Линда
Студия красоты
КМ
Квинт Масье
Быстро и хорошо постригли, ничего лишнего. Со специалистами приятно общаться, определённо вернусь снова 💚🐊
Elena Snarenko
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за отличную стрижку! Мастерство Натальи на высшем уровне — она не только создала идеальную причёску, но и учла все мои пожелания. Работа выполнена профессионально и аккуратно. Рекомендую Наталью всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за ваш труд, Наталья, вы настоящий профессионал!
КХ
Кирилл Халилулин
Понравилось место) Уютно, девушка была приветливой, общительной. Постригла очень хорошо, цена устраивает. Буду дальше сюда ходить. Спасибо большое
ЛС
Людмила Сиркис
Мне очень понравилась студия! Очень уютная! Я долго искала мастера который меня пострижет так что бы не тратить время на укладку и покрасит именно в тот самый рыжий цвет который не отливает красным и не смывается в зеленый 😂. И я нашла этого мастера с золотыми руками там ☺️ Наталья Бакал настоящий профи! Я ей объяснила что хочу и все , я супер довольный клиент с красиым цветом волос и суперской стрижкой ☺️
ЕА
Е А
Прекрасное и стильное место, замечательные мастера, приятные цены. Очень вам благодарна, за стрижку сына. Вернемся к вам обязательно. Успехов вам и процветания.
БЕ
Быть Еде
Все отлично. Постригли на 5.
h
hello
Отличный салон
Арина Бойкова
Не буду ничего говорить, а лишь расскажу историю. Записываясь, на снятие ресничек, девушка по телефону сказала мне, что я могу подойти на следующий день в любое время с 17:00 до 20:00. Прихожу в салон, говоря о том, что я на снятие ресниц, девушка в салоне смотрит на меня вопросительно оценивающим взглядом и говорит «ИИИ?!». После чего выясняется, что мастер, который должен был проводить данную процедуру, просто ушла. Позвонив ей, я услышала, что-то вроде «у меня не было записей, мне что вас ждать надо было?» Вот такая вот история Выводы, ходить в этот салон или нет, делайте сами.
Катя Махнёва
Здравствуйте, ужас, сначала при записи по телефону на стрижку и по краску сказали одну цену, потом оказалось намного дороже, покрасили цвет ничего в один тон темный, но покрасили еще и прилично кожу, если в других салонах тебе стирают, тут нет, тем более темная краска, стрижка была оссиметрия, ужасно подстригли.
Игорь Каштанов
Отличный салон, замечательные мастера.
Наталья Цыганкова
Благодарю мастера Наталью за отличную работу! В Линду я пришла из-за хороших отзывов, чтобы исправить неудачную стрижку, которая меня очень раздражала. Несмотря на то, что я не смогла толком объяснить, что конкретно мне нужно, Наталья проявила терпение и заинтересованность в хорошем результате. В итоге, она полностью изменила мне стрижку. Вышло короче, чем хотелось, но я осталась довольна. Наталье удалось вернуть мне хорошее настроение) Большое спасибо!
СТ
Светлана Тычкова
Профессионально👍
Александр Муковнин
Ставлю "Линде" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги!⭐⭐⭐⭐⭐
Elena Tudvaseva
Подстригаюсь и крашусь тут сама, а так же привожу на стрижку сына, нас всё устраивает! Рада, что рядом с домом есть такая достойная студия!
ОЗ
Ольга Забоева
Чистая и уютная студия, в которую всегда приятно приходить снова и снова😊! Мастера умнички, им не страшно доверить свои волосы или ноготочки, работают на совесть!
Артем Васильев
Записывалась в студию "Линда" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Татьяна Корявко
Запись быстрая. На стрижку и окрашивание записалась в течение недели. Постригли за 20 минут. Так быстро ещё не было никогда. Удивило то, что перед стрижкой мастер не вымыла мои не очень короткие волосы. Краска нормальная. Не смылась почти. Можно ходить.
Даня Константинов
Салон очень понравился, хожу туда уже 3 раз! Мастер-золотые руки Рекомендую этот салон, буду ездить только туда 👍
Даниела Данилеско
Хороший салон ,всем рекомендую )
Маргарита Голицына
Мастер - золотые руки! Постригли и покрасили так, что налюбоваться не могу. Сначала подумала, что далековато ехать, но оно того стоит!