Leningrad
Выбор Премиум
3.5
АХ
Артемий Холмов
Атмосфера, в целом, неплохая, порции - достаточно большие! Но - тёплый салат с говядиной - на 80% состоит из листьев салата; Горячее "Филадельфия тауэр" - напрочь залита маслом; И! Официант Анастасия... Не спрашивайте её о том, какие в заведении есть чаи - этот вопрос вызывает у неё закатывание глаз и цоканье языком...берегите человека...
Сергей
Уютный ресторан. Хорошее обслуживание. Вкусная еда.
ЮК
Юлия Кузнецова
Приятный интерьер, вкусная еда, приятная музыка и атмосфера, официанты вежливые. Рекомендую к посещению.
Н
Наталья
Не все блюда понравились.
Оплата Сбер
Маргарита Сухова
Восхитительная атмосфера благодаря вам! Хочется выразить огромную благодарность администратору Любне . Этот вечер в вашем ресторане стал по-настоящему особенным. С первой же минуты нас встретили с такой искренней, солнечной улыбкой и настоящей заботой. Любна не просто выполняла свою работу, а создавала прекрасное настроение: помогла выбрать идеальный столик, посоветовала блюдо, которое привело нас в восторг, и весь вечер внимательно следила, чтобы всё было идеально. Такой чуткий, профессиональный и душевный подход! Спасибо ❤️
Олег Дубаенко
Отличный ресторан, были впервые. Приятная атмосфера, быстрая подача блюд. Порции большие за вполне приемлемые цены.Вежливый и внимательный персонал. Особая благодарность официантке Варваре за быстрое приятное обслуживание и профессионализм.
Маргарита Поспелова
Не смотря на негативные отзывы мое посещение ресторана оставило хорошее впечатление. При бронирование столика трубку взяли сразу, встретили, принесли сразу меню, была там днем. Большой выбор по меню, разнообразная кухня, большие порции, десерты вкусные.
ПГ
Патимат Гасайниева
Атмосфера уютная, блюда очень вкусные, единственное, десерты не особо, но обслуживание понравилось) думаю придем ещё ни раз
Виктория
Вводят в заблуждение. Бизнес-ланч не до 16, а до 15:00!
Ирина Белякова
Были тут на ужине, не понравилось то, что обслуживание медленное, хотя еда вполне сносная, но в Твери есть места намного лучше , ценник явно завышен. Очень грязный туалет, кажется его воообще не убирают, да к тому же и света там нет. В общем не понравилось, больше сюда не придем
A Ts
Всегда очень медленно обслуживают. И меню приносят медленно и счет и еду. Основной минус. Все остальное чудесно, но нежелание официантов работать сильно снижает желание приходить. Дополню, с официантами ситуация ухудшилась, теперь они еще и некомпетенты, играют в телефон на работе и не знают меню.
МЛ
Мария Липа
Ресторан оставляет желать лучшего. Ужасное обращение с клиентами! Пришли пообедать 21 июня 2025, столик был не забронирован, но было очень много свободных мест. Предложили сесть за любой столик на веранде. Во-первых, рядом сидела компания женщин, пришедших туда для деловой встречи, и на весь ресторан обсуждали препараты для улучшения пищеварения и проблемы с кишечником, что было неприятно слушать в заведении, где люди хотят поесть. Мы попросили пересадить нас в другой зал, но официант сказала, что это зал для вечерних мероприятий и он закрыт, хотя через пол часа туда пришла компания людей, которых пустили. Во-вторых, когда уже принесли салат и кофе, мы начали есть, через какое-то время подошла администратор и попросила освободить столик, т.к. он был неделю назад уже забронирован. Мало того, что пока переносили еду за другой столик всё уже остыло, так еще никто и не извинился за принесенные неудобства. У людей, забронировавших этот столик, было день рождения и я думаю, что им тоже было неприятно ждать, пока подготовят их место! Мы сели в середине зала, т.к. это был единственный вариант. Не очень любим такие места, т.к. постоянно официанты задевают стулья и люди со всех сторон шумят, поэтому если бы нам бы изначально предложили это место, мы бы не остались. В заведении открыли двери, хотя было не жарко. За нашим новым столиком нам дуло прямо в спину. Попросили официантку закрыть дверь, но нашу просьбу проигнорировали. Закрыли дверь только со второй просьбы!!! Настроение уже было испорчено, но окончательно было добито тем, что горячее блюдо, которое обещали приготовить за пол часа, принесли практически через час!! В лимонаде тонна льда, который занимает весь стакан. Хотелось быстрее доесть и уйти из этого места!!! Ресторан находится в центре города и цены не из дешевых, но качество еды и сервиса оставляет желать лучшего! Больше никогда туда не пойдем и другим не будем советовать!!!!
