Rus`Beauty Hair
Салон-магазин
Анастасия Бровкина
Самый крутой салон по волосам!!!! Наращиваю уже у них 4 года.. Волосы качество супер. Конечно есть везде класс эконом.. Но вы сами должны понимать что и по чем. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!! 👍👍👍👍👍👍👍
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне.
Mr KRAk and Mr DaG Korotkov and Smirnov
Магазин париков и натуральных волос, самый большой в регионе.
Магазин то что нужно!
yana rey
Волосы китай. Нет там русских волос!!! Славянки))) Чтоб было столько славянки нужно состричь пол России. И цена на славянку не такая низкая. Там за 100 грамм минимум 30.000 будет Вы продаете Китай и Азию
Mr KRAk and Mr DaG Korotkov and Smirnov
Всем оекомендую данный магазин, магазин продает действительно качественные волосы, после покупки у них волос делаю уже третью коррекцию а волосы как новые. Также все рекомендую наращивать волосы в их салоне, мастера профессионалы, дают гарантию. Мне это компания понравилась, ставлю 5+.
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что Вы выбрали нашу компанию. Мы рады что Вам нравится наша продукция. Рады будем Вас видет…
yana rey
Магазин сотрудничает с сайтом азиатских волос и продает их волосы по завышенным ценам. Волосы там производство Вьетнам, Узбекистан и т.д. В самом магазине утверждают что у них только Славянка. Это обман. Сайт где они покупают волосы https://asiahair.ru/. Их адрес представлен на этом сайте. Тверь, Советская 64. Это просто перекупщики азиатских волос. Славянка - 😂в таком количестве, как они ее представляют!! У нас все лысые в стране ходили, если б каждый мастер и салоны продавали настоящую славянку, срезанную с наших русских девушек. Так что не стоит врать
3 сентября 2019, официальный ответ
Компания asiahair пренадлежит компании RusBeautyHair и Вы правы, asiahair продает волосы из стран Аз…
korotkov69
Кто ищет — тот всегда найдет. И в настоящий момент эта поговорка вполне имеет под собой реальные основания. Салон-магазин RUS BEAUTY HAIR в своих стенах предлагает потратить время с пользой. В магазине приветливые продавцы и выгодные цены. Основной товар — парики и натуральные волосы для наращивания. Отличный магазин!!!
korotkov69
Очень хороший магазин, а главное и в Твери появился магазин по продаже волос, Удивило разнообразие ассортимента волос, все цвета и длины. Цена отличная за волосы. Качество волос достойное. Также понравилось, что при магазине есть салон красоты, где волосы можно сразу и нарастить, тем более была акция при покупке волос в магазине, процедура наращивания бесплатно.