Элегия
4.3
4.3
Ng
Nartz god
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Надежде! Помогла в выборе компьютерного стола. Качество супер и ассортимент в магазине большой.
Эм
Элегия, мебельный салон
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Д
Диана
Заказывали кухню, качество очень хорошее, выбор большой. Менеджеры ответили на все вопросы. Очень порадовала стоимость. Изготовили и установили в сроки. Советую обращаться!!!
СЗ
Светлана Земляных
Покупаю в этом магазине мебель уже в 3 раз. Качеством довольна на все 100. Купила фристайл сыну, мегаполис дочке и в большую комнату фреску, любуюсь и пооучаю удовольствие. Продавцы тоже молодцы, помогают с оформлением, доставка - быстро и по договоренности. Советую на все 100, не пожалеете!!!!
Алексей Быстров
Идеальная фирма для подбора не дорогой и качественной мебели,покупал прихожую Мале(sbk мебель) идеальное качество производства, собирается очень просто при наличии одного шуруповерта. Сотрудники очень приветливые, подскажут и помогут в выборе, с момента оплаты до момента погрузили а авто 15минут.Рекомендую всём эту фирму не пожалеете.
Лия Трушкина
Хотела бы поблагодарить за короткие сроки выполнения заказа, и внимательное отношение к покупателю. Менеджерам по продажам отдельное спасибо ,за консультации, за проект моей кухни, все быстро посчитали, согласовали, сделали скидку, а также сборщикам мебели: все было собрано и установлено в срок, аккуратно и качественно. Довольны сервисом и покупкой!
НБ
Наталья Барабанова
Добрый день! Купила в этом магазине шкаф, качество хорошее! Большой выбор мебели у них и в наличии, поэтому рекомендую!
Кристина Даринская
С «Элегией» работать очень приятно! Мебель в наличии, доставили вовремя, собрали быстро и аккуратно. Молодцы!
София Большакова
Удобное расположение магазина. С парковкой нет проблем. Вежливый менеджер помогла подобрать белый комплект мебели спальню. ( шкаф, кровать, комод и прикроватные тумбы). Мне очень нравиться и вид и качество. Сделали скидку. Советую данного продавца.
ИЮ
Ирина Юлдашева
Купили квартиру со свежим ремонтом, в которую нужно было приобрести мебель. Остановились на российском производителе, и ни разу не пожалели. Заказ выполнили в срок, без задержек. Фабрика Давита-мебель, мебель в спальню обошлась нам со скидкой в 93800. Мебель сделана на совесть, никаких кривых соединений, плохо подогнанных элементов, каркас кровати металлический, и гарантия на мебель 8 лет!!!! Надеюсь, прослужит дольше.
Игорь Яртым
Купили недавно шкаф в этом магазине. Выглядит хорошо. Основание шкафа не подпирает снизу стены шкафа, а крепиться между ними, скрепляя их эксцентриками. Ножки, которые мы потом прикрутили к основанию привели к тому, что один из эксцентриков основания вырвало с корнем, т.к. вес создаваемый конструкцией шкафа слишком велик. Первый раз встретил шкаф, у которого двери перекошены из-за того, что перекашивает сам короб шкафа. Ножки сняли - теперь двери не открываются. Пришлось под переднюю часть шкафа подложить кусок линолеума, чтобы чуть-чуть приподнять шкаф. В итоге дизайнеру "5" за шкаф, архитектору "2". Не советую эту фирму для покупки шкафа.
Владимир Сидоров
Не связывайтесь с данным магазином. Персонал не перезванивает, на все вопросы ответ один - это не мы, а фабрика касячит. За этот год уже 3касяка в двух заказах - непоставки в срок. Не докомлект это проблема не магазина, это фабрика и они не несут ответственности за товар который продают.