Обслуживание домового газопровода
3.3
ООО Газпром межрегионгаз Тверь
3.3
Roman Krasnykh
Отвратительно. Очень ,очень, очень плохо. Такого отношения к посетителям давно не встречал. Надо менять персонал.
Николай Званцев
Решение вопроса заняло 15 минут. В офисе чисто, тепло. Очередей нет, так как цифровая очередь вполне справляется со своей задачей. Персонал доброжелательный. Почитав отзывы думал, что засяду в конторе на полдня. Рад, что ошибся. Пишите отзывы не только когда вы недовольны обслуживанием, но и когда всё хорошо. Тогда рейтинг будет отражать истинное положение дел.
Карина Журавлева
Ужасное обслуживание, приходишь в 1 день говорят одно, в другой день -другое Вместо нормального ответа кричат: "Мы Газпром!"
Карина Журавлева
ТС
Тема Соловьев
Быстро решили поставленный вопрос.
ЯК
Ярослав Курочкин
Отвратительная организация работы. Нигде не сказано что есть обед. Очень мало сотрудников, оформление кучи макулатуры от руки как 30 лет назад.
Женя Михайлина
Всё быстро и чётко
ИМ
Илья Москалёв
Удобный офис, электронная очередь, приятные и отзывчивые сотрудники ;)
Андрей Юрьевич
Попал по талончику в окно 3 ,очень вежливая и грамотная сотрудница ! Всё доходчиво и понятно объяснила и помогла разобраться и заполнить документы ,дольше заполнял ! Всё про всё заняло минут 30 !!!
Александр Голубев
Мне наверно повезло, взял на терминале талон, 40 минут ожидания посетителей неочень много назвали номер толона и я упервого окна, 5минут оформления документов.
Анатолий Анатольевич
Тихий ужас
ИЕ
И Е
Пришла за 1 час до закрытия На меня наорали,что пришла поздно и принимать не будут. Отказали в выдаче книги жалоб и предложений 👍🏻
ДИ
Дарья Иванова
Ужасное место. Для переоформления договора на техническое обслуживание приходится сидеть 3 часа. Принимают два специалиста. Одна из которых пришла к 10.30, в 11.40 ушла курить , видимо. Примите меры!!!! До 31 декабря нужно перезаключить договор, а очереди на пол дня!!!
Виктория Морозовская
50 минут просидела в очереди ! Из 8 окон принимает одна сотрудница !! На вопрос долго ли еще ждать , ответ был у меня скоро обед , едьте на Фрунзе .
Катя Космос
Светло, уютно, тепло) Есть кулер с водой и детский уголок. Работает 4 окна, очередь по талонам, сидели всего 10 минут. Касаемо работы классика - кучу бумажек заполнить от руки - 2022г на дворе 😁 И 300р счёт выписали, за «визуальный осмотр варочной панели и проверку кранов»)) В целом все ок, ожидали худшего)
Мария Николаева
Недавно я купила квартиру в новостройке, при приемке квартиры мне выдали какой-то комплект документов (договор на обслуживание ВКГО, согласие на обработку персональных данных и ведомость с ценами на обслуживание). Пришла в Газпром, показала эти документы, мне сразу всё объяснили и сделали. Сотрудники вежливые, к окну вызвали буквально через минуту (но у меня и проблема несложная, другие ожидали дольше). Нареканий к работе сотрудников нет, всё сделали оперативно и вежливо.
Наталья Котова
Это ужасс ,недовольные бабешки ,не выдали справки ,общались с гонором ,не компетентные
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Проведена работа с сотр…
Илья Владимирович
Вам скучно, у Вас много свободного времени, вы готовитесь стать пенсионеров тогда вам необходимо посетить этот офис, из восьми сотрудников работает два, здесь вы узнаете как выращивать огурцы и помидоры, какие болячки у людей за 60 и как их лечить, кроме этого масса интересного о политике и экономике региона и России в целом
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Большинство вопросов можно и нужно сейчас решать дистанционно…
И Й
Просидели 15 минут. Работает одно окно,хотя сидят и другие сотрудники. Время точно потеряете в данной организации. Разочарована полностью
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Большинство вопросов можно и нужно сейчас решать дистанционно. Личны…