Сияние
Удобное расположение.
Оплата Сбер
УЖ
Ульяна Жукова
Фармацевт спит!Еле дозвонилась . Так помимо этого не знает, как работать с кассой. Срочно нужны были лекарства , пробить их не смогла ))
Алексей Жданов
Цены ниже других аптек
РБ
Роберт Бикметов
Купил в аптеке на Можайского 61 лекарство мальтофер таблетки по ошибке надо было купить капли для детей приехал Через 10 минут сотрудники отказываются менять лекарство как быть? Говорят что лекарства обмену не подлежит или возврату
Анастасия Воронцова
Хорошпя оптека цены могли бы быть и ниже.
Анна федулова
Не плохая аптека. Но цены иногда завышены.
ЮР
Юлия Рождественская
Ассортимент аптеки и цены меня устраивают, но обслуживание со стороны фармацевта Панченко А.С. оставляет желать лучшего. 18.08.18 пришла за Фенибутом с 1 тысячи рублей у нее не оказалось сдачи это было сказано в грубой форме. Я расплатилась по карте что было для меня не удобно. Я говорю, что я не виновата что у вас нет сдачи и кто вас уже довел? А она сказала, что с людьми работать сложно, но фенибут она еще не пьет. Я говорю, а что если я пью фенибут я не человек. Вообщем мне нахомили на пустом месте с учетом того, что я всегда веду себя адекватно. После такого ужасного обслуживания и низкими ценами меня не заманишь в эту аптеку.
ТК
Тестер К
Одна из лучших аптек по ценам. Большинство лекарств даже дешевле, чем в раскрученной интернет-аптеке (хотя и бывает, что уступает, тогда заказываю). Важно, что круглосуточная! С ребенком это уже не раз спасало.