Absolutshop
Магазин одежды
Олег
Магазин мне нравится, бывая в Твери стараюсь зайти , посмотреть , за много лет покупки из этого магазина меня только радовали . Хороший ассортимент , выбор товара , так что иногда получается найти вещь для покупки которая меня радует , а с учетом моей придирчивости и разборчивости в силу возраста для меня магазин отличный. Хороший магазин . Рекомендую для посещения .
Любочка Филиппова
Искала босоножки именно этой модели от Unated nud))) нигде нет, все разобрали… и тут просто чудом каким то нашла, именно здесь, в Absolutshop, сама из Красноярска, и размер мой и цена сладкая, по скидке) спасибо большое девочкам, за оперативность, скинули фото в живую, помогли оформить через сайт покупку, вообщем все понравилось очень очень) и босоножки особенно))) теперь буду к вам частенько наведываться на сайт😊
ВО
Василий Опруненко
Всё отлично! Покупал джинсы через интернет магазин - попросил посмотреть точную информацию на бирках, чтобы сверить с теми, что сейчас ношу. Быстро и без проблем откликнулись и отравили фото. И тут же - день в день передали в службу доставки. Итого - 1 день в пути и я уже получил джинсы в Москве. Спасибо! Удачи Вам!
nadya petrova
Магазин 🆔1️⃣ в Твери!!🔥🔥
Егор Шимаров
Хороший магазин, большой ассортимент одежды и обуви как спортивной так и обычной. Добрый персонал. Очень часто покупаю там вещи. Продают точно оригинал тк 4 года назад купил кроссовки, которые до сих пор живы+ остальная одежда, которая не порвалась по моей глупости тоже жива) Высокие цены легко сбиваются бонусной системой, лично я всегда покупал по акциям или сбивал цену баллами и всегда оставался довольным. Рекомендую;)