Smoke house
Вероника Васильева
Продали бракованный катриж
ОХ
Ольга Х.
Хороший ассортимент, всегда в наличии большие объемы.
НП
Николай П.
Очень приятное обслуживание
МЛ
Михаил Л.
Вкусный пар)
TB
Telman Bagirov
Захожу сюда постоянно, замечательный магазин, очень приветливый и приятный продавец, большой ассортимент, доступные цены, постоянно скидки/акции, мне нравится) Я доволен)
дн
даша новобыдлова
лучшая табачка и очень приятный продавец!
Алексей М.
Удобно расположение, отличчное обслуживание, естт многое что не найдешь в обычных табачных лавках
СН
София Н.
хороший вейп шоп, ассортимент хороший, хоть и не слишком большой продавцы топ
СП
Сабина Плахотина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ОС
Ольга С.
Продавец Николай очень хороший, очень приятный человек. В ассортименте есть все.
ЛП
Лариса П.
Каждый день посещаем этот магазин, так как являемся курильщиками. Курим сигареты, которые бывают не во всех магазинах, а здесь нам привозят их специально для нас. Спасибо большое продавцам, что понимают нас. Цены на табак и сам табак на любого покупателя, большое разнообразие товара. Советую.
ТГ
Таисия Гаврилова
Стояла пол часа с открытия, никто так и не пришел 😹 Магазин был закрыт
СХ
Сергей Х.
Точно такой же магазинчик можно сказать даже что просто торговая лавка которая также не чем особым не выделяется ассортимент нормальный можно даже что-то заказать я приобрёл сигареты и зажигалку.
ОЗ
Олеся З.
Хороший вейпшоп много выбора не дорогие цены, хороший дружелюбный персонал находится удобно рядом с домом да и вообще в любой точке города всем советую
Анна А.
Этот магазин находится в достаточно доступном ,для приезжих людей, месте, где можно приобрести курительную продукцию и составляющие для курящих. В продаже разные варианты.
Илья К.
большой ассортимент товаров, много чего разнообразного как и вкусов так и всяких устройств, купил и не жалею о потраченных деньгах
ОС
Ольга С.
Очень хороший хозяин, приятно покупать именно там
СВ
Сергей В.
Хороший магазин отличные продовцы большой выбор
Александр Л.
Отличный персонал, товар на высоте , мне нравится, лучше точки пока не нашёл
Анатолий Б.
Все качественно и вкусно а самое главное дешево
Анатолий Б.
Все бысто,дёшево все покупатели вежлевые,некогда не обманывают,просто пушка
АЕ
Андрей Е.
Всегда всё есть, что мне нужно
Сергей С.
Большой выбор продукции и по цене здорово
РФ
Рафат Ф.
Отличный магазин благодарю парня хозяина этого заведения за доходчивый подбор колбы к кальяну
ДЗ
Данила З.
Хороший магазин табачной продукции, всем рекомендую покупать в данном магазине
Дмитрий К.
Можно найти неплохой табак, если что - продавцы проконсультируют.
РС
Роман С.
Полный крутяк!
Сергей Беломоров
- Очень лояльный продавец, рассказал о новинках, какую лучше жидкость брать и пр. - Хороший ассортимент - От сигарет до кальянов
Игорь Изотов
Продают брак ниже средней цены. Проверять не дают. Электронка не заряжается. Возврат электронных сигарет сделать нельзя из-за особенностей законодательства.
JS
Junia Strtl
Продали бракованный, с ужасным вкусом гари, картридж на бруско миникан, ещё и по цене гораздо выше рыночной – за 340 рублей. Очень советую сюда не ходить, даже если больше никуда не успеваете
Алёна Титова
Ассортимент и цены супер
алексей морозов
Время 8.30 магазин закрыт...
Виктория Коршунова
Огромный выбор товаров и услуг, всегда оригинальная продукция, покупаю на постоянной основе и ни разу не огорчилась в качестве продукта. Продавец всегда помогает, вежлив, хочется приходить в данный магазин снова и снова! Плюс в магазине имеется кофе из машинки хорошего качества! 10/10 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Daria Rykova
Сейчас 8:58, магазин закрыт. Так я и не узнаю какой у них прекрасный ассортимент (
Sh
Smoke house, магазин товаров для курения
7 ноября 2022, официальный ответ
Просим прощения за предоставленное неудобство , будет возможность заходите всегда вам рады
НЧ
Николая Чрикян
Огромнейший ассортимент с вкусными ценами
ИБ
Илья Бедюхов
Офигенный магазин. Большой ассортимент жидкостей с различной крепостью. Много комплектующих для вейпов, начиная от резинок заканчивая кнопками и испарителями. Можно приобрести даже зарядку и наушники в таком на удивление неожиданно месте. Большой ассортимент табака для кальяна.
ВГ
Вениамин Ганжа
Продавец классный парень! Посоветовал подходящую мне электронку
Александра Кикина
Ждали продавца 15 минут. Время перерыва не было обозначено. Номер для связи не указан.
Еван Есус
Продавец торгуется как не в себя,пихает что не попадя. Не советую тут закупаться,Табаком для кальяна так точно.
Владимир Федоров
Несмотря на то, что сюда направили из службы поддержки IQUOS, и вчера оказалось закрыто в указанное оператором время работы, и сегодня в «рабочее время» выключен свет и никого нет внутри. Не указан ни номер телефона для связи, ни время прибытия продавца. Шарага и халтура! Приехал второй раз зря! Больше не приеду никогда! 🙁