Панорама

2.5
2.5
НЕ
Наталья Егорова4 отзыва
Жили в отеле 2 раза. Что касается именно ресторана: чисто, красиво, приветливый персонал, уютная атмосфера, вкусная еда. Из минусув: на завтраки все включено каждый день один и тот же набор блюд, да выбор есть, но он повторяется и не меняется нисколько! Т.е. даже то-то же скрембл из яиц можно было хотя бы чередовать с глазуньей. Каши можно тоже чередовать. Овощные салаты 2 морковь и капуста, почему на следующий день не сделать огурцы и помидоры? Ну хоть какое-то разнообразие добавить! Если живёшь 2е суток, то ок, но за неделю однообразие начинает надоедать. И чашки мелкие, кофе переливантся через них. Это главная проблема. В обед и ужин ресторан платный. Еда вкусная, но цены довольно высокие. Хотелось бы более приемлемые цены, рассчитанные не только на москвичей, но и на гостей из нашей Тверской области со средними зарплатами ниже 50тр. А в целом довольно прилично. Вид из окон, конечно,отдельная тема - просто шикарно! Видно всю Тверь.
O К7 отзывов
Джессика Виктория Джонс3 отзыва
Работала в этом ресторане хостес.К концу лета все официанты уволились и мне сказали работать за официанта и обещали доп. выплаты .Также сказали обзванивать старых официантов,которых начальство сами и уволили и звать их на работу..Очень интересно.. В итоге никаких доп выплат не было,хотя в графике я указывала данную информацию,о том что я одна на протяжении определенного времени работаю хостес/официант/бармен в одном лице.Зачем тогда обещать доп деньги?Надо было напрямую сказать:Будешь у нас одна тут бегать всех обслуживать,а не на стойке своей сидеть,но мы тебе дополнительно ничего не заплатим.А так обман получается. Подавать блюда,делать чаи,разливать алкоголь гостям в мои обязанности хостес не входило,тем более я не знаю ничего о алкоголе и не особо разбираюсь вв блюдах.Даже охранники которые смотрели это все по камерам были в шоке и смеялись над этой ситуацией.Но мне не особо весело было.. Очень не хорошо воспользоваться трудом человека,чтобы он скакал выручку ресторану делал и ничего дополнительно не заплатить. Я сказала что хочу перейти работать в другой отдел.Мне сказали что не имеешь право уходить из ресторана,пока не найдешь себе замену и завхоз начала угрожать штрафом.Нигде,ни в одном трудовом кодексе нет такого правила,о поиске замены. В июле задержали зп на 8 дней,на что в сентябре мне ответили:"Сама виновата,не надо было молчать" Не учитывая того,когда задерживали зп в июне,мы с одной официанткой звонили в бухгалтерию и наши звонки сбрасывались.Это прямая обязанность работодателя платить сотрудники зп,а не так что сотрудник должен сам её "выбивать".Это тоже самое что если бы я пришла на работу к 18:00,и начала бы говорить:"А вы сами все виноваты,что не позвонили мне и не разбудили меня" Ужасное отношение.Бардак полнейший.
ЛА
Людмила Астафьева11 отзывов
Здравствуйте. Хочу написать, как мы покушали в этом ресторане. Нам подарили сертификат на 3шт. Выбрали день среди недели, солнечный, в начале сентября. Нас было трое, муж, Я и внук 5 лет. Кстати, предварительно я позвонила, мне порекомендовали зарезервировать столик, что и было сделано. Администратор- милая, очень приятная девушка. Заказали ребенку котлету куриную, бифстроганы и теплый салат с телятиной. Ну и чай с десертом. Хлебную корзинку. Ну и началось самое интересное: прошло минут 15, принесли хлебную корзинку, теплые булочки и намазку. Время третий час, внук хочет есть. Разрешила булочку съесть. Через какое то время принесли мне теплый салат. Ледяная тарелка, телятина такая, думаю ее из морозилки вытащили и настругали. Хотела официантку спросить, но все исчезли, нет никого, ни админа, ни официанток. Я попробовала мясо, холодное. Внук с мужем смотрят голодными глазами, ребенок просит кушать. В зале заняты только три стола, включая нас. Когда увидела админа, а уже прошло минут 50 после нашего заказа, попросила объяснить, что за теплый салат? Короче, мне его поменяли, у них там что то изменили, а кухню не предупредили, или наоборот. Принесли мужу еду, спрашиваю, ребенку когда? Он уже всё булочки съел. Наконец принесли котлету куриную. Ребенок немножко поел и все, булочками наелся и водой. Попросила чай с десертом принести, а то ещё час ждать неохота. Принесли. По качеству еды плохого не скажу, было вкусно, десерт тоже вкусный. Огорчило то, что мороженное к десерту достали из морозилки,шарики каменными были. На смотровую билеты нам дали по 100 руб. Общее впечатление: кухня готовит вкусно, официанты не знают состав блюд, где они ходят, когда должны бы за гостями смотреть, было впечатление, что это студентки. И не хватает чего то живого, хотя бы живых цветов на столах. В общей сложности мы поели на 3800, думаю, это дороговато.
