Тверской квартал
Агентство недвижимости
K
Koplit
Хочу выразить благодарность за быструю работу по продаже квартиры в короткие сроки! Спасибо огромное за помощь.
Евгении
Все супер, большое спасибо👍👍
Алексей Болгов
Все супер, надеюсь агентство поможет мне.
Вадим Дадухин
Большое спасибо агентству! Отдельная благодарность Сергею! Все сделали очень быстро и без нервов. Очень рад что обратился именно сюда.
vivenne
Вынуждены были столкнуться и работать с этим агентством, так как покупали квартиру, реализацией которой они занимались. Документы специалисты перед продажей не смотрят даже на наличие технических ошибок. Мы указывали, но зачем тратить на это время? обманули, сказали что Росреестр сам внесет исправления. Вот сейчас после регистрации права собственности будем исправлять все что должен был исправить специалист по недвижимости вместе с продавцом перед продажей. Никому не рекомендую пользоваться услугами этого агентства, сотрудники слишком ленивы
Светлана Малышева (Щеглова)
Выражаю огромную благодарность риелтору НИКИТЕ за отличную работу! Он обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Успехов вам в вашей работе!
Елена Евгеньевна
Выражаю огромную благодарность хозяйке агенства Ирине Сергеевне за отличную работу! Она обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Успехов вам в вашей работе!
Неонилла Федоровна
Работали с риэлтором Ириной,очень не понравилось ,такой медлительной надо работать в другом месте.
Тк
Тверской квартал, агентство недвижимости
11 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить, фамилию риелтора, так как в агентстве работает несколько сотрудников с…