Юридические услуги
VK
Viktoria Karakeyan
Не смотря на все попытки истца ввести в заблуждение суд, удалось отстоять права несовершеннолетнего ребёнка. Спасибо Владимиру за подробные консультации и оказанные услуги.
ЮТ
1 марта 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за отзыв!
ОА
Олеся Архипова
Владимир Александрович профессионал своего дела! Я не раз обращалась с проблемами разного характера в данное бюро и всегда мы выигрывали ! Четко, доступным языком , быстро и качественно! Спасибо Вам огромное за вашу работу!
ЮТ
16 июня 2021, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв!
Alexandr Fedyunin
По юридическому вопросу не соответствия горячевого водоснабжения нормативам в многоквартирном доме помощь была оказана качественно и в срок. Проведенной работой доволен. Отдельное спасибо руководителю за отзывчивость и профессионализм!
Александр
Обратились в данное бюро по рекомендации хороших знакомых. Руководитель бюро, Владимир Александрович, внимательно выслушал нашу проблему, рассказал о перспективах её решения. После некоторого обдумывания и бессонных ночей, всё таки решились обратиться с нашей проблемой в суд с помощью данного юридического бюро. Владимир Александрович составил исковое заявление, представлял наши интересы в районном и областном суде. Дело решилось в нашу пользу, результатами работы данного бюро довольны. Что хотелось бы особенно отметить. Все услуги были оказаны своевременно, профессионально и с множеством подробных консультаций.