ЭкоИва
Мебельное ателье
Артем Ливанов
Заказывал встроенный шкаф, чтобы закрыть коммуникации на всю стену, понравилось качество глянцевых фасадов, аккуратно сделано. Сборщики молодые вежливые ребята, собрали хорошо и быстро. По срокам- ждал примерно два месяца, как в договоре указано.
Екатерина П
Заказала сначала кухню, потом угловой шкаф в гардеробную. Очень довольна качеством. Сборщики -молодцы, работали аккуратно. Мебель встроенная и вписалась четко в проемы. Рекомендую 👍😊
ИИ
Ирина Ирина
Заказывала мебель в 2023 году. Не советую никому обращаться в данный салон мебели. Теперь они ещё открыли точку в ТЦ Тандем бренд Ekoniva Начну с того, что заказала мебель, внесла деньги двумя платежами и тут началось задержалидоставку мебели на 3 месяца, должны привезти в июле, в итоге привезли в сентябре. Кроме того, детали шкафа были без защиты, на них не было коробки, аргумент менеджера на данное замечание....мы перевозим мебель в чистых фургонах. Привезли, распаковать мне не пришлось все и так видно, швы на деталях в клею, имеются сколы и повреждение деталей, в процессе сборки также имеются расхождение в цвете. Про процесс сборки то ещё испытание, плохо закреплены. И ещё данная контора отказывается исполнять решение суда
Alek Ivanov
Очень долго выбирали мебельный салон, хотелось шкаф по нашим размерам. Все очень понравилось, сделали как хотели. Спасибо!!!
Анастастия Белова
Заказывала в Экоиве два раза гардеробные в частный дом, по цене всё устроило. Первый раз заказали в начале осени – хотели с мужем посмотреть качество. Привезли мебель в указанные в договоре сроки, качество мебели понравилось. Второй раз заказали еще гардеробную в другую комнату спустя 3 месяца. Во второй раз приехали другие сборщики, немного переживали, но как оказалось зря, собрали отлично. Что не понравилось: сроки производства, почти два месяца, много заказов в очереди. Как накопим, приедем за встроенным шкафом в прихожую)) Хотелось бы, конечно, чтобы сделали по возможности быстрее.
Анастасия Борисова
Заказывала в салоне ЭКОИВА шкаф в нишу и тумбу в прихожую. Долго выбирала среди нескольких мебельных компаний, которые делают качественно, современно и, чтобы мне уложиться в свой бюджет. Сроки изготовления были указаны 45 дней, задержали на два дня, но мне было не критично. Качество мебели достойное, сборщики - ребята молодые, но справились на «отлично».
Алексей Бобровский
Огромное спасибо мебельному салону "ЭкоИва" Не первый год обращаемся в их компанию, всё делают на "УРА" Может кому-то не нравиться изготовление по срокам но по качеству товара нареканий нет.
НИ
Наталья Иванова
Когда обращаешь к специалистам, думаешь что все сделают хорошо. Но это не относится к организации Экоива. Они пропагандируют себя как фирма, которая делает мебель на заказ. НО это совсем не так! Директор, он же замерщик - хам!Как происходят замеры совсем не знает, замеры делает как ему вздумается, и не знает,что когда изготовляешь мебель, ее надо мерить со всех сторон. В нашем случае, мебель по его замерам не подошла. После обращения исправить,директор-замерщик всю вину скинул на заказчика, еще в грубой форме!После ругани согласился переделать,но стал кормить завтраками, что заберет доски.+они шкаф изготовляли 3,5 месяца+сборщиков своих нет!Никаких извинений, ни компенсации мы не дождались!Если вам повезет, то мебель изготовят спустя большой срок,ни одна фирма так долго не делает!Если что-то переделывать, то это целая проблема+общение с “замечательным” директором!Поэтому лучше обратиться в другую фирму! Из плюсов, что доски от шкафа все-таки доставили спустя 3,5 месяца, но собрать до конца не смогли, пришлось самим доделывать, нет сборщиков!
ПТ
Полина Тимашкова
Здравствуйте, господа. Заказывала в Экоиве стеклянную межкомнатную перегородку и шкаф в спальню. Оба раза удачно. Особая благодарность Ирине(менеджеру) за терпение и профессионализм. Все сделали в срок и обеспечили хранение. Цены реалистичные. Качество ЛДСП на корпусах не очень (есть запах; надеюсь, уйдет в эксплуатации).
Саша Иванова
Заказывала встроенный шкаф купе в прихожую длиной почти 4 метра. Очень понравилось как менеджер в салоне распланировала пространство внутри шкафа, получилось очень практично и удобно. Двери купе получились тоже супер, все подошло к интерьеру. Сборщики аккуратные и вежливые. Правда ждали шкаф почти 2 месяца, но теперь с мужем нарадоваться не можем.
5 сентября 2021, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество нашей работы.
Tatiana Astafieva
Это не компания, одно название в составе 2-х человек и наемные сборщики. Мебель не качественная, сборка отвратительная, отношение хамское, про сроки вообще отдельная история. В лучшем случае 4 месяца, потом замена, переделки. Результат все равно дрова. Все на фотографиях и в салонах в виде образцов не идёт в сравнение с реальностью!!!!
5 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рассмотрели Ваш отзыв и согласны, что нет ни…
Елена Ефимова
Заказывала гардеробную и перегородку в комнату, осталась очень довольна результатом. При создании проекта менеджером были учтены все мои пожелания. Качество материала и цвет, как выбирала в салоне. Привезли и установили в срок, планирую заказывать еще. Рекомендую!
5 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за отзыв о нашей работе!