернет, спустя час нам только принесли кальян,который по итогу оказался мягко говоря не очень. Заказали картошку фри и это что-то с чем-то, какое-то говнопюре.Персонал к нам вовсе не подходил, никакой кнопки вызова нет, приходилось каждый раз выходить и просить чтобы подошли.Ну и к завершению в заведении произошла драка, крайне не приятно было слышать издающие маты из зала. Данная кальянная не стоят своих денег и тем более времени. После данного заведения остался осадок испорченного вечера!!!!(( 0 из 10
ЛЛ
Леся Лиса
Очень понравилось место, кальян вкусный, ребята, что там работают внимательные, ждать не пришлось.
Сергей Доктор
Отличное место,бронь стола на нужное время. Напитки,еда,кальян супер. Всем советую это заведение.
Мария Ковина
Кальян понравился, заполненность на 100 (так что бронируйте). Однако еду ждали час (а может даже больше) , хотя обещали 20 минут.
Евгений Михалёв
Печальный кальян курить не стали ,один плюс вкусный чай .
Pavel Tsvetkov
Классное место, хороший кальян, приятный персонал, обстановка супер)
David Kalaydzhyan
Достойное место, частенько буду появляться тут
Мистер Инкогнито
Худшая кальянная Твери. Не рекомендую, впустую потратите деньги и угостят вас тут весьма посредственно.
22 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните пожалуйста дату обращения и состав заказа?
Елена Крылова
Отмечали вчера День рождения молодого человека, о чем неоднократно говорилось девушкам, которые нас обслуживали, но скидку на др нам так и не сделали. Никакого поздравления с тортиком, обещанного по акции в вк, тоже не дождались. Бронировали випку, так до кучи и не сообщили, что время закончилось, и не спросили будем ли продлять, т.к. при бронировании сказали на 3 часа, а по факту оказалось на 2. И в целом очень душно, как в парилке, вентиляцию включать по чаще надо. В городе полно других кальянных с более лояльным отношением к клиентам.
3 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вы не смогли насладиться нашей атмосферой так, как нам бы этого хотелось…
Сергей Стаценко
Делают быстро, качественно и очень вкусно!приветливый и отзывчивый персонал!👌🤘👍
Спасибо за отзыв! Old School LOFT
Алексей Алексеев
Качественные кальяны от настоящих профессионалов! Атмосферно, в стиле лофт.
Спасибо за отзыв! Old School LOFT
Gin Ookami
Весьма и весьма посредственно. Кальян - ничего особого, будто на домашней посиделке делан. В воде на дне осадок, какие-то хлопья плавают, чаша надета была то ли на бумагу какую-то, то ли на ткань, видимо, современные технологии "чтоб не болталась". Чтоб дозваться персонал, надо побегать по всей кальянной, даже если ты хочешь оплатить счёт. Единственный плюс - наличие возможности заказать что-то из Budweiser. Хотя даже элементарный бокал вина в итоге умудрились закосячить: принесли в теплом и мокром, только что намытом бокале. Не, я конечно за чистоту, но можно посуду и вытирать. Хотя возможность бухать свой алкоголь для многих, видимо, решает, иначе никак не могу объяснить столько восторга в отзывах.
22 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату обращения? Обязательно разберемся в ситуации. Чтобы дозвонитьс…
Aleks Vorobev
Наверно лучшая кальянная в Твери
4 апреля 2019, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в нашем заведении. Работаем ежедневно и предлагаем качественные кальяны.
Вадим Симадонов
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Отличные кальяны, отличная атмосфера
Михаил Си
Отличное место, удачное расположение, правда парковки нет, интересные вкусные кальяны и доброжелательные ребята, а что еще нужно для хорошего времяпровождения под кальянчик? А правильно, или чайничек горячего чая, или, как в моем случае, целый холодильник холодных напитков, что всегда в наличии. Мне у них понравилась фанта яблоко. Обстановка внутри, кстати, как-то отдаляет от городской суеты.
Яна Юринова
Не успели зайти нам нахамили((
Алексей Алексеев
Кайфовое место. Одно из самых приятных в городе
Алексей Алексеев
Ребята делают очень хорошие забивки, раньше было сложно сюда попасть - постоянно было заняты столики. Сейчас расширили площадь в 2 раза.
anvorotciv
Единственное что можно сказать о заведении это - беда с обслуживанием и канализацией. Кальян хороший
Bukhvalov. D
Если хотите покурить действительно шикарный кальян, по привлекательной цене, то вам дорога сюда, атмосферное место, персонал относится как к своим и действительно подберёт, то что вам нужно, лучшая кальянная города Твери, по моему мнению!
pashavictory69
Качественные кальяны, очень вкусные и приятные. Атмосфера огонь - такого в Твери больше нет. Вот только сложно стол забронировать - всегда занято
Павел. А.
Любимое местечко! Отличная атмосфера и самые качественные кальяны на мой взгляд. Рекомендую посетить.