Савино
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Кирилл Соболев
Место построили для себя, а не заработать денег. Сюда вложены десятки миллионов, а цены обычные. Интерьер лучше , чем в центре Москвы бывает. Спасибо человеку, построившему данный гостевой дом. Кухня хорошая, баня отличная.
Сг
Савино, гостевой дом
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
Sergey
Отличное место! Номера чистые, светлые, отдельный вход в номер. В ресторане могут приготовить что-то по желанию. При бронировании посоветовали баньку, нахваливали новую печь и не зря! А какая природа…
Ильдар Аглетдинов
Место красивое, вода вонючая, в номере холодно, меню и цены не соответствуют
Марина
Понравилось: Были второй раз. Всё замечательно! Гостеприимный персонал. Тишина, никто и нечто не беспокоит. Не понравилось: Хотелось бы меню в номере)
Р
Руслан
Понравилось: Баня, цена и персонал👍 Не понравилось: Меню на кухне желает лучшего!
Н
Николай
Понравилось: Тихо, комфортно, хорошо спится на свежем воздухе. В пределах получаса езды много достопримечательностей Не понравилось: В номере можно микроволновку добавить.
Elena
Подушки 50*50, а наволочки 50*70. Очень странно. Пришлось снять, чтобы уснуть. Вода пахнет странно и не смыть мыло очень Понравилось: Хорошее месторасположение. Лес. Тихо. Красиво. Не понравилось: В номерах душно из-за тёплых полов. Кое-где паутина. Просто я боюсь пауков🙈 и для меня это критично😏
Nadezhda
Приятное место для зимних выездов Понравилось: Здоровское место, ездили кататься на лыжах. Номера как на фотографии, радушное обслуживание. Нам были рады и вкусно кормили. На парковке заметили зарядку для электромобилей, так что можно ехать сюда на Тесле :) Не понравилось: Не достаточно тёплая баня для зимы. Пластиковую дверь со странным механизмом открывания здорово заменить на деревянный массив.
Анна
Хороший загородный отель Понравилось: Отличный отель с заботой о гостях и окружающей среде - солнечные батареи, собирают стекло в переработку. Вкусная и недорогая еда в ресторане, хорошая баня Не понравилось: Была проблема с канализацией, но быстро устранили
Andrey
Отличный вариант для отдыха после долгой дороги Понравилось: Хороший вариант для путешествующих на автомобиле. Близость к федеральной трассе. Чистые, большие номера. Отдых на природе.
Valerii
Понравилось: Даже не ожидали, что так понравится. Персонал очень вежливый. Расположение дома удобное для подъезда. Тихо, спокойно, душевно. Рекомендую. Не понравилось: Не хватает фена в ванной комнате и немного больше кухонной утвари: доски для резки овощей или чего-либо ещё, стаканов простых. Вобщем так, по мелочи. Не критично.
Aleksey
Понравилось: Живописное место, приветливый персонал, чисто , отличная атмосфера, парковка на территории , баня , кафе. Релакс для души и тела .
Серж
Возвращаться не хочется. Понравилось: Близко от трассы. Не понравилось: На окнах нет москитных сеток из-за чего перед сном реализовался внезапный квест по уничтожению мух аэрозольным баллончиком. Не рабочий кондиционер. Цена завышена, такой уровень комфорта в среднем стоит в 1,5 раза дешевле.
Anonymous
Понравилось: Барбекю зона, ухоженная территория Не понравилось: Дешёвый матрас
Anonymous
Понравилось: Персонал очень дружелюбный и приветливый! В целом отличное место для тихого отдыха недалеко от Твери,гомер чистый,баня жаркая) Всем доволен,обязательно приеду еще не раз Не понравилось: Не было тапочек в номере(
Olga
Советую. Понравилось: Понравилось расположение гостевого дома. Очень необычный вход в номера. Детям понравилась вазочка с конфетами. На завтрак по запросу была сварена безмолочная каша. На стойке регистрации подсказали, какие места и достопримечательности можно посетить. Не понравилось: В одном из занимаемых номеров не работал кондиционер ( летом 2021 года наличие работающего кондиционера было актуальным).
