Old School

Михаил Сурков10 отзывов
Екатерина Филимонова2 отзыва
ТМ
Татьяна Малышева4 отзыва
Отдыхали в данном заведение с подругами 6 февраля 2023 ( понедельник)примерно с 17 до 19:30. Заказали кальян на троих, попросили сладкий, по итогу получился безвкусный, кальящик попробовал,сказал,что сладкий, это упустим,все равно бы нам не переделали. Заказали 2 чайника чая, посидели часа 2,решили еще заказать чай и десерты,поиграть в настольные игры ( в сумме получилось 1700 без кальяна), как только нам принесли чай и десерты,сказали о том,что если кальян ещё один не закажем, то нам осталось сидеть 15 минут, мол по правилам заведения 2 часа можно с кальяном сидеть,о чем нас не предупредили заранее. К этому моменту в заведении находились только мы и все. Одной рукой ели десерт,другой пытались играть в настольные игры и все это сопровождалось косыми взглядами сотрудников. К нам подошла девушка, принесла счет,забирая у нас тарелки,тонко намекая,что нам здесь не рады и пора бы нам уходить. В целом осталось неприятное ощущение от посещения данного заведения.
СТ
Софья Трунова1 отзыв
Мистер Инкогнито5 отзывов
22 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните пожалуйста дату обращения и состав заказа?
Сергей Стаценко1 отзыв
Спасибо за отзыв! Old School LOFT
Спасибо за отзыв! Old School LOFT
Gin Ookami4 отзыва
22 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату обращения? Обязательно разберемся в ситуации. Чтобы дозвонитьс…
Aleks Vorobev1 отзыв
4 апреля 2019, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в нашем заведении. Работаем ежедневно и предлагаем качественные кальяны.
Вадим Симадонов1 отзыв
Яна Юринова1 отзыв