Валерия Новикова15 отзывов
ED
Elena Deeva1 отзыв
САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО, СЕРВИС НИКАКОЙ!!! ПРИШЛИ ОТМЕЧАТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, ПРИ БРОНИ СКАЗАЛИ БУДЕТ ПИРОЖНОЕ В ПОДАРОК, ПРИШЛОСЬ НАПОМИНАТЬ ОФИЦИАНТУ, ЧТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ И ПРИНЕСЛИ ПОДАРОК БЕЗ СВЕЧКИ ,СКАЗАВ, ЧТО ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ😂😂 ПОД ВЕЧЕР СИДЕЛИ В ТЕМНОТЕ ,ПЕРСОНАЛ ХОДИТ ФИГ ЗНАЕТ ГДЕ!!! СПРОСИЛИ ПРО СМОТРОВУЮ ПЛОЩАДКУ ,КАЖДЫЙ ОФИЦИАНТ СКАЗАЛ НАМ РАЗНУЮ ЦЕНУ! ЭТО МЫ ЕЩЕ ПРОМОЛЧИМ ПРО САЛАТ КОТОРЫЙ ПРИНЕСЛИ И ГОРЬКОЕ ПИРОЖНОЕ ,МЫ ЕГО ЕСТЬ ДАЖЕ НЕ СТАЛИ!!! ПОПРОСИЛИ ПОЗВАТЬ АДМИНИСТРАТОРА, ПРИШЕЛ ОФИЦИАНТ И СКАЗАЛ ,ЧТО ОН ЗА НЕГО, ПРОСТО СМЕШНО😂😂 ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО ,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИМ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТО И ТЕМ БОЛЕЕ ДЕНЬГИ, ПОЭТОМУ И НАРОДУ У ВАС НЕТ НИКОГДА . ДИРЕКТОР ПРАВИЛЬНО РУГАЕТ ТАКОЙ ПЕРСОНАЛ. БОЛЬШЕ НИ ШАГУ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!! ЛЮДИ ,БУДЬТЕ АККУРТАННЕ С ЭТИМ МЕСТОМ, ОЦЕНКА 0 ЗВЕЗД, ПОСТАВИЛИ ОДНУ ЗА ВЕСЕЛЬЕ ЗАВЕДЕНИЯ!!!!!!
Valeriia Sun51 отзыв
Константин Колесов2 отзыва
MS
Maria Suvorova1 отзыв
Были в данном заведении в сентябре 2023 года. На входе встретила не очень приветливая девушка, которая говорила, что скоро нас проводит за столик и вечно убегала куда-то. Простояли минут 15 пока проводят. Далее когда уже расположились за столиком началось все самое неприятное от официанта, который не знал меню ресторана, а также состав блюд. Еду готовили очень долго, но когда принесли не то блюдо мы спросили официаната почему принесли не то, он сказал, что он не знает и не он его готовил. Вино не подавали очень долго, через час сказали что такого вина нет. Выбрав замену вина, его принесли спустя полчаса (видимо бегали в ближайший магазин за ним). Порции в ресторане очень маленькие и не свежие. После этого ужина всем было очень плохо, хотелось бы чтобы там провел проверку Роспотребнадзор. В общем заведение очень сильно ухудшилось, т.к. года 2 назад было все хорошо. Не зря там текучка кадров и вечные объявления, что требуются рабочие. Больше туда ни ногой.