Марина
Понравилось: Отличная баня, доброжелательный коллектив. Тихо и уютно. Не понравилось: Явные проблемы с чисткой ванной комнаты. Посуда также оставляет желать лучшего, в плане чистоты.
Манаева
Тихое место для транзитной ночевки Понравилось: Останавливались здесь в начале июля 2021г. в «Большом двухместном номере с 1 кроватью». Хорошее месторасположение – в тихом месте и недалеко от трассы. Территория небольшая. Есть закрытая парковка на территории. Разрешено размещение с собаками за отдельную плату (мы были с двумя сенбернарами). Перед номером очень уютная терраса со столом и стульями. Комната небольшая. Есть кровать, шифонер, стол, телевизор, хороший большой холодильник, барная стойка, электрочайник, кондиционер. Не понравилось: Перед нашим приездом комнату обработали резким антисептиком и мы до вечера ее не могли проветрить, чуть не задохнулись. Кондиционер не работал. Хорошо, что к вечеру немного стало прохладней , а иначе у нас могли возникнуть проблемы, т.к. наши собаки не переносят жару и духоту. На мини-кухне нет мойки (посуду приходится мыть в ванной комнате), очень мало посуды, нет микроволновки. До пляжа идти пешком далеко и по проезжей части, пешеходных дорожек нет. Очень рассеянный персонал: по нескольку раз приходилось просить об одном и том же. Кафе просто отвратительное. Возможно, что нам не повезло с дежурной сменой. Мы заказали обед и нам принесли вчерашний засушенный шашлык и отвратительный салат, абсолютно не заправленный специями и маслом (просто смесь овощей). Поэтому с ужином мы решили не рисковать и обошлись своими запасами. Как-то больше останавливаться здесь не хочется.
M
Mikhail
Понравилось: Природа вокруг прекрасно, ибо ничто так не красит природу, как отсутствие людей. Купание в реке Тьме - это восторг щенячий! Лес сосновый очень красив. В самом отеле (гостевом доме) очень внимательные девушки !! Супер сервис! Ну а теперь ресторан... все домашнее!!! вкусно очень. И дешево! Мега респект и спасибо!! Ничего не надо с собой брать, все есть в ресторане )) Внутренний двор большой и парковка внутри. Не понравилось: Хозяева, если гости поют в час ночи, следует их утихомирить. Разве нет? Нафига такое счастье остальным? Ну и с водой надо что-то сделать, запах таки е.
189константин
Понравилось: Спокойное место. Недалеко от трассы М-10. Отзывчивый персонал, решают любые вопросы. Чисто в номере, есть всё для отдыха Не понравилось: Стены в номерах тонкие, хорошо слышно соседей.
Olga
Апартаменты в лесу Понравилось: Расположение хорошее, дорога отличная,, до речки мешком 5 минут, лес рядом, номера хорошие, удобные, парковка закрытая. Несмотря на позднее бронирование, нас быстро и комфортно поселили. Гостевой дом напомнил нам любимые апартаменты в Греции). Не понравилось: Не хватило сетки от комаров, и вода в душе и кране специфическая, с запахом, лучше привозить для питья бутылированную.
Михаил
Понравилось: Хороший номер, отличная ванная, хороший ресторан с вполне разумными ценами. Есть место для отдыха: дарст, пинг-понг, мячи для воллейбола. Не понравилось: Это не кухня - плиты нет. Единственное, что вы можете приготовить - чай. В наш приезд система кондиционирования не работала, было душо, но открыв окно (оно без москитной сетки) получили "стаю" мух, которая всю ночь не давала спать.
