Титан Недвижимость
ООО Титан Недвижимость
3.3
КБ
Кристина Богомолова
«Увлекательный аттракцион»-это именно про эту компанию и их сотрудников. Малоуважаемые,Руднева Светлана (юрист данной компании и по совместительству собственник выбранной нами квартиры)и Людмила(риэлтор)-крайне редкие хамки и непрофессионалы своего дела. Начну сначала: Приехали на осмотр квартиры. В целом,квартира подходящая для нас(под ремонт). 22.11- созвонились-договорились скидку -200.000. Они согласились.Обсудили,что деньги находятся на вкладе и заказать их получится только 17.12- Они снова согласились. Внесли аванс 10.000₽,заранее уточнив,как ИМ лучше получить деньги,на что в ответ получили «мы еще не знаем,поэтому не имеет значение». 11.12- звонит Светлана и сообщает,что полную сумму они писать в договоре не будут(2.6,вместо 3.2 млн),РАНЕЕ ОБ ЭТОМ НАМ НЕ СООБЩИВ! То есть мы,за неделю до «заказа» денег узнаем об этом немаловажном нюансе. Даже при этом всем-соглашаемся,предупредив в этот день,что будем делать передачу денег через «ячейку в банке» и сделку проведем 22.12,тк по выходным банк в городе не работает (+пока привезут деньги) на что так же услышали одобрение. 16.12- получаем звонок от Светланы,где она в грубой форме и с криком сообщает о том,что она не намерена ждать,ведь деньги она сможет получить только после нового года))) Мы отменяем сделку и просим вернуть аванс за квартиру,она соглашается и просит реквизиты. Сообщив по телефону в момент разговора,написала СМС на телефон и What’s app куда переводить деньги-тут Света и замолчала)) Перестала брать трубку и не выходит на связь. Звоним риэлтору-она начала спрашивать,почему мы такие злые,я объяснив ситуацию и прошу вернуть деньги слышу в ответ: «она на сделке,а вы пропейте таблетки» Что вообще вы несете? Позже аванс вернули,хоть на этом спасибо)) Женщины-не умеете работу,закроетесь дома,пейте свои таблетки сами и не перекидывайте свои психические заболевания на других людей! Уважение и здравый смысл-не про вас)
Dmitry Vakhnenko
Не отвечают на вопросы по делу, тянут время, а потом просто сливают клиента. Не удивительно, что предложения на авито/циане висят месяцами. Еще говорят, что "Мы работаем отлично в отличие от некоторых".
Анастасия Орлова
От всей души хочу поблагодарить агентство за помощь в продаже нашей квартиры. Всегда были на связи, оперативно решали все вопросы.
Ларина Нежина
Всем салют! Я инвестор и поэтому для меня всегда был важен выбор специалиста по недвижимости, тем более, если выбираешь квартиру не в своём городе. Обратилась по рекомендации, ну а как ещё в наше-то время? В результате: довольна аки слон. Квартира была найдена в срок, да ещё и ипотеку льготную подобрали. Но самое главное — МНЕ ПОЧТИ СРАЗУ НАШЛИ АРЕНДАТОРОВ! В-общем: доверяйте проверенным специалистам — и будет вам счастье! Желаю компании и лично Сергею Александровичу лидирующих позиций на рынке!!!
Олег Золин
Мошеники, обманывают и не краснеют. Не советую с ними заключать договора
СА
Сергей Александрович
Работал с директором данного агентства Светланой по покупке залоговой квартиры. В итоге - всё получилось, чего и вам желаю!
МН
Мухамед Ниязов
Отличный агенсво. Сергей помог нам с семёй найти комнату за матиринский капиталл. Успеха и процвитаний!
ТН
Титан Недвижимость, агентство недвижимости
28 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мухамед! Спасибо вам за отзыв о нашей работе. Мы рады видеть вас снова!
Irina Gundareva
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Титан, а особенно директору Светлане, риелторам Ольге и Людмиле. Благодаря им мы нашли квартиру своей мечты за короткий срок. Никаких проблем не возникло, риелтор Ольга и днём и ночью была на связи, а то что пишут разный бред это не правда. Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу.
Никита Тот самый
Если хотите быть обмануты риэлторами и остальными работниками этого чудо агенства то вы по адресу.втираются в доверия и пытаются развести.навязывают непонятные услуги.не советую обращатся.поберегите свои деньг и нервы.
vinogradinka_tanya
Осталась довольна)) Всё быстро подобрали мне дом, помогли с ипотекой. Особенно хотелось бы выделить риэлтора Ольгу Валерьевну, чудесный человек и специалист в своей области.
egradneva
Мы продавали, а потом покупали через это агентство. На самом деле всё понравилось, свою работу знают девочки)) Огромное им спасибо!
senior.sergee2018
Добрый День!Ужасное агенство,навязчивые риэлтора,Не далекого ума Директор,Обманывают по полной программе.