FunDuck
Бар
ТП
Таня Портнова
Все понравилось) подача коктейлей превосходное 🥰 можителька моя любовь❤️ кухня вкусная, креветки сочные в необычной панировке 😍 ребята молодцы ! Стоит посетить ещё раз !
Veritas Она
Удивительное место). Отличный выбор небанального алкоголя, распевание песен всеми посетителями сразу и приятные закуски ). На удивление, есть чем побаловать взыскательного любителя виски .
SU
Sergey U
Прекрасный бар с очень грамотными барменами. Могут смешать любой коктейль вне зависимости от наличия в меню
Дмитрий Петров
Одно из заведений, куда хочется придти за вкусным коктейлем снова и снова. Приятная атмосфера, красивый интерьер, приветливый бармен. Масса разнообразного вида напитков. Рекомендую попробовать кровавую мери, подается с копченым дымком, солеными оливками и черемшой. Напитки можно взять с собой прогуливаясь по городу. Цены средние за 0,5 Мэри 1 тыс рублей. Когда бываю в Твери, всегда посещаю данное заведение. Так же имеются закуски к напиткам. Однозначно рекомендую
Татьяна Краснова
Отличные коктейли 🍸 атмосфера , обслуживание и самые вкусные креветки 🍤
Дима Перглер
Шикарный бар, отношение работников как к членам семьи или как к старым друзьям. Рекомендую
Екатерина Капустина
Очень хорошее место. Потрясающие креветки: большие, мясистые, наивкуснейшие. Коктейли вкусные, особенно кровавая Мэри ❤️ Персонал веселый, дружелюбный, посоветуют с выбором на любой вкус. Лайк, подписка ❤️🖤❤️
Максим пеньков
Бургеры готовились больше 25 минут при том что народа не было
ЛБ
Лев Балт
Бомбическое место! Не обращайте внимание на странность внешнего вида! Весёлые и профессиональные ребята, потрясающие коктейли - по вкусу и подаче. Полагайтесь на рекомендации - не прогадаешь! Великолепный повар - вкусные креветки и роллы - рекомендую, особенно когда повар приносит сам.
Р*
Ревизор ****
Очень интересная подача коктейлей. Вкусные блюда, но очень маленький ассортимент, хотел бы побольше закусок.
f
flacon
Классный бар! Места немного, поэтому может быть трудно найти, куда сесть. Вкусные коктейли с оригинальной подачей — никогда не знаешь, как будет выглядеть твой напиток)) Меню с едой небольшое, но вкусно! Подача курочки тоже необычная. Быстрое обслуживание, персонал супер приветливый, доброжелательный, официанты и бармены веселые) Отдельный плюс за интерьер и оформление меню🦆🙌
Инна Михайловна
Ваши креветки божественны , а мериии 🔥 это надо всем попробовать !!! Очень душевноАтмосферное место! Однозначно рекомендую 😉
Дмитрий Шиповалов
Лучший бар города. Московский приличные коктейли по отличным ценам. И кухня классная. Умнички.
Александр Карпов
Были в вашем городе первый раз в качестве туристов, посмотрели по картам и по отзывам местные бары и не ошиблись. Нас сразу приятно встретила девушка, рассказала про напитки и местную питейную культуру, мы попробовали тако, очень вкусно, атмосфера очень приятная, крутой дизайн и оформление, приятные люди, для туристов самое то, нам ещё в подарок дали жареную креветку, в целом кухня оригинальная, блюда подают интересно. Персонал приятный, один из барменов похож на Грязного Рамиреса (ну это для ценителей) :) Гостям из других городов - однозначно советуем, заведению - процветания :)
Мария Николюкина
Отличная атмосфера! Вкусная кухня, коктейли тоже на высоте. Обязательно попробуйте креветки и кровавую Мэри.
Антон П
Неплохое место, чтобы выпить или уж напиться, кому как) хорошие шоты и коктейли
Манана Николаева
Понравилось в целом, коктейли вкусные разнообразные интересные, оформление тоже радует. Народу много. Из минусов не соответствие цены в меню и чеке (на 50р дороже), очень грязный вонючий туалет (так нельзя, такая проходимость и один туалет который не убирают вообще), цены приличные, не убирают барную стойку, все липкое
Дарья Култышева
Самые вкусные коктейли в Твери и атмосферный интерьер
Mr. Marshmallow
Один из лучших баров города. Очень атмосферные место с большим выборам коктейлей на любой вкус и крепость. Отличное место чтобы посидеть вечером в хорошей компании.
Billi Miligan
Крайне негативное впечатление. Зашли, на входе у барной стойки встретила официантка. Сообщили ей, что пришли впервые выпить быстренько по коктейлю и уйти. Она демонстративно показала, что у них только один стул, и всё забронировано, с таким видом и тоном, что как будто к ней домой зашли не вовремя. Хотя в заведении было 10 человек и пустые столы. Сомневаюсь, что у них небыло места поставить на стойку 2 коктейля и спокойно сказать, что у нас есть 5 минут их выпить
Fб
FunDuck, бар
3 июля 2021, официальный ответ
Привет, Билли. Уточните пару моментов, чтобы мы могли решить ваш вопрос. Когда вы у нас были и в как…
Jonathan Rick
Лучшее питейное заведение в городе. Большое спасибо за атмосферу, коктейли. Ребята вы супер. В списке баров номер 1.
Vi Mirion
Самая вкусная кровавая Мерри и супер быстрые бармены!
Сэнди Sh
Самое классное заведение Твери! Лучшие бармены и повара!
AB
Anton Bondar
Все очень хорошо. Приятный декор, отличные коктейли, вкусная кухня, шикарная атмосфера, лучшая команда барменов!
Алина Николаева
Дизайн интерьера - просто огонь. Цены для студентки кусаются, но то, как оформлена подача коктейлей, это полностью окупает. Сколько раз там не была - всегда невероятно милые и вежливые бармены. 🦆
КИ
Катерина Иванова
Идеальное место для встречи с друзьями. Лучшая "Кровавая Мэри" в моей жизни
Вячеслав Ц
Классное место, крайне дружественные бармены. Коктейль кровавая Мэри супер, всячески рекомендую, одна подача 200 баллов.
Tata Grigory
Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусные коктейли и пиво! Из местных баров понравился больше всего!
Евгения Михайлова
отличное место! очень крутая атмосфера.
Валерий Кровля Профи
Хорошее место. вкусные коктейли, отличное пиво, крутые бармены
PP
Pirog Pirogov
Вкусная еда, даже вегану есть что поесть, сказать что напитки супер, это ничего не сказать, персонал-вы лучшие