S
Svetlana
Удобное место для ночевки в дороге Понравилось: Очень удобно, если возвращаешься из Питера или откуда-то еще издалека по М11, и понимаешь, что устал и надо бы поспать. Это не отель и не курорт, поэтому требовать сервиса и анимации, как минимум, странно. Это такой «постоялый двор» из книг, которые некоторые читали в школе: спешился на ночлег, поставил коня в стойло, перекусил, упал спать, выспался, утром позавтракал и поскакал дальше. Удобно, комфортно, практично. Всё соответствует фотографиям и ожиданиям. Я устала в дороге, поэтому спала крепко, подушки и матрас мне были ок, дорога не мешала. Попросила с утра кофе — налили кофе, и завтрак тоже предлагали, но я отказалась. Все мило, с улыбкой и доброжелательным разговором. Не понравилось: Про воду и мух писали выше, подтверждаю по обоим пунктам. На фильтрах для водопровода, уважаемые владельцы, вы сэкономили очень зря.
Nina
Понравилось: гостеприимный персонал, очень хорошая баня , очень чисто Не понравилось: Очень хороший Гостевой дом. Были не первый раз, приедем обязательно еще. Единственное замечание-в номере не хватает освещения, нам показалось темновато
Мария
Не знаю зачем туда ехать Понравилось: В номере было чисто, поиграли в настольный теннис Не понравилось: Маленькая территория, из развлечений только теннис и дартс.Миниотель прямо на дороге, чтобы прогуляться нужно идти вдоль дороги где очень оживлённое движение чтобы дойти до реки, в самом отеле делать нечего, только прийти поспать , за такие деньги! Кафе при отеле -УЖАС!!!такой отвратной еды мы никогда не пробовали! Меню не дали, так продиктовали что есть и пришлось выбрать из двух вариантов. Принесли нам: воды и 2 стакана грязные( все в потёках, отпечатках пальцев), салфетка для столовых приборов вся в пятнах свежих (похоже перед нами кто-то ко и испачкал), солянка-одни огурцы и холодная, куриный бульон пустой с яйцом (воду похлебать), пельмени по их словам «офигенные» -таких тошных в жизни не ела, они наверное такие дешевые что самим даже в голову не придёт в магазине такие купить, свинина и картошка засохшие, салат уже потекший, в общем свиней кормить такими отходами!
Tatyana
Понравилось: всё супер! от заезда до отъезда) Было чудесно. Благодарю Не понравилось: нет такого
S
Sergey
Понравилось: Радушный персонал. Недорогая и приличная еда. Есть мангалы. Отель расположен рядом с речкой Тьма, где можно искупаться и половить мелкую рыбу. Есть кондиционер в номере. Необычный индивидуальный вход снаружи. Не понравилось: Количество мух в номере было не меньше 10. Пришлось воспользоваться "правилами отеля", чтобы их перебить. Тусклый свет, почитать вечером проблематично. Для детей нет никаких развлечений. Территория очень маленькая.
Tatiana
Понравилось: Тихо, спокойно, уютно! Доброжелательный, отзывчивый персонал
D
Darya
Понравилось: Проживание без проблем с двумя крупными собаками. Есть места для прогулок и недалеко речка. В каждый номер персональный вход. Перед входом есть место для завтрака на улице. Вежливый персонал.
Olga
Понравилось: Понравилось обслуживание, расположение отеля и состояние номера: все новое, аккуратное и чистое. Тихое, спокойное место. Менеджер Ксения была очень любезна и предупредительна. Хорошие завтраки - вкусно и недорого. Идеальное место для ночлега для тех, кто едет путешествовать по России из Санкт-Петербурга и не планирует останавливаться в Москве. Не понравилось: В номере было довольно хорошо слышно соседей )) Но они угомонились раньше, чем мы легли спать. Вода из крана чистая, но пахнет сероводородом - отелю стоит приобрести специальное оборудование и проводить дополнительную очистку.
Ю
Юрий
Рекомендую к проживанию. Возможно, приедем снова. Понравилось: Номер чистый и уютный. Рядом чудесная речка. Не понравилось: Можно улучшить ландшафтный дизайн и сделать навесы для машин.
J
Jelena
Потрясающе Понравилось: Чудесный персонал, готовый помочь в любой ситуации.
