Цирюльникъ
Салон красоты
3.8
3.8
Аришка 💗
Хороший персонал, доброжелательный К сожалению, не смогла попробовать какую-либо процедуру из-за большой очереди, но в это место хочется ещё раз вернуться
РЛ
Роман Л.
Очень хорошая парикмахерская, хорошие мастера и приятная обстановка , спасибо большое)
Владислав К.
Быстро , качественно и не дорого
Пепе
Стричь не умеют
КЕ
Кирилл Е.
Очень хороший салон,всем рекомендую!
ИА
Игорь Архипов
Сегодня постригли ребенка так, что хотелось убить парикмахера. Через пару дней мероприятие, у ребенка стресс, слезы…
РП
Роман П.
Всё хорошо, отличный мастер-цирюльник Делавар. Рекомендую 👍.
Максимка Щенин
В целом не первый раз стригусь в данном месте
Наталья Ч
Нормальная парикмахерская, в шаговой доступности
АФ
Александр Ф.
Уютная атмосфера) Мастер постарался. Недорого. От слова совсем)
Илья Черноголов
Пришёл в парикмахерскую сказал как хочу постричься, плавный переход по бокам под ноль, стригла 10 минут мастер женщина за 450р. В итоге сзади постригли не аккуратно сзади клоками-не ровно
Степан Буркин
Мастеру Диловару большое спасибо! Советую! Цены от 350₽
Артём Хомяк
Всегда приветливый и вежливый коллектив, и подстригают отлично
Елена
Опытные мастера, доступные цены
Никита Юров
Достаточно давно тут стригусь.Всё на уровне,дизайн,мастера,а самое главное цены.Безумно понравилась работа мастера по имени "Кристина".Всем советую тут стричься,особенно у неё.
Алёна Фадеева
Хожу к одному стилисту, лёгкая рука, приятное общение
тест тест
несколько раз объяснил что надо делать, а по итогу получил абсолютно не то, даже в процессе проговаривал, к сожалению не помогло. а ещё господа из зарубежных стран постоянно смотрят и что-то обсуждают, не рекомендую
Iosif Gis
Постригли как хотел, всем доволен. Приятно находиться внутри, вежливый персонал. За такую стоимость отлично, кто оставляет плохие отзывы наверное сравнивают с барбершопом, где в 4 раза дороже.
Сергей Карелин
Так ужасно меня ещё нигде не стригли...
Артем Смирнов
Ужасно, что «мастер стилист» что просто парикмахеры... стригут очень плохо... просто позор за такую работу
AP
Alex Pan
Уютное место. Мастер Полина замечательный профессионал. Вежливая, аккуратная. А вот администратор (8 октября) невоспитанный и грубый элемент. Портит все впечатление.
Александра Мокроусова
Побывала вчера в данном салоне и просто в шоке . Все чисто, красиво 😍 делала маникюр и педикюр у мастера Татьяна очень милая приятная девушка мастер своего дела видно, что любит свою работу . Теперь буду постоянным клиентом цены приятно удивили 👏 23 июля снова побывала у мастера Татьяны, на депиляции эта девушка покорила мое сердце 💓 лучшая ! Мастер !
Антон Соков
Ужасная парикмахерская. Надо начать с того, что когда пришел в парикмахерскую, администратор спросил: "Вас цена стрижки устроит 250 рублей?" Получается, что у данной парикмахерской нет прейскуранта, либо они просто разводят людей на деньги. Придя домой после стрижки, увидел, что шея и виски подстрижены не ровно и это не удивительно, ведь "специалист" стриг меня не больше 5 минут. Никому не советую данную парикмахерскую.
Иван Михальцов
Да Нормас че вы, за 150 руб хотите, чтобы вам прям модельную стрижку сделали со всеми укладками и прочими бонусами, идите тогда в барбер шоп , за 1000 руб там налысо стригут , а за 1700 модельная
Shade Of City
За такую цену ожидать чего-то глупо, но тем не менее даже так разочарован. Из 2-х моих посещений ни одно не закончилось желаемым результатом. Быстро постричься без всяких изысков - самое то. Для чего-то большего - вряд лм.
Елена Сурсанова
Была проездом и попала в этот салон!При чем заранее в инете почитала отзывы и цены посмотрела!Записалась на педикюр и стрижку и покраску головы!Педикюр сделали быстро,при чем меня удивило то,что сначала нанесли гель лак ,а потом обрабатывали пятки с накрашенными ногтями на ногах!!!!Когда подошла рассчитываться за педикюр цена меня удивила???!По телефону говорили сумму меньше!!!!Ужас!!!Затем я пошла на покраску годовым стрижку!Покрасили не плохо!!А вот каре на удлинение стало «Горшком»Хотя я просила не стричь спереди длину и говорила,что отращиваю длину!Была по времени в этом салоне 7 часов!!!!!😱Обслуживание медленное !!!Расстроилась вообще,когда помыла голову и посушила феном дома!!! « Горшок был на голове!!!»Как можно в наше время доверять людям??????😱😱😱😱Одни Аферисты!!!!Больше в этот салон не ногой!!!!........Не рекомендую!!!!
ПМ
Павел Молчанов
Пришел подстричь дочь. Написано стрижка 149р. и укладка 100. Отдал 404р. Чек о оплате не дали. В общем СПЛОШНАЯ НАЕБ.........ЛОВКА!!!!!!!!!
Александр Белый
Хорошее обслуживание за столь низкие цены))
a
alinka_slasten
Хорошая парикмахерская в соотношении цена/качество. Обслуживание - приятное, качество - достойное. Постоянно хожу туда с мужем, ни разу не подводили.
Мария К
Просила каре с удлинением, а сделали "горшок"
bushi-koi
После оказания услуги мужская стрижка ЛЮБАЯ (на сайте стоимость 149р.) взяли 200р. При посещении Цирюльника в момковском регионе за аналогичную процедуру взяли 149р. как и положено. На вопрос за что 50р. внятного ответа не получил. Сотрудница ссылалась на необходимость использовать несколько насадоки ножниц в одной работе (на сайте подобной информации не оказалось. Отношением к клиентам крайне не доволен. Впредь надо требовать от них ссылки на прайс-лист с подробным описанием стрижек,т.к. плата в 200р. может взиматься только за мужскую стрижку ежик или площадка. За любую др. только 149р. Как оказалось я уже не первый клиент, которого так кинули.
alsims
Уже постоянный клиент салона, отличное обслуживание и душевная атмосфера. Плюс адекватная цена. Рекомендую.
Татьяна Владимирова
Ужасный салон укладкой сожгли волосы и вины своей не признают,никаких компенсаций сами не предложат,не рекомендую за качество не отвечают