Ольга Гусева
Атмосфера уютная, но кухня не удивила.
ВЕ
Вероника Ефимова
Если ваш официант Роман, то у вас на столе всегда всё будет во время, спасибо за обслуживание и внимание, девушку администратора к сожалению не знаю как зовут, отзывчивая, предложила пледы что бы выйти на улицу, всё понравилась, еда вкусная
Константин Швед
Ужасный ресторан, ценники завышены, администратор не берет трубку, официантка видя что я ее зову прошла мимо и подошла только через 5 минут когда я снова поднял руку, в наличии не все блюда что есть в меню
Павел Инспектор
Отвратительное обслуживание, раньше официанты были более смышленые и внимательные. Сделал заказ сидя в компании, молодой человек принял его и ушел, за полтора часа к нам никто так и не подошел, уже по факту только когда уходили. Раньше было лучше.
ЮЖ
Юлия Жегульская
Были в декабре 2024 года: самые высокие оценки и кухне, и обслуживанию, и атмосфере. Рекомендую к посещению!
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЯН
Я Н
Хороший ресторан, интересный интерьер, качество обслуживания хорошее, официанты быстро обслужили. Кухня традиционная русская, готовят вкусно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вячеслав тютин
Вкусно, порции нормальные.Персонал вежливый. В жаркую погоду очень понравились свои лимонады. Вообщем всем советую!👍
ТК
Татьяна Клочкова
Всё очень вкусно! Большие пориции и оригинальная подача блюд Приятная атмосфера и хорошее обслуживание! Всем советую посетить)
ПС
Павел Солдатов
Был проездом в Твери. Обстановка стильная и приятная. Бизнес-ланч своим целям и задачам соответствовал. Обслуживание меня устроило (посадка была 50%). Так что...
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
ЕД
Елена Добрынина (Романенко)
Очень невкусный и дорогой бизнес-ланч. Не советую!
Диана Яковлева
Ресторан "Ленинград" - отличное место с прекрасной атмосферой! Кухня здесь невероятно вкусная, а обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую всем!
Константин Колесов
Место конечно не очень.
GS
Georgy Smekhov
Это ужас! Мы заказали одно блюдо и заранее сказали что у нас времени мало +-час. Официант сказал что заказ будет через 25 минут. Через полтора часа мы ущли от туда голодными
Картограф с Вернадки
Здесь было норм! Сюда однозначно стоит зайти и пообедать. Ну или поужинать. Здесь ещё часто выступают кавер-группы и разные исполнители. Все доброжелательно. Внутри, кстати, тоже прикольно :)
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александра Завиткова
Это уже не ресторан, а забегаловка. Кухня ужас. Мы постоянные клиенты. Заказала солянку, есть не возможно, переваренная, как каша. Оливье принесли сухой и как собаке положили всё в одну кучу. На скорую руку. Чай из пакетика, как сказали он рассыпной но они их фасуют, но извините меня на чайник такой пакетик. Муж брал салат, он из холодильника, а не приготовлен перед подачей.
Виолетта Коробкова
Здесь очень вкусно
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Надежда Иванова
Вечером нет брони на столы, посадка по факту, это ладно. Приезжаем с подругой, а за вход надо ещё и заплатить наличкой 500 за человека. Мало того, что об этом не предупредили, так ещё и деньги дерут, чтобы налоги не платить)
ТТ
Торт Тверские
Стол бронировали по телефону, со мной так разговаривали, как-будто я просила посадить нас на личной кухне админа. Заказ действительно долго ждёшь, напитки в том числе. Цены на алкоголь это вообще на грани фантастики. В 3 раза берут. Меню скудное, цены на горячее и салаты как и везде. Пледы, чтоб выйти на улицу приходится ждать. Не хватает на всех, хотя народу было очень мало. Пледов просто не было, а из гардероба взять одежду нельзя. От еды никто в восторге не был. Уже который раз ходим и кухня так себе. Очень хочется чтобы минусы стали плюсами.
КШ
Кристина Шмакова
Праздновали день рождения. Ждали меню 30 минут, потом еще 20 минут ждали официанта чтоб сделать заказ. При этом каждый проходящий мимо официант говорил «щас, щас». Еда обычная, не ресторанная, а как в столовой. Хотя цены и говорят об обратном. А после 23/00 ресторан превращается в клуб, где каждый желающий может поставить свой стакан к тебе на стол, повесить на спинку твоего стула свою сумку, все для того чтоб было удобно танцевать. Считаю что хозяевам данного заведения нужно задуматься о том, чтобы разделить зону танцпола и столов, где сидят и кушают люди. Невозможно сидеть, когда перед твоим лицом мелькает чья то пятая точка! Были первый и последний раз в этом заведении.