И
Ирина
Понравилось: Чистая река, лес. Не понравилось: Река в 2х км по пыльной дороге через лес с комарами, кондиционер не работает, сломана сантехника,
F
Filippov
Понравилось: Очень милый гостевой дом. Расположен недалеко от Твери на берегу реки Тьма (не на первой линии, но недалеко). Километров 5 до слияния реки с Волгой. Свежий, как будто только что построили. Отличная современная дровяная баня с небольшим бассейном. Пруд с рыбками, большая территория. Нам приготовили душевный завтрак. Мы ездили на офф-роуд фестиваль, и он был в пешей доступности. Небольшой кухонный уголок с большим холодильником (но без плиты). Перед номером патио со столиком, очень приятно в летнюю погоду.
I
Igor
неоднозначное место Понравилось: Достаточно хорошо оформленный номер .Удобная кровать и чистое бельё .Неплохой набор в ванной комнате .Нет проблем с водой . Парковка за воротами . Тихое место .Неплохая звукоизоляция , если окна закрыты. Не понравилось: Трудно найти персонал , один человек , который должен успеть всё. Ничего никто не предложил ,баня , мангал , покушать и т.п. .вообще ничего не работает .Связи нет ни какой ,ничего не работает .Фай Фай не тянет , сотовой связи не хватает для интернета. Ощущение полной запущенности , при первоначальных замашках на роскошь .при открытом окне -шум от дороги.
Nikolay
Отличное место для отдыха на пару дней Понравилось: Отличный дружелюбный персонал, отношение на высоте, тишина, спокойствие, все отлично. Вкусная еда. За такие деньги идеально. Не понравилось: Матрас в углу провисал. Если сесть на кровать, то можно удивиться. Надо было выбирать вино самому, а не просто просить "красное сухое", оказалось не очень :)
Evgenii
Понравилось: Идеально подходит для путешествий на автомобиле. Хорошие завтраки, дружелюбный персонал. Собаке очень понравилась территория, где можно порезвиться.
Valeriia
Понравилось: Номер чистый, стильный, аккуратный. Есть чайник, холодильник, посуда. Чистая ванная со всем необходимым. Отзывчивые сотрудники. Не понравилось: Не работал кондиционер. Соседей слышно. Много мух неубиваемых. Кровати не очень удобные.
Andrey
Понравилось: Чисто. Отличное местоположение недалеко от трассы м10.
Evgenii
Понравилось: Территория Не понравилось: Запах из канализации
L
Larissa
Прекрасное место. Всем довольны Понравилось: Бронировали в последнюю минуту и взяли то, что было.Очень удивились тому, насколько отличным оказался данный вариант. Симпотичный чистый номер, доброжелательный персонал, вкусная яичница на завтрак. Все удобно, комфортно. Есть баня и разные игры: бадминтон, теннис и тд, чтобы занять ребенка. Не понравилось: Только комары, но это не к гостевому дому. В июне комары везде.
Анастасия
Настоящий релакс на природе Понравилось: Отлично место для релакса. В номере есть все необходимое, даже маленькая кухонька и посуда. Мы с удовольствием посидели вечером на террасе, очень тихо и красиво вокруг. Не понравилось: Жаль, что выходные быстро закончились, с удовольствием провели бы там еще несколько дней.
Olga
Понравилось: Отличное место, приветливый и клиентоориентированный персонал. Аккуратные чистые номера, хорошее питание. Путешествовали с собаками, никаких сложностей и неожиданностей не было. Спасибо.
