Изготовление ключей
Михаил Вишняков
Мастер своего дела.
АЭ
Алина Эксперт
Нашла мастерскую в 2ГиС, позвонила уточнила некоторые моменты по изготовлению, когда приехала, мастер сделал все за 10 минут. Отличное качество работы, скорость, есть места для парковке.
Робик Цкипуришвили
Делал здесь ключи не один раз. Всегда все подходило, рекомендую👍🏻
Анна Демченко
Все выполнено,быстро,четко и профессионально. К замкам по просьбе,сразу сделаны дополнительные ключи.
KP
Konstantin Pozdnyakov
Хороший мастер! Быстро и качественно!
АХ
Алиса Хабарова
Обращаюсь не первый раз И каждый раз удивляюсь скорости изготовления Он некоторые ключи изготавливает за несколько секунд И самое главное ‘ они работают 👌
Ирина Селина
Удобное расположение мастерской. Не первый раз обращаюсь. Мастеру лучше звонить и уточнять на месте ли он. Делает все качественно и быстро, цены доступные, рекомендую!
ЯР
Яна Рюмина
Мастер профессионал своего дела, сделал нестондартный ключ в течении 5 минут, который сразу же подошёл. Цены адекватные, отдельно хотелось бы отметить вежливое обслуживание😉
ДШ
Дарья Шустова
Рекомендую эту мастерскую! Качественно изготовили ключи для квартиры и автомобиля, быстро сделали копию ключа от офисного помещения и подобрали подходящий ключ для домофонной двери. Очень удобно, что все делают сразу на месте, опытные мастера знают свое дело. Обращусь сюда снова, если понадобится ещё услуга!
Максим Кореневский
Отличная мастерская! Специалисты быстро изготовили новый ключ от машины, помогли заменить сломанный корпус брелока сигнализации и восстановили доступ к автомобилю после потери оригинального ключа. Дополнительно провели профилактику пульта сигнализации и заменили батарейку в часах. Все выполнено аккуратно и профессионально, нужные запчасти были в наличии. Рекомендую!
Галя Зверева
Ключ мастер сделал быстро минуты за 3, удобное расположение. Рекомендую
Отличная мастерская, мастер быстро поменял ремешок на часах, заменил батарейку.
Irina Fisher
Отличная мастерская,обращаюсь не первый раз. Мастер очень внимательный к деталям, цены адекватные. Всем советую😊
АЮ
Алина Юрова
Отличная мастерская, удобное расположение можно сделать ключ по пути в магазин, доступные цены.
Мастер своего дела,быстро изготовил ключ. Буду обращаться по необходимости.
ВП
Вероника Пенькова
Профессиональная мастерская😊 Только здесь мастер смог сделать нестандартный ключ 😉 Быстро, качественно и надёжно 👍 Очень удобно, что можно скинуть фотографию ключа и мастер сможет примерно рассчитать сроки и цену изготовления😊
ВЩ
Варвара Щербина
Спасибо мастеру за отличное выполнение работы. Сделан дубликат очень сложного ключа. Думаю, что никто бы не справился с этой задачей. Мастерство и доброжелательность мастера оставили очень хорошее впечатление. Жаль, что не спросила имя этого прекрасного специалиста
Анастасия Садовенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за оперативную и качественную работу! Обратился впервые, остался в полном восторге. Мастер не только быстро изготовил дубликат ключа (справился буквально за 10 минут!), но и проявил внимательность к деталям. Отдельно порадовала аккуратность — ни царапин, ни дефектов, всё идеально подошло с первого раза.
Елизавета Степаненко
Промониторила несколько мастерских на районе на предмет изготовления копии магнитной таблетки - эта мастерская самая дешёвая ! И копию сделали за 15 секунд
Пропуск в универ изготовили быстро, в течении 10 минут. Отдельно хочется отметить приемлемые цены и вежливое обслуживание
Егор Корзин
Все супер, хороший уровень обслуживания!
Miss Miss
Очень хорошая мастерская, все было на высоте. Мне очень понравилось как мне сделали ключи. Все быстро и качественно. Спасибо большое, буду вас советовать всем.
Алина Петрунькина
Спасибо этой мастерской, все быстро и качественно!!!!!
НВ
Наталья Воскобой
Все супер, сделали быстро ключ для ребенка.
КИ
Кристина Иванова
Ключ сделал быстро, удобное расположение, цены нормальные, обслуживание вежливое.
Д
Данила
Не работал брелок сигнализации, парень быстро провёл диагностику, нашёл причину поломки и устронил. По времени все заняло 20 минут.
Марина Хачатурян
Спасибо мастеру . Все четко и быстро делает . И не приходится часами ждать , как в некоторых мастерских..
8 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за такой приятный отзыв 👍
Анна Добрынина
Все четко , спасибо
рад был помочь 🤝
Валерия Климова
Сделали все супер!
ГЗ
Галина Зверева
Недавно обращалась в мастерскую по изготовлению ключей, и осталась очень довольна результатом. Ключи получились точными и качественными, механизм работает без заеданий. Мастер проявил профессионализм и терпение, учёл все мои пожелания. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надёжное решение для своих ключей. Особенно хочу отметить быструю работу и адекватную цену. Обязательно обращусь снова при необходимости. Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за стол точного и детального отзыва рад что вы остались довольным моей работой 🤝
Олеся Мишанина
Не было мастера на месте. Телефон, указанный для связи, не отвечал.
Алена Соломатина
Все время нет на месте либо не работает вообще
Дмитрий Гущин
Сделал там 3 ключа по 150₽. Один из трёх только работает. Ждал мастера так как на месте его не было пришёл он по звонку. Очень жаль что такие работники нас окружают.
Евгений Белоногов
Сделали ключи быстро, заготовки хорошие. Цены отличные
Ольга Селезнева
Рекомендую! Быстро и качественно!