ЛМ
Лада Мартиросян
Как беременная женщина могу сказать, что сейчас очень привередлива к еде, запахам и отношением к себе Всё было на высшем уровне, особенно кухня. Большая благодарность
Полина Малиночка
Шикарное заведение, вкусная кухня, приветливый персонал
Yulia Koshkina
Были в субботу! Хорошее обслуживание, классный интерьер на летней веранде! Всё молодцы!
Александра Портная
Достойное место Твери. Очень вкусно. Есть вкусный салпт с лососем и яйцом всмятку, так вот яйцо холодное и все портит. Поэтому 4, а не 5
ЛК
Людмила Королькова
Очень не приветливое, пренебрежительное отношение к клиентам. Отвратительное обслуживание. От администратора и официантов нет никакой информации. Зато двое на входе предупреждают только об оплате за вход, а дальше сам себе предоставлен.
Islam Akbarovich
Да там мой брат повар, палчики оближете пока будете есть)
Андрей Минеев
Самый крутой ресторан в городе Нереально вкусные салаты
Максим Гайденко
Катастрофически не хватает персонала. Очень всё медленно. Официантов приходится ждать по 10 минут, чтобы сделать заказ. Но, замечу, готовят то там вкусно.
Сергей Сергей
Место хороший. Вход платный. Еда вкусный. Афициант шустрый. Водка холодный. Шашлык стрёмный.
Дарья Лангина
Долго не убирают столы, обслуживают без масок. Салаты вкусные
Yulia Ionina
Очень понравилось. Уютное место, вкусная еда. По ценам - средне. Но главное - это то, что действительно вкусно и много места (веранда и основной зал)
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Приходите к нам снова!
ЭМ
Эльвира Мустаева
Решили отметить ДР. При заказе стола нам сказали с человека 3500₽, пришлось заказывать много еды. За программу взяли по 1000₽ с человека, хотя мы изначально сказали, что приедем после 23:00 и программы новогодней уже не будет. Когда пришли, напротив за столом сидели девушки и у них был только алкоголь на столе! (Т.е. Никаких 3500₽ с человека) Из всего заказанного съедобным был только шашлык. Остальные нарезки, салаты- были просто отвратительными!!!! Да и приходилось говорить официантке, что у нас на столе не всё, что было оплачено. До часу ночи очень плохо пели парни. В общем отдых испорчен и больше не придём!!!!!
Валерий Косик
Ловите послевкусие от гостеприимства команды Ленинграда. Оно будет короткое: спасибо вам большое за все, что нам с компанией вы организовали - от кухни (шеф-повару отдельный респект. Особенно за креветки и форель - прям вкусно) до легендарной Элины, номер которой в контактах у всех гостей теперь есть и это говорит о том, что у вас получилось главное: создать атмосферу праздника. Я все.
16 марта 2021, официальный ответ
Валерий! Благодарим за отзыв. Рады оставлять приятное послевкусие! Возвращайтесь за новой порцией!;)
Татьяна Ваганова
В пятницу, 25 сентября, зашли, чтобы выпить кофе с десертом. На входе сказали, что вход платный наличными, заплатили за женщин по 300 рублей, мужчина 500 рублей. Время 21-45. Затем официант сообщил, что мы должны внести на так называемый депозит по 1000 рублей с человека, как гарантия того, что мы не уйдём, не заплатив. Мы стали уточнять, а если мы не закажем на тысячу с человека, то нам вернут разницу? Нет, разница не возвращается. То есть, отдав 3000 рублей с троих и заказав, к примеру на 800 рублей, 2200 руб автоматически остаются заведению. То есть, изначально в ресторане в посетителях видят мошенников, а затем сами оставляют себе неиспользованные деньги. Это ноу хау какое то? Мы распрощались и ушли. Больше Ленинграда для нас не существует
Ксения Архипова
Были проездом в Твери, наконец-то посчастливилось здесь найти приятный ресторан с вкусной едой. Очень всё понравилось. Красивая просторная обстановка, уютная атмосфера. Были на бизнес-ланче, все блюда вкусные, порции нормальные, цены приемлемые. Официанты вежливые, опрятные, в фирменной форме. Ставлю 5 баллов из 5. По возможности теперь будем кушать здесь.
Елена Гилберт
Был ресторан и стал г*****
Denis Shavr
Пришёл пообедать. На веранде 3 столика занято... В итоге прождал 10 минут. Никто не подошёл. Все игнорируют... Плюнул - поехал в нормальное заведение...
Julia Spiridonova
Замечательное место для отдыха!Уютная теплая атмосфера,прекрасная кухня и отличные танцевальные вечера.
Сергей
Стабильно плохое обслуживание с редкими исключениями. Руководство, похоже, не считает нужным с уважением относиться к гостям. Официанты нередко надолго пропадают как на этапе заказа, так и на этапе оплаты чека.