М.Косметик

Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
5 июня 2023, официальный ответ
ГС
Галина Скороходова1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
marina vyazhusama1 отзыв
Я мягко говоря в шоке. К деталям. Сам магазин большой, к чистоте и ассортименту вопросов ноль. Я зашла выбирать парфюм. Себе. Наносила на блоттеры, ходила по залу, давая ароматам раскрыться. Выбор можно делать только после этого. Думаю о своём, о том, как сделать правильный выбор. Но мне мешали громко разговаривающие между собой работницы торгового зала, решали свои вопросы, обсуждали график отпусков, ещё что-то, кто, где, с кем живёт и тд. ГРОМКО. Мне эта информация как клиенту не интересна. Меня это ОТВЛЕКАЕТ от покупки. Я тоже работала консультантом и прекрасно знаю КАК можно разговаривать, когда в зале покупатели- ОБЩАТЬСЯ С ПОКУПАТЕЛЕМ, либо молчать, либо тихо решать свои рабочие вопросы, но перед этим опять таки спросив у покупателя не нужна ли помощь . Эта беспардонность просто зашкалила, когда на мой аромат, который распылила чтобы потестировать, одна из особ сказала: ЧТО ЭТО? ФУ, КТО ЭТО НАПШИКАЛ? РЕВОЛЮЦИЯ! ( типо того, что я испортила им воздух этим ароматом). Я В ШОКЕ ОТ ПЕРСОНАЛА. P. S. что за парфюм, спросите вы, читающие мой отзыв? Новая Заря "Золото Пачулей".и ещё немного Злато Скифов". Роскошный ретро-аромат легендарной фабрики. К слову сказать, эти духи я себе купила. И ещё Красную Москву для коллекции. И да, я работала с премиальной парфюмерией в прошлом (Шанель, Диор, Герлен..) но не принижаю достоинств российских брендов. Вопрос к руководству данного магазина: такое "клиентоориентированное" поведение сотрудника нормально? Я к вам больше ни ногой. Настроение от покупки испорчено.