Позитив+
Мастерская по изготовлению ключей и фотокопицентр
Надежда .
Отличный сервис, вежливые сотрудники, все очень качественно и оперативно делают!
Алена Андреева
Клиентоориентированность 5+ Посетила сегодня данное место и хочу выразить благодарность за безупречный сервис и высокое качество печати фотографии. Меня приятно удивила внимательность сотрудников, которые учли все мои пожелания. Особенно ценно, что мне предложили несколько вариантов, объяснили преимущества каждого и помогли подобрать оптимальный. Такой уровень клиентоориентированности вызывает доверие и желание обращаться снова. Рекомендую данное место всем, кто ценит качество и внимательное отношение к клиенту!
Вера Тихомирова
Последнее время частенько туда захожу! То делала ключи, то колажж для сада дочке, то фоточки распечатаю, то копии сделаю. Всегда сотрудники приветливы и вежливые, качество услуг хорошее 👍. И по ценам всё разумно. Вообщем я довольна и пока буду сюда обращаться! Спасибо сотрудникам большое! Надеюсь всегда будет такое отношение!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!) Приходите обязательно)
Vasilisa Kotova
Отличное место. Очередей нет. Хожу туда печатать документы. Всё чётко, быстро. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Приходите Пожалуйста!)
Наталия Спирякова
Круто
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь !)
Делали в этом отделе ключи, открыли двери с первого раза. Спасибо за качественную работу!
DR
Denis Rusakov
Фоткался на документы, сделали качественно и быстро. Рекомендую
Виктория Соколова
Отвратительное место, продавец сидит с недовольным лицом, размена нет, с надменным видом сказала «идите меняйте деньги» не советую, если не хотите испортить себе настроение
11 декабря 2023, официальный ответ
У нас есть эквайринг для оплаты картой, налички Не держим для размена!) Мы Не разменный пункт, мы де…
Тайгиб Тайгибов
Очень понравилась работа сотрудницы, мастер своего дела и очень вежливая, ты молодец)
n y
Уже 2 раза обращалась к ним делать ключи, все отлично, с первого раза все подошло. Здесь делала маленькие ключи, в других мастерских их вообще нет. И крестовой ключ. До этого пыталась его заказать на бульваре Гусева, в результате 4 раза ходила его подтачивать, но ключ в замок не входил. Здесь же девушка сделала ключ с первого раза, причем лучше, чем оригинал, все отшлифовано. Дают чек, гарантию. Теперь если делать ключи, то только здесь.
ВД
Всеволод Дубровин
Закрываются раньше времени. Не сделал из-за них фото.