Анастасия Анастасия5 отзывов
boryaeva.dashuta1 отзыв
Прошу к прочтению! 16.04.23 отправились в данный ресторан отметить день рождение. Начитались хороших отзывов, но наша ошибка была, что не прочли на 2Гис. По приходу в Панораму, нас встретила доброжелательная женщина, предложила выбрать столик, выбора было не так много, т.к компания была 6 человек и маленький ребенок, в зале был занят только один стол, все остальные свободны. Детский стульчик предложили, но мы отказались, поскольку ребенок ещё не может сидеть. На этом хорошее заканчивается. Столик был в крошках, но ещё тогда я не акцентировала на это внимание, просто смахнула. С кем не бывает подумала я. К чистоте окон тоже не буду придираться, все таки 22 этаж и это требует определенных сил и денег. Нас обслуживал официант Матвей. Люди бывают разные, но от его манер было тошно, честно. Напитки делали оочень долг, принесли только через 30-35 минут. Помимо коктейлей был заказан чай, но его принесли через 1,5 часа, только после того, как мы задали вопрос, Матвей извинился и сказал, что просто про него забыл. За 3 часа нашего пребывания там, мы получили только салаты и горячее, но свой бифштекс с яйцом пашот не получила именинница и ещё один человек не получил мачету. Парням принесли две тарелки грибного супа. Барабанная дробь… в супе плавал натуральный белок в виде червей, что поедают грибы. Наш официант начал мямлить и извиняться, мы позвали старшего. Пришел Ярослав (могу ошибаться с именем), к нему никаких претензий нет. Сказал, что аннулирует чек. Мы видимо его не так поняли и ушли, но на 1 этаже нас остановил охранник. Нам велели оплатить чек, за исключением супов. Никакой скидки не сделали, ничего в замен не предложили. Мы попросили номер администрации, но вот какая засада, женщина на наши звонки не отвечала, но зато когда мы попросили сотрудника позвонить, она ответила. С нами не стала разговаривать даже по его телефону! Это ее работа, и она должна была уладить конфликт, либо объяснить нам ситуацию! Подводим итог. За три часа мы не дождались десертов и второго блюда, зато червивые супы мы получили👍 Все очень и очень долго, официант ужасный, администрация ресторана не хочет работать, повесив на сотрудника всю ответственность! Очень жаль потраченного времени и стыдно перед людьми, которым предложили провести там день рождение! В данный ресторан, если его можно так назвать, ни ногой! Надеюсь, вы прочитали все до конца и если решили все-таки идти туда, будьте внимательны, если едите что-то с грибами и будьте уверенны, что закладывать на посещение этого заведения нужно как минимум часа 4.
ДБ
Дарья Боряева1 отзыв
Прошу к прочтению! 16.04.23 отправились в данный ресторан отметить день рождение. Начитались хороших отзывов, но наша ошибка была, что не прочли на 2Гис. По приходу в Панораму, нас встретила доброжелательная женщина. На этом хорошее заканчивается. Столик был в крошках, но ещё тогда я не акцентировала на это внимание, просто смахнула. С кем не бывает подумала я. К чистоте окон тоже не буду придираться, все таки 22 этаж и это требует определенных сил и денег. Нас обслуживал официант Матвей. Напитки делали оочень долго, принесли только через 30-35 минут. Помимо коктейлей был заказан чай, но его принесли через 1,5 часа, только после того, как мы задали вопрос, Матвей извинился и сказал, что просто про него забыл. За 3 часа нашего пребывания там, мы получили только салаты и горячее, но свой бифштекс с яйцом пашот не получила именинница и ещё один человек не получил мачету. Парням принесли две тарелки грибного супа. Барабанная дробь… в супе плавал натуральный белок в виде червей, что поедают грибы. Наш официант начал мямлить и извиняться, мы позвали старшего. Пришел Ярослав (могу ошибаться с именем), к нему никаких претензий нет. Сказал, что аннулирует чек. Мы видимо его не так поняли и ушли, но на 1 этаже нас остановил охранник. Нам велели оплатить чек, за исключением супов. Никакой скидки не сделали, ничего в замен не предложили. Мы попросили номер администрации, но вот какая засада, женщина на наши звонки не отвечала, но зато когда мы попросили сотрудника позвонить, она ответила. С нами не стала разговаривать даже по его телефону! Это ее работа, и она должна была уладить конфликт, либо объяснить нам ситуацию! Подводим итог. За три часа мы не дождались десертов и второго блюда, зато червивые супы мы получили👍 Все очень и очень долго, официант ужасный, администрация ресторана не хочет работать, повесив на сотрудника всю ответственность! Очень жаль потраченного времени и стыдно перед людьми, которым предложили провести там день рождение!
