Easy Fly
Батутный центр
НЮ
Наталья Юрова
EASY FLY - батутный парк в Твери отличное место для энергии и веселья! Пришли с детьми – все в восторге. Батуты в хорошем состоянии, есть где напрыгаться)) Обязательно вернемся! Рекомендую!
Д'
Даяна 'меркулова
Очень классное и душевное место! Можно сказать, я там выросла)) Часто посещаем с друзьями, отмечаем Дни рождения, да и к ребятам можно просто зайти поболтать, всегда на позитиве! Всем советую.
ИW
Илья WebDev
ходил с 5ти летней дочкой. скажу прямо, я был и в других батутных центрах Твери, но этот самый крутой - таким он и должен быть))) Ребенок в восторге, а папа выучил заднее сальто!
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Илья, за такую высокую оценку! Будем и дальше стараться держать высокую планку и раз…
Тайгиб Тайгибов
Всё было воздушно! Остались положительные впечатления!
15 сентября 2024, официальный ответ
ждем вас снова в нашем батутном парке! )
ST
Sergey TrotIL
Очень хороший зал! Чисто и опрятно, свежий ремонт и вежливые сотрудники! Которые все покажут, все расскажут. Смело могу рекомендовать!
15 сентября 2024, официальный ответ
будем рады видеть вас снова! )
Ml
Max luke
Не понравилось.Место для друзей инструктора.если повезёт,то может удастся попрыгать на 1-2 батутах)у детей замёрзли ноги,пол холодный.не рекомендуем,больше не придём
orangeguy777 .
Бомбически, но я заинтересованное лицо)
15 сентября 2024, официальный ответ
спасибо вам за высокую оценку нашего батутного центра! )