WP-Center
Компания
Сергей Корнилов
Отличный сервис, быстро починили ноутбук, предварительно согласовали цену после диагностики, вежливое корректное общение, цены приемлимые. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
ИС
Игорь Скверный
Заказывал аккумулятор на ноутбук Asus - привезли за 3 дня, акб работает отлично, в прошлом месяце заказывал вентиляторы на ультрабук, так же все шикарно!
Андрей Иванов
Решили проблему с ноутбуком. Не сказать что дёшево. Но мастер пошел на встречу. И сделал в сжатые сроки все очень быстро.
SN
Sunvoi_san Nosferatu
Очень срочно нужно было починить ноутбук, справились за 1 день! Очень сильно меня выручили, спасибо большое :)
ПС
Про Сервис Тверь
Какой раз выручают наличием в Твери запчастей для ноутбуков. Покупаю тут зарядки, матрицы и тд. А так же всегда помогают с ремонтом! Качественно, без развода на деньги. Мастер Александр всегда подсказывает и показывает что делать будут и сколько по времени займет у них работа. Очень доволен. Рекомендую
КЖ
Кирилл Журавлёв
Очень доволен этим данным сервисом! Отремонтировали плату, хотя в других сервисах говорили, что ее невозможно починить… Взяли кстати не дорого и очень быстро сделали! Спасибо, развития вам!
ВБ
Влад Бел
Долго не мог найти кто отремонтирует мне ноутбук ремонт предстоял сложный и все отказывались потом я нашел нвпцентр, здесь ноутбук приняли в ремонт и не испугались сложностей прошло пару дней и мой ноут уже готов. Ребята настоящие профессионалы всё починили. Мой ноутбук теперь лучше чем был. Теперь я всем своим друзьям рекомендую рекомендую не обращаться ко всяким доморощенным мастерам а сразу идти в ВП центр. Спасибо!
Сергей Куцый
Неоднократно консультировался по вопросам сборок и совместимости комплектующих. Совместно с Евгением выбрали и помогли собрать компьютер другу, и исходя из обсуждений могу сделать вывод, что работники данного сервиса оказывают качественные услуги не только обслуживанием, но и консультациями.
Денис Граф
С периодичностью обновляю свой компьютер. Цена аппаратуры в данный момент превышает 200 тысяч рублей. За последние 7 лет было вложено в пк более 600 тысяч рублей. И только Евгению я могу доверить работать с такой дорогостоящей техникой, чего советую и вам. Обращайтесь в центр, спрашивайте Евгения и не переживайте.
ИП
Иван Пронин
Быстро и качественно сделали системник, проконсультировали о недостаточности материнской платы для моего ryzen 5 , что меня и беспокоило, компьютер подтормаживал под нагрузкой, заменили на подходящую, приняв мою в зачёт стоимости, за что большое спасибо!
Александр Трофимов
Купил зарядку на ноутбук Dell за разумные деньги, похожую на оригинал, гарантия 3 месяца, ноутбук ожил!
Игорь Казанский
Грубое общение персонала. Максимально высокомерно , будто кроме них ни кто не отремонтирует. Хоть ремонтируют вроде и нормально, как все, но мнение о себе чрезмерное , будто воду в вино превращают
Liza Bellini
Несколько лет обращалась в данный центр, всегда все делали во время и без накрутки. Ремонтировали даже планшет ребенку! Но сегодня я была дико расстроена отношением сотрудников(((( Я принесла ноут, чтобы переустановить систему и планшет (заменить гнездо зарядки, детальку купила сама и принесла). На что мне в «напряжной» форме указали, что они не занимаются планшетами, и вообще деталь может не подойти, а потом «снизошли» - говорят, ну оставьте, посмотрим, если будет время… Смотрели на меня, как на дуру, типа планшетами мы занимались года 3 назад, я типа придумываю. Я говорю, да посмотрите в базе, я за последние года 1,5 один и тот же планшет приносила, они ремонтировали раза 4 его! Я Александру сказала, что сервис всегда был на высоте, но сегодня видимо с настроением что-то не то у него, не в духе. На что он ответил, что работы много (а у кого её не много?). Ну короче, слово за слово… Очень жаль, что люди, работающие в сфере предоставления услуг, не могут отделить настроение от рабочего общения. Если так происходит, то нужно в отпуск наверное сходить или пересмотреть сферу деятельности…. Не могу в тексте передать всю интонацию (усталость и пренебрежение в повышеных тонах). Перед ними стоит, во-первых, клиент, и во-вторых - девушка. Как так можно, я не знаю… Я очень расстроена, буду искать другой сервис. П.с. Раньше мне муж всегда говорил, что сотрудники общаются грубо, будто одолжение делают… Видимо пришло мое время столкнуться с их «одолжением»
Wк
WP-Center, компания
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Liza Bellini! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе, это…
ZS
Zel Spice
Быстро, четко и за адекватные деньги)
Евгений Сивас
Занимаются не дорогим ремонтом, огромное колличество деталей для ноутбуков, можно купить проверенный ноутбук или системный блок за приемлемые деньги.