Юность
Шиномонтажная мастерская
Отличный сервис и качественная работа ребят
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 😉
ДВ
Даниил Виноградов
Отличный сервис, главное качественно с отличными ценами
13 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся 🤗
ЕА
Евгений Анисимов
Заезжать узнать почему болтает трясёт машину , причину нашли , посоветовали какие брать колеса , рассказали про последствия езды с плохой резиной , ребята молодцы спасибо огромное
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ДД
Дмитрий Дубов
Мужики классные, работу свою выполняют в полном объеме
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Вадим 0_о
отличный сервис и отличные парни. быстро и качественно переобули и отбалансировали колесо, не пришлось ждать очередь. теперь буду заезжать только к ним!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Витолс
Вчера было повреждено колесо ( шина ), нужно было просто перекинуть новое на диск. Пол дня катался по городу , проехал более пяти мастерских , везде очереди , везде запись , везде отказали и только здесь помогли быстро и без очереди . Спасибо большое коллективу шиномонтажа , за понимание и помощь. Три поста , оперативность , скорость в работе и качество выполняемых работ.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Марина Силва
Огромное Спасибо Всей команде на этом шиномонтаже. Качественно, цена адекватная . Открылись раньше на полчаса с утра, видят, что люди уже стоят ждут. Уже с 2015 года ездим сюда и меняем резину или по другим вопросам с колесами только здесь. Спасибо большое .
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Сергей
Быстро, качественно, недорого. Приветливые ребята знают своё дело. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Араик Карслян
а
андрей
Сделали быстро и хорошо
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
МФ
Мария Федорова
Отличный шиномонтаж. Хорошее обслуживание 👍. Быстро и качественно всё делают. Спасибо большое ребятам. Рекомендую всем.
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Александр Смирнов
Переобуваюсь у ребят уже третий сезон, стараюсь выбирать время без очередей. Все делают грамотно, быстро, дадут совет по теме шиномонтажа. Рекомендую
Александр Гурьянов
Отличный шиномонтаж. Ребята профессионалы своего дела. Все чётко и быстро. Хоть резину перекинуть, хоть починить.
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤗
Роман Балён
Отличный шиномонтаж, делают быстро и качественно. Цены приемлимые.
1 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
IT
Ilya Timofeev
Хороший шиномонтаж !Адекватные цены.Мастер профессионал своего дела . Сделал быстро и качественно . Огромный плюс за быстроту!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
ДЧ
Дмитрий Черкашин
Отличный ремонт, адекватный персонал
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Косарев
Оперативно перекинули резину с одних дисков на другие. Превосходно отбалансировали. 👍 Молодцы!
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Антон Иванов
Заехал махнуть диски, парни все сделали оперативно и быстро
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮБ
Юрий Бабанов
Обратился с проколом колеса. Быстро нашли и устранили причину. Отлично от балансировали колесо. Хорошие цены Отличное место!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
Дмитрий Еленский
Спасибо большое за оперативность, профессионализм и понимание. Очень порядочный, добродушный и внимательный работник сервиса. Правил диск. Работой доволен. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Ю
Юрий
Пробил у 50 школы колесо и помял диск (не заметил люк и яму в луже), приехал на данную точку шиномантажа: все доходчиво объяснили по работам и сделали очень качественно и оперативго. P.S. Огромное спасибо, буду обращаться!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Очень хороший шиномонтаж, всегда помогут и сделают качественно. Знающие мастера! Культурное обслуживание
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
HK
Hunter Kaif
Лучшее место ,что есть в городе! Мастера работу делают любую! Главное, от души. Спасибо им большое. А кто пишет что то плохое, вы ещё плохих шиномонтажек не встречали видать)))
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрадж! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
АS
Александр Sivoalnik
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами исключительно этого шиномонтажа. Два раза в год меняю сезонные шины и изредка устранение проколов. Увидел отрицательный отзыв и решил дать свою оценку. За все года и все случаи обращения всегда услуга оказывалась максимально быстро и качественно! Ни разу не возникло ни одной претензии к качеству! Мало того пользуюсь услугами двух автосервисов, на территории одного есть шиномонтаж. Так вот, со стороны сотрудников сервиса ни когда не звучало претензий к выполненным работам на этом монтаже. Данный шиномонтаж рекомендую! Проверено лично за много лет.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Эдуард Крылов
Приехал на шинку,ребята быстро нашли прокол и поставили заплатки за что им огромное спасибо. Очень рекомендую данный сервис тк работают знающие люди.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эдуард, за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас снова!😀
ВБ
Венцеслав Бронеславович
Работу сделали плохо, переделать отказались. Ни в коем случае не обращаться сюда!
Андроид
Отличный сервис, приемлемые цены, вежливые сотрудники
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЮС
Юрий Скачков
Посетил данное место, ничего хорошего сказать не могу, приехал перекинуть резину с одних колес на другие, насчитали 4800 за 15 радиус, спрашиваю откуда такая сумма, начали считать, шинка 1800, плюс 4 нипеля по 100, медная смазка по 100₽ за один диск 😁 плюс демонтаж по 100 за колесо, итого 3000, на вопрос откуда взяли еще 1800? Посмотрели на друг друга, и пожали плечами, деньги переводят мимо кассы, владелец, я бы уволил данных персонажей. Ехать в дальнюю дорогу, надеюсь доеду, не рекомендую данное место.
MG
Max Geyne
Приехали "переобуваться" С зимы на лето, вместо того что бы просто "переобуть" Начали навязывать услуги по замене нипеля, обработки тормозных дисков медной смазкой что тоже не нужно было делать. Без моего ведома поменяли нипель хотя замена была не нужна, не объяснили что было со старым. Настояли на обработку медной смазкой хотя она тоже была не нужна! Будьте внимательны! За обслуживание данной шараги не хочется ставить даже 1 звезду! Итого стоимость услуг составила 2600 вместо 1800!
Артемий
Помогают курьерам на электрических скутерах, вчера гвоздь в колесе вытащили, ну я естевсно 300р заплатил, а так, обычно нафиг шлют на других шинках. Поставили давление, поболтали ещё и всё норм) 5зв точно поставлю. Кстати несмотря на то, что у меня не авто, мужик всё-равно хотел поставить скутер на домкрат или снять колесо, чтобы лучше было) но я сказал, что в этом нет необходимости, потому что у меня безкам, ну и всё, я доволен)
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
Александр Семёнов
Отличный шиномонтаж, колесо починили, поехал дальше, спасибо🤝
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
Кирилл Бабккин
Неплохой сервис, адекватные цены Русские мастера. Сделали быстро, качественно. Всё необходимое есть в наличии мешки для колёс и т/д. Приеду ещё и друзьям посоветую...
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
LB
Lekha Brzn
Хороший сервис, обслужили быстро качественно и не дорого и место хорошее, советую!
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Lekha. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы старались!
Инициатива фармы
Отвратительное отношение к клиенту, хамство. Но это было бы не бедой, если бы качественно делали свою, не очень сложную работу: давление выстааляют на стенде, а не на установленном колесе; теряют колпачки, не проверяют затянуты ли гайки. Неудобная парковка.