Фреш Буфет
Ресторан взвешенной еды
4.3
4.3
Павел Сажин
Интересная концепция заведения, еда вкусная, но до ремонта было по уютнее
После ремонта по интерьеру стало хуже. Столы стоят так, что не пройти! А этот ужасный скрежет от стульев по плитке дают такой шум, спокойно не посидеть. Если администрация читает отзывы, огромная просьба что-нибудь предпринять! Есть мягкие заглушки для ножек, хорошо бы их одеть на все стулья. А по еде нормально, спасибо за бизнес ланчи.
ГД
Герман Д.
Стоимость , качество блюд (
ЕФ
Евгений Ф.
Приятное место, понравилось. Пойду еще
ЕЗ
Евгений З.
Понравилось большой выбор блюд, сам решаешь сколько хочешь положить еды. Понравилось одна единая цена на всё. Если подходить с умом можно поесть вкусно, полезно и по приемлемой цене. Чисто, ухоженно. Приятное место, есть розетки зарядить телефон. Приятный вежливый приветливый персонал.
Dark Belphegor
Любимое место
g
griewaw
Отличное заведение, вкусная еда, широкий выбор блюд, рекомендую
Артем Т.
Кафе самообслуживания, выбираешь еду и на кассе ее взвешивают. Есть салаты, супы, горячее, закуски, напитки.Выбор высокий, вечером распродают с большим дисконтом и можно набрать в контейнеры запас еды недорого.
МЧ
Максим Ч.
На первый взгляд вроде бы и не дорого. А как возьмёшь как взвесишь, а уж потом как оплатишь, то понимаешь что все противоречиво.
Иван К.
Свежесть блюд
Анастасия Н.
Еда не плохая, выбор хороший, но дороговато
Наталья С.
Супер!
Звезда Солнце
Очень злобная дама на баре! Разговаривает «через губу», огрызается на клиентов. Практически наорала на меня сегодня, когда я подошла хотела какао заказать (итог какое не стали брать). И вообще с персоналом беда… все злобные, не приветливые. Это общепит, но в той же Сковородке персонал приветливее.
ТИ
Татьяна И.
Красиво, вкусно, большой выбор. Расположение удобное.
ВГ
Виктория Г.
Всегда свежая еда, не всегда стало вкусно, но за-то стало дороже.
Анастасия Л.
Евгения А.
Интересный интерьер
ОА
Ольга А.
Раньше было лучше. Десерты вообще непонятные стали, абсолютно невкусные, просто сладкие. Выбор стал небольшой, цены сильно подросли.
Анна С.
Всегда есть выбор, всё хорошо. Удобное месторасположение.
ЕИ
Елена И.
За сравнительно небольшую сумму можно достойно покушать, еда вкусная, сравнима с домашней и большой выбор блюд. Я ушла довольная
ЕО
Елена О.
Лучшее кафе. Всегда есть что то вкусное и новое
Евгения К.
Выбор блюд большой, но половина того, что попробовали неудовлетворительна на вкус. Котлеты сухие, салат с говяжьим языком просто фу, печеночный торт был неплох. И, я так поняла, дороже всего в этом заведении напитки, счет увеличился вдвое, когда попросила бутылочку кваса 0,5 (((
Татьяна Борисенок
Взвешивают вместе с тарелкой по цене салата отсюда и цена итогового чека - космос , кофе недоливает , два стакана в каждом по разному чуть выше половины. В пятерочки целый за сотку. Винегрет вкусный котлета свиная ни о чем.
ЛЛ
Лада Л.
Очень вкусные салаты и пельмешки...
Алена Р.
Быстро, вкусно и не дорого. Частенько заезжаю пообедать.
КГ
Ксения Гроцкая
Ужасное заведение, администратор со светлыми волосами хамка, выгнала из заведения с конфликтом. Пытались спокойно поговорить, нас даже слушать не стали. Спасибо, больше не вернемся.
SA
S A
Каждый раз всё хуже и хуже. Раньше было нормальное место.
Виктория С.
Многообразие выбора. Вкусно Минус, что не указаны цены
ИС
Ирина С.
