Панорама

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Михаил Симаков29 отзывов
Здание необычного вида, в холле гостиницы красиво и просторно. На 17 этаже чисто, уютно, висят картины, хотя балкон на этаже (дверь на балкон закрыта) облупившийся, страшненький. Вид из окна номера на город красивый, но впечатление портит, то что перед окном тот же облупившийся балкон. Номер (стандарт) очень тесный, но при этом есть все необходимые удобства. На входе сидушка где можно сесть, снять обувь (редкость в отелях, удобно). Кровать большая, мягкая, удобная. Шторы блэкаут, хорошо закрывают свет. В одном из светильников была перегоревшая лампочка, в урне при въезде лежала чья-то банка газировки. Кондиционер при работе громко щелкает и потрескивает. В целом в номере тихо, соседей практически не слышно. В номере каждый день выносят мусор, меняют одноразовые наборы и полотенца, только раз в неделю пылесосят и меняют постельное бельё. Воровства не было, в сумке в шкафу 2 недели лежал ноутбук, не украли. Ужасно раздражали душевая кабина и дверь из прихожей в основную комнату. Дверь, при её открытии, загораживает шкаф, т.е. чтобы из прихожей обратиться к шкафу, надо зайти в комнату, закрыть дверь и потом открыть шкаф, и наоборот. УЖАСНО НЕУДОБНО. Шкаф вплоне можно поставить в прихожей, а эту дверь снять, необходимости в ней нет никакой. Душевая кабина старая, размером немногим больше вертикально расположенного гроба. Выпрямившись я уже не могу просунуть лейку между головой и потолком кабины. Вода смывается очень плохо. Одна из дверей кабины хлипко держится, почти выпадает. Шведский стол скудный. А с учётом того что шведский стол находится в уютном красивом ресторане на 22 этаже, то можно позавтракать под очень красивые виды через панорамные окна. Для постояльцев хорошая скидка на смотровую площадку в отеле на 24 этаже, очень красивый вид. Пожалуй, главные плюсы Панорамы - очень хороший, вежливый персонал и красивые виды из ресторана и номера. По итогу, проживание в гостинице не рекомендую, на обзорную площадку и в ресторан сходите.
ЕА
Елена Алейник1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Джессика Виктория Джонс3 отзыва
Работала в этом ресторане хостес.К концу лета все официанты уволились и мне сказали работать за официанта и обещали доп. выплаты .Также сказали обзванивать старых официантов,которых начальство сами и уволили и звать их на работу..Очень интересно.. В итоге никаких доп выплат не было,хотя в графике я указывала данную информацию,о том что я одна на протяжении определенного времени работаю хостес/официант/бармен в одном лице.Зачем тогда обещать доп деньги?Надо было напрямую сказать:Будешь у нас одна тут бегать всех обслуживать,а не на стойке своей сидеть,но мы тебе дополнительно ничего не заплатим.А так обман получается. Подавать блюда,делать чаи,разливать алкоголь гостям в мои обязанности хостес не входило,тем более я не знаю ничего о алкоголе и не особо разбираюсь вв блюдах.Даже охранники которые смотрели это все по камерам были в шоке и смеялись над этой ситуацией.Но мне не особо весело было.. Очень не хорошо воспользоваться трудом человека,чтобы он скакал выручку ресторану делал и ничего дополнительно не заплатить. Я сказала что хочу перейти работать в другой отдел.Мне сказали что не имеешь право уходить из ресторана,пока не найдешь себе замену и завхоз начала угрожать штрафом.Нигде,ни в одном трудовом кодексе нет такого правила,о поиске замены. В июле задержали зп на 8 дней,на что в сентябре мне ответили:"Сама виновата,не надо было молчать" Не учитывая того,когда задерживали зп в июне,мы с одной официанткой звонили в бухгалтерию и наши звонки сбрасывались.Это прямая обязанность работодателя платить сотрудники зп,а не так что сотрудник должен сам её "выбивать".Это тоже самое что если бы я пришла на работу к 18:00,и начала бы говорить:"А вы сами все виноваты,что не позвонили мне и не разбудили меня" Ужасное отношение.Бардак полнейший.
Ирина Олеговна .78 отзывов
Поражена отношением персонала отеля к посетителям. Персонал матерится и не стесняется смеяться во весь голос прямо в лобби, пока гости ожидают заселения. Проживала в многих городах и многих отелях, но редко встретишь такое «особенное»отношение к гостю.. стерпев мы дождались времени заселения и пошли к себе в номер, но и там нас ожидал неприятный сюрприз. Номер был грязным, на стенах виднелись разводы и части тряпки, видимо которой и оставляли эти разводы. Из окна являлся ужаснейший вид стены с баннером. окно само по себе было очень маленькое и грязное. Весь номер состоит из холодной плитки и отапливается только одной маленькой батареей. В номере холодно. За тумбами также, как и на стенах грязь. На просьбу поменять номер на другой нам отказали, руководствуясь тем, что все номера абсолютно такие же. Я удивлена вашей клиенториентированностью, так как обычно отель предлагает гостю номер категории выше, если ему не удается предоставить соответствующий заявленной категории удовлетворяющий клиента номер. Но персонал вашего отеля предпочёл порекомендовать мне другие! отели и предложил написать заявление на возврат денег за несостоявшиеся проживание. Такого я ещё нигде не видела! спасибо, Тверь! Пришлось, после суток в пути, искать варианты размещения прямо в лобби отеля.
Виктория Каримова11 отзывов
Городская легенда7 отзывов
O
Olga1 отзыв
Отель Панорама Понравилось: Останавливались в отеле на 1 ночь. Номер люкс. Оч комфортный. В номере халаты, тапки, принадлежности для душа.И на диване и на кровати было удобно спать, одеяло лёгкое, но оч тёплое.Около кровати с каждой стороны розетки. У нас был 17 этаж с шикарным видом на Волгу. Завтраки очень понравились. Три вида каш, есть каша на молоке и воде, омлет, сосиски, гречка, хлопья с молоком, сырники, блинчики, к ним очень вкусное варенье домашнее, сгущёнка, сметана, сыр, колбаса, овощи,кофемашина. В ресторане очень чисто. Ужинали там же. Вечером живая очень приятная музыка. Очень хорошая видовая площадка с шикарным видом на город. Можно взять и аудиогид. Не понравилось: В соседнем номере курили, а так как балконы закрыты общим стеклом, то весь дым шёл в соседние номера. И читала, что раньше, билеты на смотровую площадку дарили постояльцам. Сейчас они платные.
Сергей1 отзыв
D
Dmitriy1 отзыв
Пятёрка с минусом, в целом всё очень хорошо и достойно, не первый раз выбираю данный отель. Понравилось: Отличный отель в центре города. Прекрасный вид из окна. Здание высотой в 77 метров является даже своеобразной достопримечательностью. Очень приветливый персонал. А самый великолепный момент - это завтрак в ресторане на 22 этаже с великолепной панорамой города. Места у окон есть не каждый раз, но если Вам повезло, то Вы будете довольны. Шумоизоляция в номерах приемлемая. Также очень здорово, что есть парковка перед отелем. Не понравилось: Нечищеная парковка в зимний период. Просто пять раз все ноги переломаешь и шлёпнешься столько же раз пока дойдёшь до входа. Не работают все лифты, иногда можно просто состариться пока его ждёшь. Немного медлительный и нерасторопный персонал ресторана в период завтрака. Блюдо уже как сто лет назад закончилось, но пока уже не скажешь, не обновят, а гости стоят с тарелками и ждут. Такой неловкий момент.
Д
Дмитрий1 отзыв