Андрей
Общее впечатление, хорошее место. Понравилось: Общее впечатление, хорошее место. Заехать на ночь-две, отдохнуть на природе, пожарить шашлыков (или кому что нравится готовить на мангале), попариться в дровяной бане, отоспаться. Всё необходимое, для этого есть. Если нет желания самим готовить, то есть ресторан, где можно перекусить (завтрак, обед, ужин), без изысков, но вполне прилично. Останавливался в этом месте несколько раз, либо проездом через Тверь, либо когда нужно было остановиться по делам в Твери. В самой Твери, конечно, тоже есть где остановиться, но если позволяли обстоятельства, то я предпочитал остановиться именно здесь, все таки природа (это всего 19 км от Твери по Питерской трассе). Лично мне, больше тут понравилось зимой, тише и как-то комфортнее, но это совершенно субъективно. Территория гостевого дома небольшая, но в округе есть где погулять, реки, леса, деревни с местными достопримечательностями. Все номера с отдельными входами и собственным "личным пространством" - террасы перед входом, это очень удобно. Сами номера не большие, но есть все необходимое, чтобы отдохнуть. Кроме всего прочего, есть велосипеды в прокат, настольный теннис, луки и т.д. Насчет длительного проживания в этом месте, не знаю (тут уж кому что больше нравится), но для остановок здесь проездом или "выбраться на выходные", это место вполне достойное. Не понравилось: Связь по MTS и Beeline не устойчивая и только на улице. Есть Wi-Fi неплохой, но связь, временами не устойчивая. Телевидение иногда "провисает", но для меня это не критично. Как оказалось, в теплое время года, бывает шумновато от дороги (рядом деревенская дорого, но довольно оживленная). Вода "пахучая", особенно горячая, из-за этого в номерах может наблюдаться неприятный запах.
Vladimir
Понравилось: Отдельный вход. Просторный, чистый, красивый номер. Выглядит как-будто отделку завершили вчера. Нет посторонних запахов. Комфортная температура. Ни жарко ни холодно. Удобные кровати. Просторный санузел с большой столешницей и полноразмерной ванной. Недокухня с холодильником, шкафчиками, посудой и огромным количеством рюмок, стаканов, фужеров. Две бутылки питьевой воды. Нас встретили и накормили в 11 часов вечера. Завтрак вкусный. Подают к заказанному времени. Просторная парковка на огороженной территории. Не понравилось: Проход в другие номера прямо у окна. Либо полностью закрытые жалюзи, либо снующие туда сюда люди на расстоянии двух метров от окна. В недокухне нет ни плиты ни микроволновки, а посуду надо мыть в ванной.
Виктория
Понравилось: Отличное место! Приехали на три дня погулять по окрестностям Твери. Остановились в гостевом доме Савино, здесь можно жить с питомцем, у нас собака средних размеров. Прямо от жилья по тропе вдоль реки Тьмы можно прогуляться до храма в Новинках, мимо родника, величественных сосен и живописных лугов. В самом отеле вполне можно провести время, если погода не радует: мы попарились в бане, поиграли в настольный теннис, побросали дротики. В номере чисто и есть всё для нормального отдыха. Отдельное спасибо девочкам, которые там работают: Лиле, Лене, Оле! Очень душевно, вкусно и радушно! Приедем снова!
Tatiana
Понравилось: Тихое место, своя закрытая стоянка, баня, приветливый и отзывчивый персонал. У нас были номера с отдельным входом и террасой. В номере набор посуды, столовые приборы, стаканчики, чайник и холодильник. Но фена явно не хватало! В принципе, если не придираться, то очень даже приятное место, можно смело останавливаться на ночёвку. Не понравилось: По проживанию критичных замечаний нет, если не считать резкий запах водопроводной воды, но этот вопрос, скорее всего, не отельной ответственности. А вот над странностями с напором воды в номерах технической службе гостевого дома нужно поработать. Местная дорога после съезда с Питерской трассы тоже не порадовала и это опять зона ответственности властей. Неприятный осадок оставило кафе. Нет меню, все на словах и в итоге непонятный счёт с задвоением блюд + включением чужих заказов и других нестыковок. При оплате картой чаевые включаются автоматом в счёт под видом заказа еды в номер, о чем не предупреждается заранее. И ещё хотелось бы иметь в номере фен и рожок для обуви.
Elena
Понравилось: Очень просторный номер. Чисто. Посуда, холодильник. Своя терраса. Новый дом. Своя парковка. Не понравилось: Все хорошо.
Tatiana
Выходные в чудесном месте. Понравилось: Отдых был великолепным. Прекрасное место. Хорошие номера. Хороший персонал. Спасибо за чудесные выходные. Не понравилось: Запах воды.
M
Magister3000
Тишина и покой недалеко от М4 Понравилось: Прием, кухня, место... Второй раз останавливаемся по дороге к морю с собаками. Нам всегда рады, нас всегда ждут. Накормят в любое время дня и ночи!