Кружева
Студия штор
Недавно я посетил Кружеву и осталась в полном восторге! Плюсы: В магазине представлен огромный выбор тканей и стилей. Я смог найти именно то, что искал. - Меня встретили дружелюбные и опытные сотрудники, которые помогли выбрать подходящий вариант для моего интерьера. - Шторы были выполнены быстро и качественно. Я был приятно удивлен вниманием к деталям. - Цены на услуги и ткани оказались вполне разумными. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот салон всем, кто ищет красивые и качественные шторы!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам за теплый отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Игорь Ким
Заказывал шторы в дом 2 месяца назад. Результат превзошел все ожидания. Выбор тканей, пошив, установка. Учли все пожелания. Благодарю за крутейшую работу.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы.
Владимир Б.
Косячники жесткие. Замер не их конёк. По несколько раз пришлось вешать и снимать шторы, так как замерили криво, плюс ко всему задерживали заказ. То неделя, потом две, три. Если у вас есть много лишнего времени, можно обращаться. Сами занавески ничего, есть из чего выбрать в целом.
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Я руководитель салона. Возможно узнать номер вашего заказа?