iLike
Вакансии
ИЗ
Игорь Запрягаев
Выбран компанией
Оказывается тут не только apple но и Андройд можно ремонтировать, менял экран на Самсунг за день сделали , видимо запчасти в наличии. Вроде ноутбуки тоже делают
18 июня 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв, команда сервиса iLike Тверь
Алексей Защепин
Заменили экран на моём Samsung Galaxy A54, сделали быстро и аккуратно. По цене вышло дешевле, чем ожидал. Сенсор работает отлично, яркость на уровне. Спасибо мастеру за профессионализм!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Егор Лемко
Меняли дисплей и стеклянную заднюю крышку, результатом доволен более чем. Все отлично работает, хорошая цена, оперативно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
Айгуль Г.
Спасибо за быстрое решение проблемы и приемлемые цены. Заменили стекла на камере айфона, стал фотографировать как будто лучше, чем изначально)) Обращалась по рекомендации, вернусь снова!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ТА
Тамара Арустамян
Хороший сервисный центр айлайк. Привозила айфон на замену корпуса и дисплея. Сразу озвучили стоимoсть, кстати, ценник вполне адекватный. Сделали в тот же день, поставили защитку на экран, дали гарантию на выполненные работы и запчасти
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мирон
Не в первый раз ремонитруюсь тут. Могу отметить качество работы и скорость выполнения задачи, еще ни разу более 3-х дней не ждал телефон с "питстопа" в айлайке)
Мирон! Спасибо вам большое 💛 Были рады помочь 🤝
Андрей Лобачев
Ехал транзитом и вышел из строя порт зарядки на samsung s24 ultra, дак парень всего за 2500 рублей перпаял мне с донора, уже к Мурманску подъезжаю, все работает, спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
БА
Бено Арустамян
Принесла iPhone потому что он перестал заряжаться нормально кабель нужно было держать под определённым углом. В iLike быстро посмотрели сказали что проблема в разъёме. Починили за день собрали аккуратно проверили всё перед выдачей. Теперь заряд идёт стабильно👍
Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
EA
Evgeniy Ackrilov
Заменили батарею в айфон, все отлично, держит заряд весь день, 5 с плюсом за ремонт!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 💛
Мирослава Троицкая
Привозила iPad после падения экран был треснут и не реагировал на прикосновения. Сделали замену дисплея аккуратно собрали без лишних повреждений корпуса. Персонал вежливый от диагностики до выдачи всё было понятно и оперативно♥️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Artem Abzhalimov
Качественный ремонт за приемлемую цену. Есть возможность поставить оригинальные запчасти или качественный аналог. Я выбрал второй вариант в целях экономии. Работает корректно, есть гарантия, супер👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Artem, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё!
Shado Sukub
Огромная благодарность за качественный ремонт. Цену не задрали, дисплей вклеили аккуратно. Пришлось поставить копию, но от оригинала не отличить, сделано очень качественно. Работой довольна!
Добрый день! Спасибо, Shado, за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Пятниченко
Действительно качественный ремонт и отличный сервис. Сотрудники не напаривают лишних услуг, все по делу, цена честная. Могу порекомендовать данный СЦ!
1 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться.
Дима Хачатуров
Благодарю вас за ремонт моего айфона. После падения перестал реагировать на нажатия. Устранили поломку за 2 дня! Почти как новый теперь)
1 февраля 2025, официальный ответ
Дима, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 💛
Александр Листьев
Отремонтировали мой смартфон как себе, очень доволен. Мастера принимают быстро, выдают все необходимые квитанции и делают все в срок. Перепаяли разъем наушников, теперь снова слушаю музыку)
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.
Алексей Алексеев
Обращался для покупки зарядного провода для iPad. Выбрал оригинал, работает отлично
3 апреля 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв, команда сервиса iLike Тверь
Владимир Васильков
С ремонтом возникли проблемы и недопонимание на уровне исполнителей, но после обращения в поддержку все вопросы решили.
9 января 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Ксения Важнова
Разбила экран на своем iPhone 11 и решила обратиться в этот сервисный центр. Когда пришла его осмотрели, сказали сколько будет стоить замена дисплея, также показали дисплеи на которые будут менять. Это оказались оригинальные дисплеи для iPhone, да и цена меня устроила. Ушла на работу, вечером зашла, уже все сделали. Также подчеркну вполне приемлемые цены.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Alla S
Очень признательна мастерам сервисного центра. Смарт часы хорошо починили. С качеством все в полном порядке.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
КЧ
Кристина Чешкина
Большое спасибо за качественный ремонт смартфона, больше никаких проблем с зарядкой. Осталась полностью довольна.
31 октября 2022, официальный ответ
Команда сервисов iLike Apple Android сервис благодарит Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисе !
Женя
Сервисный центр меня очень выручил. Я на рабочем телефоне разбил экран, отнес мастерам сделали в течение часа. Такое обслуживание конечно хороший показатель. Сделали все качественно.
20 сентября 2022, официальный ответ
Лайка В.
Качественный ремонт, спасибо большое за умелый и профессиональный подход в своем деле. Требовалось посмотреть почему не включается айфон 11, устранение в течение часа, чему я была приятно удивлена.
10 сентября 2022, официальный ответ
Юрий
Утопил телефон начал работать странно. Вот сюда и отдавал его на чистку. Мастер сделал быстро и качественно. Хороший центр.
28 августа 2022, официальный ответ
Лилия З
Приносила на днях практически "убитый" смартфон, на удивление смогли его полностью отремонтировать, восстановили данные. Все качественно.
28 августа 2022, официальный ответ
ПГ
Полина Гришкевич
Хочу выразить признательность за качественную и шуструю работу. Недавно починили мне смартфон (экран поменяли на новый, заменили динамики), да и ценники норм!
