Данила-Мастер
Компания по изготовлению и продаже памятников
Ирада Ибадуллаева
Устанавливали памятник три года назад. За это время камень не потускнел, швы на плитке не разошлись. Уход минимальный, всё держится отлично.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать подтверждение надежности нашей работы спустя год…
Владлен Брундуков
Памятник делали по индивидуальному проекту. Дизайнер помог собрать макет, предложил стильные решения и все вышло очень достойно. Надписи четкие, гравировка глубокая.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Работа над индивидуальным проектом — это всегда сочетание профессионального…
Константин Попов
Поставили памятник у сестры, всё идеально, никаких трещин, травы поблизости не прорастает. Менеджеры консультировали целиком, присылали фото, всё по срокам. Очень доволен сотрудничеством
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за доверие. Мы уделяем большое внимание техническим деталям при обустройстве мем…
Надежда Наумова
Делала заказ из другого города, оформили всё удаленно. Личный кабинет помог отслеживать этапы, а менеджер присылала фотографии. Установка выполнена аккуратно, плитка уложена ровно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и работы мастеров. Рады, что личный кабинет…
Арсений Кожухов
Заказывал памятник отцу и остался очень доволен качеством камня. Гранит плотный, насыщенного цвета, полировка ровная и глубокая. Видно, что материал натуральный и долговечный.
16 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, большое спасибо за Вашу оценку. Для нас использование только натурального и долговечного гр…
СА
Саша Андрюшко
Отличная работа. Огромное спасибо за изготовленный памятник. Все супер
ИВ
Илья Воронин
Когда выбрал компанию для изготовления памятника, ожидал немного большего — сроки чуть задержались, но в целом результат оправдал все ожидания. Сделали аккуратно, установили весной, на кладбище всё смотрится красиво и достойно.
ОП
Ольга Покровская
Памятник изготовили в срок. С установкой справились. Мы довольны качеством работы. Гранит добротный.
ОВ
Ольга Воронцова
Не пожалели, что здесь решили заказать памятник. Менеджер хорошо нам помог с выбором. Через месяц памятник установили. Довольны работой.
Александр Валерьевич
Обращались в "Данила-Мастер" для изготовления памятника. С первого дня чувствовалось серьезное отношение к делу - подробно проконсультировали по всем вопросам, показали разные варианты оформления. Выбрали гранитный памятник с гравировкой - сделали точно в срок, как и договаривались.
КВ
Кирилл Воронцов
Обратились в Данила-Мастер с заказом памятника для дедушки. Мы были приятно удивлены широким выбором материалов и стилей. Менеджер подробно рассказал о каждом варианте и помог с выбором оптимального решения. В результате мы получили красивый и достойный памятник по доступной цене.
Юрий Осоргин
Заказывал на могилу отцу памятник гранитный, с фотографией и эпитафией, с изображением Храма с обратной стороны. Сделали точно в срок, и сам памятник получился замечательный - строгий, стильный и на века. Очень доволен!
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше. С ув…
Алексей Буграев
Хочу только выразить огромную благодарность данной компании за памятник настолько высокого качества! С радостью буду сюда обращаться в дальнейшем и вам того же советую, не бойтесь.
18 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо Вам 🙏 С уважением, компания "Данила-Мастер".
Алёна Р
Ужасная фирма, отвратительное отношение, доставили с просрочкой больше месяца. Пока не внесли предоплату были самые приятные менеджеры, но после.. не рекомендую, категорически!!! Поберегите свои нервы, деньги и время! И прислушайтесь к отзывам, жаль я этого не сделала. Художник понравился, к нему замечаний нет!
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что работа нашего художника Вам понравилась. К сожалению, нам недостаточно ин…
irasolodovnickowa
Отличный консультант, полная ясность заказа, визуальное представление благодаря макету. Соотношение цены и качества на должном уровне.договор ТД-071, от 17.01.2019 с ув. Солодовникова Ирина Анатольевна.
olya.averyanova.72
в зимний период работы с камнем мало и поэтому фирмы проводят различного рода акции: скидки, подарки и прочее. Воспользовались услугами данной фирмы. как говорят фирма, которая предложит вам изготовить и установить памятник до годовщины смерти без выезда на место установки и оценки грунта это плохая фирма, тут в отличии от многих других организации этим вопросом поинтересовались и уделили ему большое внимание , возможно это из за того что у них гарантия на установку, и чтоб это небыло мартышкиным трудом, но тем не менее .... минус данной фирмы в том, что если установка не их, то хранить плиту придется у себя, либо у них но платно, устанавливать будем сами поэтому памятник забрали , т.к. гаража нет, сейчас лежит на балконе. работа сделана отлично, но наличе его дома не особо приятно.
