Laкки_Life
12+.
Записаться онлайн
ВV
Валерия V
Не первый год хожу в салон Лакки, и все время неизменно к мастеру Эле. Квалифицированный персонал, удачное расположение, приятная атмосфера.
Lс
Laкки_Life, студия маникюра
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за выбор и доверие, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤️
Елена Тверская
Удобное месторасположение, приятный чистый салон, доброжелательная обстановка 🌺 Мастер Елизавета лучшая!🔥😍🥰
ОИ
Олеся Илларионова
Хожу в эту студию уже 4 года. И все это время неизменно хожу к мастеру - Эле. Мне очень важно соотношение цены и качества, здесь все продуманно. Маникюр всегда сделан очень качественно, мастера прислушиваются к пожелаем клиента) Персонал доброжелательный и участливый, всегда помогут решить любой вопрос, если вдруг возникли проблемы с записью. Салон однозначно советую! ⭐️
Lс
Laкки_Life, студия маникюра
17 мая 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за такой искренний отзыв, за выбор и высокую оценку! Всегда вам рады 🌷
Маргарита Маргарита
Отличная студия, второй год хожу))))
Анна Давыдчик
Хожу в салон Лакки уже давно и хочу сказать, что девочки мастера - профессионалы своего дела! Администраторы умнички 😘 А атмосфера всегда приятная 🧘
Н
Наталья
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
ЖД
Жанна Давыдова
Очень замечательная студия, хожу много лет к разным мастерам. Много цветов гель-лаков, инструменты всегда в крафтпакетах, чисто. Администраторы приветливые. А еще предложат всегда чай или кофе. Рекомендую всем
Елена Белякова
Этот салон дарит счатье и красоту. Персонал очень отзывчивый и всегда поможет советом и поможет подобрать что-то под настроение и ваш вкус. Хожу несколько лет и получаю огромное удовольствие. Мастера всегда воплотят ваши задумки и просьбы
НД
Надежда Дудукина
Хожу в Лакки несколько лет. Расположение хорошее, парковку найти реально, нравится дизайн помещения. Мастера все хорошие и опытные, ассортимент покрытия и дизайнов огромный, инструменты под каждого клиента в крафт пакетах. Педикюрные кресла удобные. Предлагают кофе, чай. Можно оформить брови. Атмосфера приятная, доброжелательная. Менять салон не планирую, все устраивает, цены адеватные.
Евгения Беляева
Добрый день 🌹, хочу поделиться своим отзывом, в студию Лакки хожу уже лет 6 на маникюр и педикюр, иногда бываю на покраску бровей, очень довольна, ни за что не променяю этот салон 🤗, девочки там мастера своего дела! Рекомендую, Советую 👍
Наталья Шекерли
Самая лучшая ногтевая студия в Твери. Посещала различные студии, но в лакки отлично всё: качество на высшем уровне, быстро по времени, приемлемая цена и приятная обстановка😍 на ресепшене приветливые администраторы, которые, кстати, делают красивые брови и ресницы, девочки- мастера опрятные, работают аккуратно и быстро. Рекомендую уверенно!
И
Ирина
Пользуюсь услугами этой студии не первый год. Всегда приветливый персонал, квалифицированные мастера, отличный результат работы. Всем рекомендую!
Наталья Котина
Хожу уже давно, очень нравиться. Цена соответствует качеству. Очень приятная атмосфера. Спасибо большое за работу
Наталья Котина
K0
Kris 0607
Студия красоты, которую я могу порекомендовать всем своим знакомым. Здесь работают профессионалы, которые заботятся о своих клиентах и предлагают качественные услуги по приемлемой стоимости ❤️спасибо "Лакки "
ИС
Ирина Садунова
Очень крутой салон! Хожу туда уже 3 года, делала маникюр и педикюр у разных мастеров, и могу с уверенностью сказать, все девочки профессионалы своего дела! Рекомендую на все 100 %!!!
СМ
Светлана Мельникова
Не первый год хожу в этот салон,все девочки молодцы. Всегда чистенько, быстренько. Ногти на 5 Вежливые админимтраторы, всегда подберут нужное время. Советую!!!
нк
николай кустов
Был в салоне Лакки на гигиеническом маникюре вместе с супругой, нам невестка подарила сертификат, очень приятная атмосфера даже для мужчины, встретила улыбчивая администратор, мастера сделали все отлично. А жене на первое посещение ещё и скидку подарили! Очень приятно было. Теперь не постесняюсь,приду еще
ОР
Ольга Райкова
2 года назад по рекомендации знакомой пришла в салон "Лакки" и ни разу не пожалела: уютная атмосфера, профессиональные мастера, умеющие понять все потребности гостя и, конечно же, шикарная цветовая палитра на все случаи жизни: от самых нежных и воздушных до ярких и дерзких оттенков.
Надежда Рожкова
замечательный салон! хожу уже не один год, попадала к разным мастерам, но результат всегда радовал, работают профессионалы. внимательные и заботливые администраторы решат любую проблему
Елена Кондр
Шикарный салон! Много лет хожу на педикюр:каждый раз какие-то новые технологии, инструменты индивидуальные или обработаны в автоклаве (что очень радует).Была у нескольких мастеров-ручки легкие, кресла удобные - можно уснуть🤗. Ча0й-кофе-конфетка... - пожалуйста🍭Спасибо, девочки, от моих шелковых пяточек💕
Анастасия Молочникова
Отличный салон с приятной атмосферой! Хорошие мастера и приятные цены. Большой выбор палитры цветов 😍 делаю маникюр в салоне уже много лет.
