Queen
4.4
4.4
ИС
Ирина Смирнова
Отзывы наиграны, куплены, уверена большая часть их бывших клиентов просто не оставляет отзывы. Общалась и знаю, что были также не довольные. Не рекомендую отдавать ребёнка в это агентство, тут вы только будете отдавать деньги в пустоту, да фото красивые, такие же можно сделать еще лучше у фотографа, снять студию. Более , чем фото , тут нет ничего, обещают журнал, берут деньги, в итоге спустя год ни журнала ни денег вы не увидите. Приглашают за наши деньги на съёмки открытия нового кафе, там дети 3-5 лет, обещали сладости деткам, в итоге мы чувствовали себя попрошайками , дело не в сладостях, а в обещаниях детям!!! После ухода посмеялись нам вслед и это ,На минуточку, директор Модельного агентства, для кого это поведение просто не позволительно! Эльвира ( директор этого агентства ) не видит ничего в этом зазорного, взяла деньги и пишет лишь одно, студию она мне сняла, ребёнка моего пофоткала, фото я получила, все остальное ее не волнует и ещё добавит вас в чёрный список обязательно 😂. Спасибо, студию мы и сами снять можем! Результат у модельного агентства, как они себя позиционируют, должен быть другой!
Эльвира Мамедова
Более 7 лет Модельное Агентство QUEEN работает в Твери, сотрудничая с партнёрами индустрии красоты и моды Москвы и Северной столицы, а так же другими регионами. Участие моделей на показах мод, конкурсах красоты и таланта, рекламных проектов и т.д. Надёжность проверенная временем!
Аня Миронова
Я считаю, что это модельное агентство лучший вариант для начинающих моделей, а также для разностороннего развития вашего ребёнка. Посещать его стоит не только если вы мечтаете в дальнейшем стать известной моделью (оно является отличным началом для вас), но и если хотите чувствовать себя уверенно в современном мире, ведь это агентство постоянно развивается и идёт вперёд. Комфортное и легко усваиваемое обучение с профессиональным преподавательским составом даёт о себе знать уже через пару месяцев занятий. Если вы побываете здесь, то обязательно обзаведетесь как хорошим настроением на весь день, так и опытом, который обязательно пригодится вам в жизни. Немало важно, что цена обучения доступна каждому, а отзывчивая администрация всегда будет рада вам помочь. За год учёбы в этом модельном агентстве вас ожидают большое количество разных тематических съёмок, много проектов, в которых обязательно нужно участвовать, вам расскажут о ошибках и о тонкостях фото позирования, научат изящной походке, а также гармоничной речи. С вас снимут оковы стеснения и раскроют ваш потенциал. Очень советую сходить хотя бы на одно пробное занятие, вам обязательно понравится)
Qм
Queen, модельное агентство
1 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за такой развёрнутый отзыв о нас! Очень приятно, что наши старания, высоко оцениваются на…
Полина Крымкина
Начала заниматься в августе этого года) Самое важное для меня - это добрый, отзывчивый и душевный преподавательский состав. Мы как большая семья 😊 Второе немаловажное - это различные уроки, начиная с фотопозирования, заканчивая хареографией 💃 Важно, что дети развиваются в различных направлениях 🔥
Qм
Queen, модельное агентство
20 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно! Мы стараемся сделать ваше обучение как можно интереснее!
Korol'kova.anna1990
В этом агентстве обучается моя дочь (6 лет). Заниматься начали с сентября. Честно говоря, цели делать из нее модель, у меня не стояло. Я решила ее отдать туда просто для общего развития, ну и ради фотографий конечно :) Порекомендовала нам это агентство моя коллега, ее ребенок закончил модельные занятия весной. Очень нравятся занятия по фото-позированию, актерскому мастерству и сценической речи. Детям предмет подиумной походки конечно кажется менее увлекательным, но он действительно приносит свои плоды, это отметили даже на занятиях по хореографии, куда мы ходим уже год. Вообщем мы полностью довольны!
AngelOk
Учусь в школе моделей квин с августа) Агентство крутейшее)) Интересная учеба и куча фотосъемок)) Всю неделю жду занятия в модельном!)) Спасибо всем! Всех люблю!)*
Lina97
Всем советую!!! Отличная команда педагогов, много крутых съемок и проектов. Отзывчивые руководители!