Сервисный центр по ремонту электроинструмента и садовой техники
Официальный представитель BOSСH, Oleo-Mac
Вячеслав
Отличная работа и адекватная цена
Александр Баранов
Хороший мастер, отличное обслуживание
ЗИ
Зиновий Ильницкий
Всё на высшем уровне. И цены демократичные. Спасибо.
Сц
Сервисный центр по ремонту электроинструмента и садовой техники, официальный представитель BOSСH, Oleo-Mac
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады помочь)
Максим Мукалов
Отличный сервис . Все быстро и в срок отремонтировали .
YG
Yuri G
Рекомендую! Качественно, быстро, недорого. Мастер не только починит то, что вы уже готовы были выбросить, но и ответит на имеющиеся вопросы, если таковые будут.
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо) Всегда готовы помочь)
Вячеслав
Все хорошо кроме пары моментов. 1. В 21 веке не принимают карты безналичной оплаты, жалко 2 процента за эквайринг. 2. Нельзя огрызаться на клиента, если нет настроения, его надо оставлять дома или не разговаривать с клиентом вообще. Второй раз сталкиваюсь с таким обращением Директора к постоянному клиенту. Оценку поменяю как увижу прогресс. Мастеру Александру респект за его прямые руки.
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы постараемся исправить эти недочеты
Русский Муж
Отличный сервис, компетентный персонал, профессиональный подход к ремонту и подбору инструмента!
22 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь))) Спасибо)))
Анна Галкина
друзья, никогда не возите сюда в ремонт свой инструмент. расскажу. загремел подшипник на болгарке, повез. мастер долго уговаривал меня остаыить инструмент, для чегоя понял позже..., но потом согласился заменить подшипник при мне. Короче, опресовка подшипника на мини болгарку происходила молотком с кулак. итог- замята обойма, защитный кожух и плохое вращение. мастер сказал таки должно быть...Потом еще одна поломка-отказала кнопка пусковая и я снова в этом сервисе (ну близко он к моей работе). В этот раз пришлось оставить на диагностику. Звонит мастер, и говорит что помимо кнопки надо подлатать обмотку, мол есть пробои и заменить счетки и стоимость ремонта вместо ранее обьявленных мне 150р превратилась в 900. Я согласился. И х... бы с ними с 900 рублями если бы чере один раз использования инструмент не отказал вновь. Думаю дай сам вскрою, прозвоню, мож просто обрыв где на входе. итог вскрытия такой: кнопка мастером ранее не менялась, был выкинут пусковой конденсатор, провода на скрутке без изоляции, счеток нет, точнее они под ноль сгорели. видать их и неменяли. итог- понадеявшись на мастера, если его можно так назвать, -испорчен инструмент (сгорела обмотка).
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашей заявки чтобы разобраться в этой ситуации.
Nastya Ternova
Отличный сервисный центр. Специалисты знают своё дело. Обращаемся туда и рекомендуем знакомым!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо))) Нам очень приятно. Всегда стараемся помочь чем можем)))
Любовь Аб
Отличный сервис. Ремонт без обмана и навязывания услуг. Все честно. Дают грамотные рекомендации. Ремонтировал газонокосилку BOSH.
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Стараемся быть полезными)))
Mathe Maticman
Грамотные специалисты, не только оперативно чинять, но и объясняют суть поломки. Супер!
16 июля 2020, официальный ответ
Рады, что смогли помочь и спасибо большое за теплые слова в наш адрес
Денис Свободин
За 15 лет работы в сфере отделки и ремонта помещений, вы понимаете сколько мне пришлось ремонтировать свой электроинструмент. Надо признать, это лучшее место куда я обращался.
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем и впредь стараться держать марку. Если что обращайтесь всегда рады по…
Евгений Кузнецов
Работают мастера своего дела. Все услуги за разумные деньги.
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо) Мы стараемся)
ЗИ
Зиновий Ильницкий
Всё классно и качественно, и самое главное не дорого.