Еда неплохая, но обслуживающий персонал словно сонные мухи
ЕА
Евгений А.
Людно, дороговато, но вкусно и на любой выбор.
СЗ
Светлана З.
Очень вкусно, отличные цены. В столовой прохладно и приятно находиться. За обедом даже поработать удалось. Уборная чистая.
ИБ
Ирина Б.
Вкусная еда
АЖ
Алла Ж.
Мне очень нравиться заходить туда! Печеночный тортик, красота! Рыбка замечательная! Штрудель, смородиновый напиток, все так полезно!
НМ
Наталия М.
Отличное место.Посетила по рекомендации подруги.Чисто,уютно,а главное не дорого и вкусно! После работы в 19:30 зашла поужинать,ассортимент остался не большой,но порадовал. Взяла попробовать мясо с овощами по французки, печеночный паштет с морковкой, картошку по деревенски,салат из овощей с ветчиной, смузи с черной смородиной и мороженым.Вкусно очень,все свежее.Решила ещё взять домой такую вкусную еду порадовать родственников ужином.Для тех ,кто покупает еду домой предусмотрены контейнеры. Девушки-продавцы на кассе, подсказали мне, какие скидки в определеные часы на всю продукцию.Было приятно получить данную информацию,и секономить бюджет.Рекомендую!
ЭЗ
Элина Замай
Отличное место для того, чтобы потрапезничать. Все вкусное, на выбор, каждому найдется что по душе. Уютно устроены места столиков и стульев. Если вы тут впервые, советую сначала осмотреться, поскольку необходимо понять порядок действий. Сначала берется поднос и на него уже ставится все необходимое. Не сразу соориентировалась, но позже, понаблюдав за людьми, наконец, разобралась. Сотрудники приветливые и готовы помочь тоже, если возникнут вопросы. Все очень понравилось, спасибо большое!
MB
Miss Boss
Часто кушаю в этом филиале, мне все нравится)
Taya Taya
Отвратительные стаканы для кофе «с собой», как и крышки к ним, плохо подходят и пытаются разлиться уже с самого начала, пока доходишь до машины, 20-30 секунд, можно заработать ожег! Стакан тонюсенький, нагревается и обжигает в момент, удержать невозможно! Какое наплевательское отношение к гостю, закупили самый дешман и делают вид нормального заведения!
ОЛ
Ольга Л.
Любимое заведение, где можно быстро перекусить, а можно и с подругой пообщаться. Всегда большой выбор блюд по адекватным ценам. Порции можешь набрать любые по количеству, на кассе все взвесят. Главное тарелочки не перепутать: салаты в одну посуду, гарниры в другую, мясо-рыба в третью. Короче, тарелки разные не зря стоят на раздаче.
НВ
Наталия Волкова
Очень вкусные бизнесы. Первое вкуснее чем в Proмясо. Большой выбор, всегда все свежее. 👍👍👍
ВФ
Вячеслав Ф.
Боьшой выбор любой еды от горячего до десертов. Цены приемлемые. Просто столовая, в которой приятно покушать и не дорого
Антонина К.
Всегда свежее, есть выбор
Виталий М.
Был впервые в этом месте. В целом понравилось что большой выбор блюд. Гораздо лучше чем фастфуд. Много салатов, овощных блюд и остального. Печеночный торт или пирог (не помню название) был вкусный
Олег К.
Хорошо если брать комплекс. Если нет - выходит по цене ресторана и это того не стоит
ЛВ
Лариса В.
Всегда вкусно и свежие блюда. Рекомендую
ВТ
Валентина Т.
Вкусная и всегда свежая выпечка! Особенно хороши слойки! Обслуживание добродушное!
Ольга К.
Большой выбор. Довольно вкусно готовят. Приемлемые цены.
МП
Марина П.
Удобно и вкусно, берёшь сколько съешь. Когда бываю в центре всегда посещаю это место
МШ
Марта Ш.
Прекрасное место. Приехав в Тверь была приятно удивлена возможности вкусно, бюджетно покушать в красивой атмосфере) Цена, качество, атмосфера для меня все сложилось. Однозначно советую 👍🏻
Елена П.
Доступные цены и разнообразная еда!