Тверские сувениры
Магазин
Магазин-музей памятных презентов для тверичей и гостей города!
Интервью с владелицей
Женни Полтаева
Большой выбор сувениров, каждый найдет для себя и родных что нибудь) много изделий ручной работы
Екатерина
Только наличку или переводы принимают (особенно по вызодным, когла поток туристов) . Как не зайдёшь, терминал не работает. Но ассортимент отличный
НХ
Наталья Хайдукова
Очень большой выбор , но на все спиртные напитки оплата только наличными , такое ощущение ,что продают нелегально
Алексей Халатов
Всё прикольно Но дорого
Ekaterina Mihaylova
Много всякой всячины, особенно понравились зифирки и коврижки
0dnoj 1evoj
Не все представленное - продукт местный. Огромная накрутка на "Лефортовский фарфор", например. Кунжутная халва с фисташкой "от Радохлебова" - 10 из 10.
ОП
Оксана Паршукова
Большой выбор сувениров! На любой вкус!
MK
Mariya Kyznetsova
Прекрасный милый магазин. Набрали сувениров для всех родственников и друзей!
ИР
Ирина Россиньоль
Хороший магазин, интересный выбор продукции
Диана Достоевская
Очень интересный, антуражный магазин. Большой выбор ассортимента. Цены очень даже хорошие. Выбирали подарок друзьям, а в итоге набрали ещё и себе. Единственное, на многие позиции приходится спрашивать цену, что не совсем удобно. Особенно при большом потоке людей. Советую посетить!
Наталья Батулина
Большой выбор сувениров, приятные консультанты. По ценам терпимо, можно найти сувениры по вполне приемлемой цене. Есть товары, которых не найти больше нигде (я здесь купила "прибор"для кошки грецких орехов в виде грибка). Большой выбор товаров от моей любимой торжокской волшебницы (я коллекционирую колокольчики. Её колокольчики это шедевр)
ДЯ
Дарья Явтушенко
Большой ассортимент сувениров, отзывчивые сотрудники
SC
Sergey Cherepanin
Огромнейший выбор сувениров на любой вкус и кошелёк
Alex Spb
Отличное место, где можно закупить гостинцев )
Сергей Кулешов
Большой выбор сувениров, вежливый персонал, рекомендую
Марина Миронова
Очень крутое место! Огромный выбор С пустыми руками сложно уйти
Андрюха Tukis
Очень хороший магазин сувениров, большой выбор от дерева до глины и заканчивая вязаными игрушками, магниты всякие. Прикольный интерьер. Везде присутствует тверской козёл. Есть продукция тверского. Виноводочного завода. Настойки вина мёд мармелад.
Алексей Шилов
Лучший магазин сувениров который я видел
Sinner of Mordor
Гуманные цены и разнообразно
ОБ
Ольга Буторина
Много сувениров купили тут все понравилось.
Валерий Косик
Без сувенира не уйдете. Прям все есть и много. Очень много. И я не шучу.
Дмитрий Макаров
Хороший магазинчик , большой выбор и интересные вещи ,ценник приемлевый но не на всё ,персонал приветливый .
Luna (-tic)
Интересный магазин, тут есть сувениры на любой вкус, от магнитиков и открыток до игрушек и аксессуаров ручной работы, есть сувениры из разряда народных промыслов. Есть и продукция местных производителей, например, пряники и мармелад, однако, цены на них значительно выше, чем в обычных магазинах, зато ассортимент больше. Но самая главная достопримечательность магазина - это, конечно, живущая в нем важная и пушистая кошка 🐱
Антон П
Сувениров очень много,, на любой вкус. Много стандартных, но есть и оригинальные. Заодно можно продукцию тверскую прикупить.
Татьяна Комарова
Огромный выбор сувениров, на любой вкус, цвет и кошелёк:магнитики, игрушки, счастливые монетки, картины и в том числе съедобные сувениры (мармелад, пряники и т.д.). Если хочется взять из Твери что-то на память-смело идите сюда.
дмитрий правич
Большой выбор сувениров. На разную тематику. Советую
Алена Цыбулина
Магазин: "все-в-одном" ))) Ассортимент огромный- от магнитиков до местных сладостей и "вкусняшек". Консультанты очень приятные и профессиональные! Если хочется купить всем сувениры и при этом не наматывать круги по городу , этот магазинчик именно то, что нужно!!! Рекомендую.
МР
Максим Расторгуев
Не ходил бы туда одна наебка и общитывают.
Sanoo Sanoo
Отличный магазин, очень позитивные продавцы, можно купить все! Рекомендую!!!
Andy Raketa
Есть все что нужно туристу от тверской области в одном месте...и супер внимательные продавцы..респект
Артур Оганян
Очень удобно туристам.....как обычно не успеваем за сувенирами, тут можно купить все.От игрушек до алкоголя местного производства, куча вкусностей.А еще можно отправить открытку тут же на месте...В России встречал такую услугу в двух местах....