Очень вкусно!
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СФ
Сергей Фролов
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
ОС
Ольга С
Просто бомба! Очень вкусно! Быстро! Супер вежливо!!!!! Желаю вам процветания!!!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое будем стараться
Александр S
Очень долго. Можно прождать 40 минут одну шаверму. Не рекомендую.
Александр Котов
Очень вкусно готовят
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое
Ярослав Ушаков
Название себя полностью оправдывает. Постоянно берём Турецкую шаварму, очень нравится, сочная, не разваливается, по нашему мнению - лучшая. В кафе чисто, уютно, недавно появилась касса самообслуживания для бесконтактной оплаты, за что большой респект! Персонал заботиться о клиентах, вежливые, внимательные, однозначно рекомендую!
Артем Васильев
Оправдали название, шаварма "Эксклюзив" очень понравилась
И
Иван
Действительно вкусная шаурма, на обеды хожу только сюда, после того как перепробовал все другие заведения поблизости. Советую попробовать в сырном лаваше.
Павел Тихомиров
Если в вашем меню на ужин или обед будет хотя бы одно блюдо из заказанных здесь... Просто поверье... Оно превзойдёт все ваши ожидания. Гастрономический оргазм вам обеспечен.
СБ
Сергей Бойков
👍👍👍 на самом деле, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
ANTON ARKHAROV
Хорошее кафе,готовят вкусно! Персонал всегда приветливый! Рекомендую!
Александр Митрофанов
Раньше здесь было действительно вкусно, но заходя сюда в последнее время становилось все хуже и хуже. В последний раз я ждал свою маленькую шаварму 32 минут, при этом люди которые сделали заказ позже меня вручили заказ намного раньше, причем заказывали они тоже шаурму плюс картошку, поэтому объяснить задержку более длительным временем приготовления не представляется возможным. Никаких изменений за задержку и объяснения причин последней не последовало. Маленькая шаварма стала ещё меньше чем прежде, а по вкусу была просто сносной. Было видно что ее только что сделали на скорую руку и не достаточно пропекли. Больше сюда не прийду и вам не советую.
Ксения Белорусова
Еда вкусная, НО есть минусы: 1)повар ходил без головного убора, 2)без перчаток 3) общался по телефону голыми руками 4) без маски, что сейчас очень актуально Плюс ко всему не соответствие цены! Очень неприятное ощущение, что повара не соблюдают простые нормы СанПина, если вы на кухне и думаете, что вас не видно. то вы ошибаетесь. Я прекрасно вижу, чем вы занимаетесь и как готовите пищу для своих клиентов
Grigoriy Sinitsyn
Отличное заведение. Доброжелательный владелец, чистота в помещении, демократичный ценник, и очень вкусная еда - Бургеры, лапшу и шавуху беру только тут. Разнообразное меню, скидки. Желаю Вам расти и развиваться, чтобы еще и рынок доставки заняли))
Elena д
Чудесное кафе с интересным названием "Очень вкусно" и правда вкусно и не дорого.
Grani4arTVER
Готовят вкусно и вежливый персонал, всем доволен, ходил и буду ходить
Артём Шпаковский
Очень хорошее кафе))
Руслан Воронцов
Немного долгое ожидание , стоило того ! Шаурма плотная и вкусная , все как надо , картошки в комбо достаточно , а не маленький кулёк. Советую посетить )
Марина Базанова
Все реально вкусно,приготовлено из качествененных пррдуктов.Сырный суп с гренками-это песня!
KY
KTL Ya
Очень хорошее кафе. И правда очень вкусно.
ТК
Татьяна Климова
Отличное кафе! Все блюда и правда очень вкусные.
Anna Vertran
Вкусная шаурма, сделанная не из котиков :3
Mihail Gorkanov
Посещаю кафе довольно часто. Готовят быстро и главное всё вкусно, как и написано над входом. Можно сделать заказ по телефону и через назначеное время забрать свой обед
Katze Devil
Название соответствует! Очень вкусно. Уже не первый раз забегаю сюда во время обеденного перерыва. Позавчера была, ела мясную солянку 105р с хлебушком и сметанкой;-) Быстро обслуживают. Среднее ожидание около 5 минут. Хорошее заведение, небольшое помещение. Почти всегда все столики заняты, но места хватает. Обрадовало еще чистый туалет(не как в некоторых заведениях заходить не хочется), туал.бумажка,салфетки для рук, всё культурно! Очень удобно,недалеко от работы и вкусная еда, всегда всё свежее!
1 12
Очень хорошее кафе, готовят на редкость вкусно! Чистый туалет. Рекомендую.
BB
Boge Boge
Отличное место! Действительно очень вкусно и недорого. Обязательно попробуйте говяжий бургер, даже если быргеры вы не любите :)
ОА
Олег Акимов
Всё свежее и правда очень вкусное. Владелец сам готовит, профессионал в кулинарии! Заходим каждый день