Сателлит сервис
Ремонт АКПП
Качественно делаем то, что другим трудно!
Записаться
Арсений Трофимов
Делал ТО, менял фильтра и колодки на тойоту. Все быстро и качественно.
Совунья
Постоянно обслуживаю здесь свою Тойоту. Запчасти всегда в наличии, цены 🔥 и качество на высоте.
Я
Ярослав
Ремонтировал пневмоподвеску на своём лексусе rx300 в этом сервисе. Сделали все качественно и быстро. Рекомендую.
Авто Любитель
Отличный сервис!!!!!
Максим Мукалов
Хороший сервис, не дорого и качественно
Виктория Анфимова
Отличный автосервис! Быстро и качественно выполнили работу
Игорь Игоревич Хохлов
Отличный автосервис: обслуживаю две своих машины у них с 2017 года. Ребята ремонтируют адекватно: качественно, где можно, используют оригинальные запчасти (если цена невысока), на дорогих машинах предлагают восстановление запчастей или замену на аналоги.
Alexey Noviy
Отличный сервис с приемлимыми ценами, хорошие мастера, толковые мастера-приемщики.
Сергей
Ответственные ребята во время обратился и они помогли провести не только ТО вариатора но и выявили косяки после ремонта другой конторы, большое спасибо.
Денис Иванов
Шарашкин гараж. Приехал с тем что не работала печка, задний дворник. В три голоса начали твердить что это монтажный блок, вскрыли его, показали какой он «нехороший» и то что часть окислена. Их главнюк со стопроцентной гарантией сказал что именно в нем причина. Взял 500 рублей за диагностику, не проверив изначально даже сам мотор печки и сказал что нужно ставить новый блок. Купил блок, они поставили, но НИЧЕГО РАБОТАТЬ НЕ СТАЛО, с новым монтажным блоком. И тут они все таки решили слазить и посмотреть моторчик печки. Полезли в салон, нашли реле, отведённое прежним владельцем авто из блока в салон. Там просто замыкали Контакты. Слесарь там посидел, щупал реле делая вид что он там нашёл что то серьезное.Информацию про то ЧТО КОНТАКТЫ просто замыкали пришлось клещами вытягивать вопросами- « так в чем же причина?» и « что не так?», на что я в течении 20 минут слышал от слесаря неразборчивое мычание себе под нос. Итог: ни кто не извинился за то что «продиагностировали» криво, за то что мне пришлось по их не грамотности потратить 4000 рублей на блок(при том что старый блок хоть и окисленный отчасти, но вполне рабочий) И 500 рублей даже не подумали вернуть деньги за свою безграмотность(да-да, Дмитрий) Просто молча открыли ворота, «попрощались». Ps объезжайте стороной, пока деньги не потрачены на ненужную деталь.
CL
Choip Ltd
Активные и ответственные ребята. Спасибо
Павел Тихомиров
Глубоко удивлён сервису. Всегда занимался ремонтом сам или помогали знакомые. Со временем пропала возможность. Требуются затраты на время, инструменты и место дислокации. Но... Вобщем, что хочу заметить ... Впервые обратился, так сказать к третьим лицам.... Причина - клинят тормоза. Решение - замена тормозных цилиндров в сборе (суппорт остался мой) + заодно попросил поставить диски тормозные. По умолчанию ребята продиагностировали чек и подтянули ручник, просто в качестве комплемента.