kartushinafilippova
Похвалите своего сотрудника Юлию. Прекрасный человек. Очень приятно было работать, спасибо за труд. Благодаря ее ответственности памятник установили сегодня , установщикам и художнику отдельная благодарность от меня и супруга.
vezhlevceva
Почему в офисе в нашем городе нет в наличии вазонов? Мне очень было нужно, но ждать долго.. А вот подруга моя живёт в Ростове, она мне про вас и рассказала, так она там в офисе без проблем купила. И ограды мне сказали делают, но образца не было. Когда привезут в офис вазы и ограды?
bocharov4.ir
Я заказывала ещё в мае месяце, потом надо было надолго уехать и памятник хранился в офисе. Поставили на прошлой неделе, как только я вернулась. Поставили хорошо, за собой прибрали, денег за хранение памятника с меня не взяли. Меня работа фирмы вполне устроила.
valeriishestakov1972
хочу сказать огромнейшее спасибо, продавцу в маназине данила-мастер, она поробно по полочкам разложила, как можно деньги через военкомат вернуть. я вообще не знала об этой возможности. сказала какие мне документы нужны, справки, чеки . объяснила куда идти чего говорить, даже адреса она мне записала и телефоны, куда звонить. Деньги получила. Кому надо через военкомат- рекомендую обращаться, а тем кто не знает про это , может мой отзыв будет полезен)
19 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего сотрудника и выбор нашей организации. Дей…
paulusdubrovin
Хочу отметить учтивость и грамотность ваших консультантов по телефону горячей линии. Отзывчивые девушки, всё объяснили, как доехать. Офис правда был закрыт, но мне там девушка пообещала позвонить и предупредить, когда заработают. И действительно, перезвонила, предупредила и записала на консультацию. Приехал к сроку и понял, что не зря. Народу было много. Но мне ждать не пришлось, по записи же. нормальный такой сервис.
10 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Выражаем Вам признательность за написание отзыва о нашей работе и высокую оценку наших…
colesov.ewan
Работа сделана отлично, в чем заслуга Ярославских мастеров! Ребят , привет всем ,из Твери! хочу отметить оперативность и готовность продавца и работников пойти на встречу. От всего сердца спасибо за хорошую скидку .
25 апреля 2018, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы наши покупатели остались довольн…
ser9eewa.yu
Меня очень интересовал вопрос качества изготовления портрета. Замечала, что на многих могилах вокруг маминой стоят памятники с потускневшими портретами. Поэтому интересовалась у менеджера сколько прослужит чеканный портрет и как нужно за ним ухаживать. Менеджер меня удостоверила, что портрет будет служить столько же сколько и памятник, а чтобы не тускнел, надо протирать его минеральной краской. Возможно прошло недостаточно времени, чтобы утверждать что она права, но портрет протерли пока всего один раз в офисе при получении, прошел почти год и портрет выглядит все еще прилично/
oksana.ivanova69reg
У меня вопрос по гравировке. Фото умершего хорошего качества. Но я хочу, чтоб портрет вышел насколько это возможно глубоким и живым. Подскажите, кто знает, лучше к художнику обратиться или он хуже станка сделает? Очень неоднозначны мнения в семье, а вопрос серьёзный.
letvinenko.alisa
Итог взаимодействия: сроки соблюдены (скажу больше, позвонили на 4 дня раньше, попросили забрать), работа выполнена на совесть, портрет хоть и не художником а аппаратом вполне прилично сделан. Меня работа устроила, денег лишних не содрали.
luda.evstigneewa2017
Хочу поделиться впечатлениями о своём втором заказе! Основывалась я на предыдущем опыте , т.к. все понравилось! В офисе согласовали модель, оформление, выбрали одну из 6 фото которые я принесла , осталось подождать 1.5-2 месяца! все устроило, цена, качество и внешний вид! Ещё раз спасибо, всем рекомендую!!!
alisa.sharonina
Памятник блестит в любую погоду , как алмаз. Качественная полировка. Благодарю за превосходное исполнение заказа.
bondarenko.aleksey.v
Получили на днях свой заказ. Порадовали, визуально всё отлично. Полная комплектация, портрет четкий, трещин и других повреждений нет. Осенью будем устанавливать своими силами.