Автосервис
Легковой автосервис
4.3
4.3
Андрей Иванов
Не советую обращаться в шиномонтаж при этом автосервисе , цены берут из головы , за 16 радиус на легковое авто 2300 руб. , хотя по телефону сказали , что будет 2000 , когда спросил сотрудника , почему такая цена он начал мешкаться , было видно , что цену он выдумал , наверное 300 руб . Положил к себе в карман мимо кассы , в общем никому не советую 👎
ФД
Федор Данченко
Оторвало бампер, в выходной вышли на связь, сразу приняли, быстро и качественно сделали, цены адекватные. Рекомендую.
Андрей Лавров
Просто провод гура от холода сорвало. ПТо, что делать две минуты и 1000 рублей максимум. Рассказали, что это делать неделю и нужно якобы рейку делать. Вопрос не в том что обманывают, а скорее сами не до конца понимают во многих вопросах. Но вид делают специалистов
Владимир Комиссаренко
Супер сервис
Сергей Корнилов
Заезжал сделать сход развал, оказалось этот же мастер, который ранее мне порекомендовал купить развальный болт ОДИН (на машине был закисший не поддавался), после осмотре говорит тут нужно ДВА болта и салентблоки на рычаги. Говорю так вы же мне сказали один купить цитирую «я такого не мог сказать» и начинает объяснять мне и показывать что надо купить, на каком то языке, я говорю дайте мне название деталей чтоб я их в магазине заказал, что на примерном языке мне объяснил! Заехал в другой сервис, все открутили и поменяли, сход развал сделали! Может там и работают ещё мастера, но к этому я больше не обращусь, Автосервис уровень «Гараж»! Будьте осторожны!
Сергей Гаврилов
Хороший сервис, быстро и качественно переделали развал-схождение сделанный в официальном дилере после которого минус один передний баллон, нервы и время.
Евгений Петухов
Проблему нашли за короткое время, работа была выполнена в кратчайшие сроки, хорошие специалисты, всё подробно рассказали,что да как, данный сервис рекомендую.
Влад Б.
Все понравилось. Мастер приятный. Видно что на опыте)). Менял 2 сайлентблока и сходразвал. Цена плюс минус как везде. Приеду обязательно еще)
Алиночка Григорьева
Автосервис очень понравился,мастера отличные.Была замена задних колодок и подшипников,все сделали качественно и достаточно быстро.Перед ремонтом провели диагностику,все объяснили.Не навязывали лишних услуг.Сам сервис чистенький,приятно находиться.Если бы могла,поставила бы 10звезд.И цены приятно удивили!!
papa3355
Сегодня отремонтировали рено Дастер. Мастера зовут Илья. За один час сделали сложный ремонт. Спасибо. Теперь я только к вам.
ВВ
Валентин Вергун
Первый раз обратился, сделали развал схождение и шиномонтаж колёс, все сделали быстро, качественно и чисто👍
Makc Babun
Быстро,качественно заменили всё что нужно было!
Юлия Мокроусова
Спасибо мастерам огромное! Перегревался движок, кондей плохо работал, дело оказалось в забитом радиаторе. Почистили, как новый теперь. Теперь все работает на 100%. Однозначно рекомендую!
ПБ
Полина Баськова
Отличный автосервис! Приехала, описала, что меня беспокоит, ребята сходу поняли, что не так с машиной. Быстро устранили поломку. Заменили нужные детали! Тут же, на месте! Не пришлось ничего заказывать и ждать! Огромное спасибо!
Styopa
Сломался стеклоподъёмник, починили быстро, без очередей
максим воронов
Шиномонтаж без очереди, это ли не мечта...
Александр Соболев
Замена расходных материалов и резины - быстро, профессионально, качественно, не дорого!
Сергей Пауков
подсказали добрые люди) сейчас перебрал у них голову))патрубки поменял охлаждения) кулаки поворотные перебрал( рем.комплект) масло в мостах поменял) тормоза вообще хорошо прокачали под давлением.с завода так не было.