ВкусПарк
4.1
4.1
ДВ
Диана В.
Вкусная еда, разнообразное меню. Отличное соотношение цена - качество.
Наталья К.
Очень дорого. Порции очень маленькие. Невкусно.
НЧ
Наталья Ч.
Столовая с линией раздачи. Без изысков но съедобно. Готовьтесь к отрыжке, ибо дома масла столько не льет никто
ТЗ
Татьяна З.
Ценник высок, порции маленькие , меню разнообразное , по вкусу когда как
ДикиЙ ТАТАРИН
Мало кладут, чтобы плотно покушать, норма тройную брать еды.
Марина Складанчук
Всех приветствую! Решила оставить отзыв, но как правило такими вещами не занимаюсь, но и высказаться хочется. Кассир Ирина, о ней пойдет речь. Так как я работаю в ОТК Тандем, периодически приходится посещать наше кафе и каждый раз когда смена данного кассира, становится неприятно. Во-первых, постоянно недовольное выражение лица либо тон.. Во-вторых, часто получается, что встанет со своего рабочего места и давай все поправлять и ты стоишь, покинув свой салон и ждешь. Ну и ситуация, которая сегодня меня вывела. Оплачивая бесконтактной картой, у меня на экране появилась зеленая галочка, на терминале - ошибка, я решила уточнить прошла ли оплата, на что получила ответ, цитирую:"МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО У ВАС ТАМ, У МЕНЯ ЧЕК НЕ ВЫЛЕЗ", хотя, я просто спокойно уточнила. Ну если Ирине плевать, то очень жаль. Отныне туда ходить не буду, буду просить коллег.
Максим Р.
Вкустно бывают большие очереди но можно и подождать )
AE
And Erm
Вкусно, но не дешево, порция пюре как килограмм картофеля по цене, дорожает комплексный обед постоянно. Порции скудные. Интерьер хороший, чисто. Персонал обычный, вежливый.
Хорошее место
Владимир Климов
Кушал,кушал и влюбился в девушку с раздачи,с татуировкой на руке. Кьюти милашка☺️♥️
Спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 😁
Екатерина Пелевина
Нам тоже все здесь понравилось. Рады, что обнаружили это место!
24 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Татьяна Макарова
Очень понравилась столовая . Вкусно. Низкий ценник. Чисто, уютно. Семьей из троих человек пообедали на 600 руб ( первое, второе, компот . На каждого) .Есть детский уголок . Чистый туалет . Рекомендую !
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь.
Алексей Новичихин
Мой чек 385 р., это первое, второе, салат и компот. Еда вкусная)
18 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Ольга Костина
Вкусно, по приемлемым ценам. Само помещение чистое, хорошая мебель, стильненько.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
ПС
Павел Соловьев
Еда супер! Чисто и уютно в заведении!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень стараемся , чтобы было вкусно каждый день.
Алексей Петров
Отличное место, чтобы недорого перекусить, рекомендую. Суп гороховый, салат, тефтели с рисом, хлеб и сок вышли на 275р. (Май 2021) Спасибо!
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вам у нас понравилось.