Савино

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Кирилл Соболев22 отзыва
Манаева1 отзыв
Тихое место для транзитной ночевки Понравилось: Останавливались здесь в начале июля 2021г. в «Большом двухместном номере с 1 кроватью». Хорошее месторасположение – в тихом месте и недалеко от трассы. Территория небольшая. Есть закрытая парковка на территории. Разрешено размещение с собаками за отдельную плату (мы были с двумя сенбернарами). Перед номером очень уютная терраса со столом и стульями. Комната небольшая. Есть кровать, шифонер, стол, телевизор, хороший большой холодильник, барная стойка, электрочайник, кондиционер. Не понравилось: Перед нашим приездом комнату обработали резким антисептиком и мы до вечера ее не могли проветрить, чуть не задохнулись. Кондиционер не работал. Хорошо, что к вечеру немного стало прохладней , а иначе у нас могли возникнуть проблемы, т.к. наши собаки не переносят жару и духоту. На мини-кухне нет мойки (посуду приходится мыть в ванной комнате), очень мало посуды, нет микроволновки. До пляжа идти пешком далеко и по проезжей части, пешеходных дорожек нет. Очень рассеянный персонал: по нескольку раз приходилось просить об одном и том же. Кафе просто отвратительное. Возможно, что нам не повезло с дежурной сменой. Мы заказали обед и нам принесли вчерашний засушенный шашлык и отвратительный салат, абсолютно не заправленный специями и маслом (просто смесь овощей). Поэтому с ужином мы решили не рисковать и обошлись своими запасами. Как-то больше останавливаться здесь не хочется.
S
Svetlana1 отзыв
Удобное место для ночевки в дороге Понравилось: Очень удобно, если возвращаешься из Питера или откуда-то еще издалека по М11, и понимаешь, что устал и надо бы поспать. Это не отель и не курорт, поэтому требовать сервиса и анимации, как минимум, странно. Это такой «постоялый двор» из книг, которые некоторые читали в школе: спешился на ночлег, поставил коня в стойло, перекусил, упал спать, выспался, утром позавтракал и поскакал дальше. Удобно, комфортно, практично. Всё соответствует фотографиям и ожиданиям. Я устала в дороге, поэтому спала крепко, подушки и матрас мне были ок, дорога не мешала. Попросила с утра кофе — налили кофе, и завтрак тоже предлагали, но я отказалась. Все мило, с улыбкой и доброжелательным разговором. Не понравилось: Про воду и мух писали выше, подтверждаю по обоим пунктам. На фильтрах для водопровода, уважаемые владельцы, вы сэкономили очень зря.
Мария1 отзыв
Не знаю зачем туда ехать Понравилось: В номере было чисто, поиграли в настольный теннис Не понравилось: Маленькая территория, из развлечений только теннис и дартс.Миниотель прямо на дороге, чтобы прогуляться нужно идти вдоль дороги где очень оживлённое движение чтобы дойти до реки, в самом отеле делать нечего, только прийти поспать , за такие деньги! Кафе при отеле -УЖАС!!!такой отвратной еды мы никогда не пробовали! Меню не дали, так продиктовали что есть и пришлось выбрать из двух вариантов. Принесли нам: воды и 2 стакана грязные( все в потёках, отпечатках пальцев), салфетка для столовых приборов вся в пятнах свежих (похоже перед нами кто-то ко и испачкал), солянка-одни огурцы и холодная, куриный бульон пустой с яйцом (воду похлебать), пельмени по их словам «офигенные» -таких тошных в жизни не ела, они наверное такие дешевые что самим даже в голову не придёт в магазине такие купить, свинина и картошка засохшие, салат уже потекший, в общем свиней кормить такими отходами!
Андрей1 отзыв
Общее впечатление, хорошее место. Понравилось: Общее впечатление, хорошее место. Заехать на ночь-две, отдохнуть на природе, пожарить шашлыков (или кому что нравится готовить на мангале), попариться в дровяной бане, отоспаться. Всё необходимое, для этого есть. Если нет желания самим готовить, то есть ресторан, где можно перекусить (завтрак, обед, ужин), без изысков, но вполне прилично. Останавливался в этом месте несколько раз, либо проездом через Тверь, либо когда нужно было остановиться по делам в Твери. В самой Твери, конечно, тоже есть где остановиться, но если позволяли обстоятельства, то я предпочитал остановиться именно здесь, все таки природа (это всего 19 км от Твери по Питерской трассе). Лично мне, больше тут понравилось зимой, тише и как-то комфортнее, но это совершенно субъективно. Территория гостевого дома небольшая, но в округе есть где погулять, реки, леса, деревни с местными достопримечательностями. Все номера с отдельными входами и собственным "личным пространством" - террасы перед входом, это очень удобно. Сами номера не большие, но есть все необходимое, чтобы отдохнуть. Кроме всего прочего, есть велосипеды в прокат, настольный теннис, луки и т.д. Насчет длительного проживания в этом месте, не знаю (тут уж кому что больше нравится), но для остановок здесь проездом или "выбраться на выходные", это место вполне достойное. Не понравилось: Связь по MTS и Beeline не устойчивая и только на улице. Есть Wi-Fi неплохой, но связь, временами не устойчивая. Телевидение иногда "провисает", но для меня это не критично. Как оказалось, в теплое время года, бывает шумновато от дороги (рядом деревенская дорого, но довольно оживленная). Вода "пахучая", особенно горячая, из-за этого в номерах может наблюдаться неприятный запах.
T
Tatiana1 отзыв
Понравилось: Тихое место, своя закрытая стоянка, баня, приветливый и отзывчивый персонал. У нас были номера с отдельным входом и террасой. В номере набор посуды, столовые приборы, стаканчики, чайник и холодильник. Но фена явно не хватало! В принципе, если не придираться, то очень даже приятное место, можно смело останавливаться на ночёвку. Не понравилось: По проживанию критичных замечаний нет, если не считать резкий запах водопроводной воды, но этот вопрос, скорее всего, не отельной ответственности. А вот над странностями с напором воды в номерах технической службе гостевого дома нужно поработать. Местная дорога после съезда с Питерской трассы тоже не порадовала и это опять зона ответственности властей. Неприятный осадок оставило кафе. Нет меню, все на словах и в итоге непонятный счёт с задвоением блюд + включением чужих заказов и других нестыковок. При оплате картой чаевые включаются автоматом в счёт под видом заказа еды в номер, о чем не предупреждается заранее. И ещё хотелось бы иметь в номере фен и рожок для обуви.