Mariya1 отзыв
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО И ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ. А теперь подробнее... Друзья подарили нам сертификаты 10 тыс руб в этот "ресторан" и мы решили отметить 8 марта, заказали стол за две недели на субботу, в итоге пришли и сразу наткнулись на администратора, которая даже не поздоровалась с нами (именно тогда надо было бежать оттуда), зал пустой, хотя по телефону говорили, что почти все занято, в итоге мы и небольшая компания за соседним столом. Подходит официант, сразу предупреждает, что меню в ограниченином количестве, ок) страшиваем про детское меню - его просто нет, ок) смотрим на их сайте и выбираем, состав блюд и коктейлей официант не знает, ок) делаем заказ (меню кстати очень скудное, на ресторан вообще не тянет), в итоге мы заказ делали три раза, тк чтобы мы не выбрали все на стопе (блин это же суббота! Даже мохито у них нет... ) ну как-бы, что тут делать, решаем уйти, зовём администратора, поясняем ситуацию, что воды и дома попьём, и уведомляем, что хотим вернуть сертификаты, она сообщает, что бухгалтерия сегодня не работает, нам нужно прийти в понедельник в 12:15, она передаст информацию и нам вернут деньги. Вот ещё интересно, все эта история с заказом длилась минут 20, все это время к соседнем столу даже никто не подходил, об этом возмущался мужчина и жаловался администратору. Суббота 6 вечера, во всем городе столы забронированы, вечер и настроение испорчено. Но это ещё не все дно этого ресторана, мы приезжаем в понедельник в назначенное время, встречает другой администратор, которая не вкурсе ситуации, т е про наш возврат и жалобу на отсутствие блюд и коктейлей никто не знает. Поясняем ситуацию, она говорит что возврат не возможен (хотя сертификат это авансовый платёж, который по закону обязаны вернуть, к слову инфо о сертификатах ни их сайте НЕТ НИ КАКОЙ). Просим её пригласить руководство, эта дама 40 минут не могла ничего решить... 10 раз звонила директору, то обещала что к нам сейчас выйдут, то не выйдут, по телефону что то там шептала, мы как дураки все это время ждали хоть какую нибудь информацию...честно уже было даже смешно за ней наблюдать, она просто не могла сформулировать и передать информацию своему руководству. Пока я не сказала, передать директору, что мы ругаемся и уже очень негативно настроены, только после этого за ними приехал какой-то мужчина и проводил к этому высоко - клиентоорентированному директору... Естественно после ожидания в час, настроение снова испорчено, почему они не могут решить вопрос их клиентов. Ладно зашли в подвал именно там засидает дама с надменным фейсом, которая, так долго от нас пряталась (ну наверное с таким сервисом ей тут и место) , естественно она не представилась, и сделала вид что впервые слышит о нашей проблеме (хотя наверное о её проблеме). В её кабинете собрался целый консилиум, даже начальник охраны был))) Мы по третьему разу описали ситуацию, на что получили ответ НУ ДА ТАК БЫВАЕТ (блин ну, что мы хотели от персонала, если у руководства такое отношение). Я поняла, что там всем плевать на все и на репутацию и на сервис. В итоге мы под их диктовку написали заявление на возврат, отдали сертификаты и нам пообещали, что свяжутся с нами в течении 2-3 дней, но конечно никто не связался, и мы снова им позвонили, ответила администратор (к сожалению имени не знаю, это видимо нормальная практика у них не здороваться и не представляться гостям), эта женщина видимо все 5 дней готовила речь, после нашей встречи, тк несла она такую чушь, что возврат не возможен, нужно проверить наши сертификаты на подлинность, спрашивала как сертификаты выглядят и что на них написано, на минуточку мы их отдали её руководству (она вообще в своём уме?), сново испорчено настроение и потрачено 10 минут на глупый разговор. Вот реально 10 тыс - это средний чек в их ресторане, тк цены конечно высокие. Ещё мы просили жалобную книгу, это ещё одна интересная история, принесли рваную, непронумерованную и без печатей книжку в которой с января 2023 по март 2023 написано 12! Жалоб и кстати ни одного ответа на них. Нам пришлось потратить столько времени, унижений, нервов на всю эту ситуацию.... Деньги нам кстати все же вернули, после того как подключили грамотных людей, видимо по другому наш вопрос не собирались решать и возвращать деньги. НИКОГДА не посещайте это отвратительное место, уровень этого заведения напоминает закусочную из 2000...
Б.
Белова .8 отзывов