Дом Уюта
Студия текстильного дизайна
Светлана
Работа была проведена быстро, качественно. Отзывчивые люди, пошли навстречу, потому что я просила сделать в ускоренном режиме, так и вышло, ушло на работу меньше двух недель. Заказывала пошив штор и тюля. Аккуратно все пошито, консультировали, спрашивали, подбирали со мной постоянно все, какой тюль, какие шторы, все сделали аккуратненько, красивенько.
Ульяна
Сотрудники - супер! Я не первый раз с ними работаю и мне все понравилось. Взаимодействовала с Натальей и Анастасией, они очень милые, приятные, аккуратные и чистоплотные девушки. Последний раз мне делали шторы в спальню. Результат шикарный, у меня изделия от Натальи во всем доме. Советую ателье всем своим подругам и друзьям!
Татьяна
Я довольна тем, что персонал доброжелательный, они всегда учитывают мои пожелания в работе, все сделано в срок. Сотрудники понятно объясняют необходимую информацию, с ними приятно сотрудничать, собираюсь прийти еще. У меня был пошив тюля, с установкой карниза и персонал справился с поставленной задачей в оговоренные сроки, за две недели.
Светлана
Специалисты — прекрасные девушки. Они приняли заказ, померили и сшили чехлы на диван очень хорошо. Мои пожелания были учтены. Я уже не первый год обращаюсь в эту студию и периодически ее посещаю.
Валерий
Отличный персонал работает в студии, который полностью устраивает, в том числе и замерщик. Мастер сделал качественный пошив штор в течение месяца.
Светлана
Я очень довольна пошивом штор и работой, которую выполнили. Сотрудники помогли определиться с выбором и предложили варианты, как лучше сделать и собрать шторы. Мне нужно было, чтобы одна половина штор была больше другой. На выполнение работы ушло немного времени. Все хорошо.
Арина
Меня все устроило, все хорошо, я очень довольна. Все аккуратно сделали и быстро. В услугу входила установка карниза и поправили карниз, который провис немножко. Я заказала, в этот же день приехал мастер-установщик, все сделал.
Карина
Лично знакома с руководителем бизнеса Натальей. Воспользовалась пошивом одной римской шторы, она у меня первая в жизни. Другие студии даже не посещала, не с чем сравнить. Качество оказанных услуг нормальное. Работа выполнена в полном объеме, заняла недели две. Я, как клиент, осталась полностью удовлетворена результатом.
Анастасия
Осталась довольна, что проконсультировали, перезвонили когда все было готово. Мне делали пошив тюля. Брала два раза разные изделия, меня все устроило. У меня ничего сложного не было, но менеджеры все равно подсказали, на вопросы ответили.
Маринэ
Отношение и подход понравились. Заказываю шторы у продавца Натальи уже на протяжении двух лет. Она очень квалифицированно подходит к делу, подбирает дизайн и ткани. Наталья тот человек, на которого можно рассчитывать, таких надо беречь. Я не помню сроки пошива, но не просила, чтобы все сделали быстро, а получилось именно так. Что выбирала, видела и щупала, что советовали, то и взяла. Шторы самые хорошие.
Арина
Шторы, которые сразу приобрели, невероятно красивы. Будем подбирать стулья и стол под бирюзовый цвет, как на шторах.
LL
Lena Lenap
В срок работу не выполняют, качество работы оставляет желать лучшего, дорого. Шторы на кухню сделали разной длины, после исправления своей ошибки, длина штор осталась разной, частично лежат на полу. Просила-только не на полу, это прописали на обратной стороне договора. Портьеры собрали в складку, как смогли- три, пять складок, вообще без складок. При этом при всем, замерщик приходил из салона. Категорически не рекомендую!
Викторiя Засеева
Итак,началась наша история с того,что я хотела Шторы в нашу ипотечную квартиру-и дёшево и сердито!Посоветовали мне Наталью,позвонив,я узнала ,что она уже на дому не шьёт,а работает в ДОМ УЮТА! Цены там,конечно,разные-каждому своё!Я так скажу,Наталья профессионал-подобрала то,что я хотела на раз ,два!И вуаля ...мы обладатели шикарного комплекта штор ...идеально подходящего нам и по Красоте своей и ценовой категории,а главное к нашему интерьеру !Я всегда ищу ,что подешевле,обойдя несколько салонов и Леруа Мерлен,поняла,что лучше, чем мне предложила Наталья ,мне просто не найти!Да..согласна,просто Шторы и тюль обошлись бы мне дешевле,но то,что сейчас у нас-оно того стоило!Выбор фактуры и цветов -не соврать-тысяча )))Ещё раз,каждому по вкусу и кошельку!Рекомендую!В ожидании предложения кухонных штор!😉
ДУ
Дом Уюта, студия текстильного дизайна
14 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!