Наталья Мартьянова
Несколько лет пользуюсь услугами этого салона. Отличные мастера, хорошее отношение к клиентам. Рекомендую всем.
Софья
Уже много лет хожу на маникюр и педикюр в эту студию, была у разных мастеров и ни разу не пожалела. Нравится, что очень большой выбор цветов, приятная обстановка, угощают вкусным чаем и ногти носятся хорошо.
Милена Соколова
Лучшие мастера в городе! Приятная атмосфера и большое разнообразие цветов
ИП
Ирина Печерских
5 лет свои ручки доверяю мастерам студии Lakkи и ни разу не пожалела. Мастера -профессионалы своего дела. Атмосфера в студии всегда позитивная, и это впервую очередь заслуга администраторов, встречают всегда с улыбкой. И не маловажный момент, инструменты индивидуальные, вскрывают при тебе.
ИП
Ирина Печерских
Арина
Отвратительный салон! Никому не рекомендую пользоваться услугами мастеров из данной студии. Администраторы - совершенно невнимательные и хамоватые сотрудники. Мастера неаккуратные и медленные. Если вам нравится сидеть на маникюре 2 часа, получить в результате разодранные пальцы, кривые ногти, ямки в покрытии - добро пожаловать в Лакки!
Юлия Красавина
Моя любимая студия,большое спасибо мастеру Ольге и Софье.Всегда быстро и качественно.Администраторы очень вежливые.
Инна Утешева-Соколова
Делаю постоянно здесь маникюр, могу попасть к разным мастерам, все хорошие. Всегда довольна результатом. Посоветовала подругам, тоже теперь ходят в этот салон. Советую!
Наталья Зеленова
Классная студия, очень приветливые администраторы, хожу в студию очень давно, не привязываюсь к мастеру, хожу к разным, все мастера умнички. Очень приятно что за день напоминают о записи. Палитра огромнейшая, одноразовые расходники всё что нужно))). Спасибо вам огромное.
Вика Сова
Маникюр и педикюр делаю здесь несколько лет. Адекватные цены, любезный персонал, мастера с опытом. Всегда чай-кофе с вкусняшками, большая палитра цветов. Рекомендую
СБ
Светлана Бычкова
Прекрасная студия маникюра. Отличный персонал. Все девочки приветливы. Делают свою работу качественно. Всем рекомендую !
ОЕ
Ольга Ефимова
Всегда радует качество маникюра. Вежливое отношение сотрудников.
Ella Ella
Я не верю ни одному плохому отзыву и могу сказать, что это пишут конкуренты. Сама хожу в этот салон ещё с тех пор, когда он был по другому адресу, и никогда не променяю его на другой. Потому что только здесь исключительно стерильные инструменты и одноразовые расходники. Только здесь невыносимо огромный выбор цветов покрытия. И это при вполне вменяемых ценах и невероятно прекрасных сотрудницах. А моя ненаглядная мастер Ольга - просто самая лучшая на свете. Хожу с маникюром спокойно по 4 недели, с педикюром по 7-8 и переделываю только из-за отрастания. Ни разу не было претензий по качеству. Пусть конкуренты удавятся от зависти и не постят тупой негатив, а учатся работать так же круто
Александра Богданова
Делала наращивание, через сутки сломался ноготь. Через неделю все ногти были в трещинах. Не рекомендую
Анастасия Воронцова
Место низкого качества. Цены средние.
Ирина Петрова
Была в салоне 24.01 Дата написания отзыва (27.01) Делала наращивание. Результат спустя два дня:сколы на двух ногтях )))выводы делайте сами Хотела сделать френч, на что мне отказали, что нет у времени уже, хотя изначально администратор должен рассчитать время на каждого клиента, было не приятно, что идешь с одними идеями, тебе говорят все хорошо, сделаем. А в итоге в конце говорят, мы не будем делать, выбирайте однотон Мастер меня проконсультировала по поводу стоимости, однако у администратора меня ждала уже другая цена Не рекомендую
Ольга Старшова (Мальцева)
Хожу на маникюр сюда (гель-лак). Никогда никаких претензий не было ни к мастеру, ни к администраторам. Очень рекомендую!
Ольга Колмакова
Никогда не думала, что буду оставлять плохой отзыв. Но хочу, чтобы в дальнейшем девочки СТО раз подумали прежде чем идти в данную студию. Ресницы после наращивания уже вечером стали обильно выпадать (что не свойственно). Наращиваю я не первый раз и тем более не первый год! Вернуть деньги за некачественную работу отказались. Не ценят своих клиентов и их личное время, которое тратится впустую... избегайте такие места !!!!
ДИ
Дарья Иванова
Ходила в это место на педикюр с гель-лаком больше года. Сегодня на очередной процедуре после снятия старого покрытия с ногтей мастер, обслуживавший меня, заявил, что у меня некие пустоты и вообще с ногтями что-то не в порядке. Таким образом, мне отказали в услуге, мотивируя отказ заботой о моем здоровье. Администратор и мастер, имея видимо медобразование, наставили мне диагнозов, нехило меня этим напугав (годами делаешь педикюр, а тут вдруг с ногтями что-то не так). По приходу домой оказалось, что полоски на ногтях это плохо снятый мастером старый гель-лак темного цвета, а «пустоты» это свободный край ногтя. Короче, мои ногти и деньги это заведение больше года устраивали, а теперь вдруг перестали. История о том, как они потеряли постоянного клиента.