Малибу
3.7
3.7
АЕ
Анна Егорова
Ходили сюда несколько раз все было хорошо, но в последний раз был ужасно грязный бассейн, его почистили спустя час, но желания купаться там уже не было, да и бассейн не был все равно чистым. Женщина предложила продлить на пол часа, но намекнула на то, что может быть бассейн загрязнили мы. Вообщем, персонал сдавая сауну даже не вкурсе того в каком состоянии они сдают помещение, можно ожидать чего угодно.
Татьяна Бах
Слушайте, ребята! Это катастрофа. В самой сауне холодно. Говорю сделайте теплей- нагреется, подождите! Ждали час- ситуация не изменилась. На камнях в парилке пепел, пепельница не вымыта. Бассейн холодный и не чистый, плитка внутри скользкая от грязи! Чисто выпить и покурить можно и в других местах! Если уважаете себя - не нужно сюда приезжать. И стоимость часа как в приличных местах… мои фото этого кошмара владелец скрыл, потому что фото плесени, отбитой плитки, грязи никого не привлекут
Дарья Беспалова
Очень понравилась сауна, обязательно приедем ещё :) спасибо!
Евгений Кожома
Бывал здесь и раньше, был не в восторге конечно Но сейчас сменился хозяин и уровень и качество услуг заметно выросло.
МХ
Манюня Хаустова
Ужасно не уютное место, администратор она же хозяйка ещё угрожает за то что высказали недовольство не кому не советую туда ходить!
Наталья Викторовна
Бассейн чистый,вода теплая. Музыка, караоке, парная жаркая. Была здесь давно. Раньше было все намного хуже. Сейчас удивленна. Обслуживание на 5. рекомендую
Анатолий Владимиров
Сауна хорошая администраторы приветливые и отзывчивые все хорошо советую сходить
Юлия Уткина
В бассейне очень холодная вода. В душе тоже горячей воды не было. Спросили у администратора почему нет воды горячей, на что она ответила :"сливайте", мы сливал час, горячее вода от этого не стала. Из плюсов только то, что в бассейне вода на вид чистая. Нам не понравилось
Владимир Старшинов
Весьма и весьма приятное заведение. есть все для того, чтобы попариться и приятно отдохнуть. столик, посуда, массажное кресло, парилка, бассейн. Жаль из музыки только платный автомат. неужели нельзя что-то для фона придумать.
Галина Северова
Очень хорошо отдохнули. Администратор очень любезный. Все чисто.теплый бассейн.обстановка дружелюбная Придем еще раз 😄😄😄
Елена Скребнева
не верная информация!!!800р час + тапки,простыни.Обслуживание хорошее_бассейн теплый))))парням очень понравилось)))