25 августа 2022, официальный ответ
Виталий Квасков
Остался полностью доволен как починили смартфон, были проблемы со звуком, часто пропадал во время длительных разговоров. Все неполадки были устранены в кратчайшие сроки. Все качественно и с гарантией!
19 августа 2022, официальный ответ
Жанна Милохина
Отлично отремонтировали мой Айфон. Первое, что порадовало - это бесплатная диагностика. Я сама не знала, что с телефоном, нагревался жутко, заряд не держал совсем. Специалисты, конечно, нашли причину неисправности. Отремонтировали быстро, поменяли батарею на новую, оригинальную Работает на данный момент без проблем. При оплате услуг получила скидку, приятно)
4 августа 2022, официальный ответ
Аня Корчак
Не зря доверилась мастерам этого сервисного центра. Айфон был отремонтирован в кратчайшие сроки. С гарантией! Довольна как слон),тем более взяли немного совсем.
4 августа 2022, официальный ответ
Ника Комар
Довольная работой сервисного центра. Быстро поменяли дисплей и неработающую камеру у айфона. Обслуживание понравилось!
30 июля 2022, официальный ответ
ИЧ
Инна Чиполина
Оперативно починили мой планшет, когда перестал включаться. Очень качественная работа! Большое спасибо мастеру за старательность и внимательность!
28 июля 2022, официальный ответ
Максим Балышев
Быстро и дешевле чем у конкурентов.
IO
Ilya Only
Все отлично, рекомендую!
26 июля 2022, официальный ответ
Команда сервисов iLike Apple Android благодарит Вас за отзыв.
РЗ
Роман Зарин
Благодарю за оперативную работу! Отремонтировали планшет быстро и надежно, запчасти ждать не пришлось. Все на совесть.
26 июля 2022, официальный ответ
Команда сервисов iLike Apple Android благодарит Вас за отзыв.
Полина
Пожалуй это один из лучших сервисных центров по ремонту эппловской техники. Тут персонал и вежливый и опытный. Смогли в течении часа отремонтировать мой айфон.
Елена Давыдова
Я благодарна за то что без проблем взялись за ремонт моего айфона. Раньше куда я обращалась, мне везде говорили что не имеют нужного оборудования, а здесь сумели отремонтировать. Смартфон снова живой и работает как новый!
21 июля 2022, официальный ответ
Команда iLike Apple сервис Тверь благодарит Вас за отзыв.
АЩ
Андрей Щапин
Искренне рад что смогли оперативно починить умные часы. Все качественно и аккуратно выполнено. Советую всем сервис.
21 июля 2022, официальный ответ
Команда iLike Apple сервис Тверь благодарит Вас за отзыв.
Кристина Леснова
Личное спасибо за быстрое восстановления айпада после падения на кафельный пол, корпус заменили полностью, поставили качественные запчасти. Очень довольна результатом ремонта.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Дарим Вам скидку до 10% на следующий ремонт.
Пётр Скворцов
Сервисный центр то что надо. Специалисты тут высокого уровня. причину неисправности моего айфона определили и починили быстро.
Татьяна Быстрова
Благодарна за помощь! В оперативном порядке отремонтировали мой планшет, так же сделали чистку от накопившейся пыли. Порекомендовала вас всем подругам и родне.
ТБ
Татьяна Булатова
Отличный сервис и профессиональные сотрудники. Взялись за сложную задачу, уж было не надеялась восстановить свой айфон. Была сложная пайка, но специалисты справились. Все работает как надо!
ИВ
Ирина Виноградова
Все понравилось, оперативно починили мой рабочий айфон, больше нет проблем со звуком, поменяли динамики. Рекомендую сервис.
7 июля 2022, официальный ответ
ПД
Павел Дибуров
Порадовал сервисный центр во всех отношениях, эппловский смартфон быстро восстановили после падения в воду.
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова. Дарим Вам скидку до 10% на следующий ремонт.
Алексей Мохов
Достойный сервисный центр, мне друг посоветовал, оперативно починили эппловский смартфон, больше не выключается.
2 июля 2022, официальный ответ
Cаша Клишин
Отличный сервисный центр, работой специалистов которых остался доволен. Обращался к ним за помощью, когда поломался телефон и требовался его ремонт. Специалисты которого провели быструю и качественную диагностику и установили причину не исправности. Ремонт быстрый и качественный, результатами которого остался доволен. Цена за обслуживание адекватная и меня полностью устроила.
Юлия Каримова
Спасибо мастерам профессионалам. Даже не надеялась уже на восстановление моего Айфона. Все отремонтировали за день!
26 мая 2022, официальный ответ
КП
Кристина Полыгалова
Айпад глючить стал сильно. Не понимала в чем причина, потому сюда обратилась. Провели диагностику, взяли на ремонт. Через день уже сказали забирать. Быстро и цена не завышенная. Мастер профессионал!
26 мая 2022, официальный ответ
Вячеслав Дайчев
Перестал работать модуль сим карты и имел треснувший экран на iPhone. Сразу сказали, что по стоимости и предупредили о возможных нюансах. По времени сделали настолько быстро, насколько могли. Сервисом доволен, рекомендую)
Сам Ты Повар
Планшет работает, спасибо
ЮЗ
Юрий Зоммер
Быстро и без нервов поменяли клавиатуру на макбуке. Утром отдал в ремонт, вечером уже забрал. Все работает отлично!
R₽
Roman ₽
Серьезная контора. Купил айфон, через три месяца у него стекло отклеилось... пришел, показал гарантию и они мне его просто поменяли на новый. Без «базара»)))
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, команда iLike Сервис Тверь.