ЕвроСервис
Вакансии
3.5
СБ
Сергей Булыгин
Отличный сервис. Всё сделали недорого и быстро. Рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Сергей! Очень рады, что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть вас снова!
Иван Токарь
Позвонил, записался, отремонтировали )
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло быстро и удобно 👍 Будем ждать Вас снова!
Марат Ишмухаметов
Очень хороший сервис,добродушное отношение персонала к клиентам,качественный и професиональный поход к работе. Уютная атмосфера в зоне ожидания. В общем всё на 100%
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ЕР
Евгений Розов
Обратился со скрипом тормозов, неработающим кондиционером и мелкими неисправностями. Не починили ничего в итоге. Залили салон каким то маслом или смазкой и воняет уже несколько месяцев, не могу выветрить запах.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить: салон автомобиля не заливался никаким маслом ил…
Маргарита Черёмина
Обслуживала там неделю назад свой поло, замена роликов, масла. Сделали быстро! Цена устроила вполне, помимо того заменили перегоравший лампочки над номером и в фаре, дали рекомендации на перспективу. Все сделали чисто, аккуратно. Однозначно рекомендую !
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алеся Калошина
Катались с ребенком на велосипедах и вот прям рядом с сервисом у ребенка слетает цепь! Решили попробовать обратиться. Вежливый персонал, сразу нашли механика, буквально 15-20 минут и проблема решена. Алексей, большое Вам человеческое спасибо за оказанную помощь! Ребенок сказал Вы самый лучший))
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно, что смогли помочь вам в нужный момент. Алексей о…
Тимур Мустафаев
Скажу кратко, в других сервисах даже причину не смогли найти, а тут всё починили!!! Благодарю за отлично проведенную работа!
19 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и качество выполненных работ.
ВХ
Виталий Хаванов
Отличный сервис, всегда быстро и качественно осуществляют ремонт авто. Обращаюсь не первый год, всем доволен! Советую всем друзьям и знакомым.
НБ
Николай Бессалько
Не раз уже обращаюсь в Автотехцент ЕвроСервис! Качество усуслуг на высоте. Мастера приёмщики оперативно заберут машину. Ребята на ресепшене подберут запчасти по качеству не хуже оригинала и самое главное по карману. Так же приголял машину на покраску покрасили всё в цвет и подоподобрали детали. Всё услуги в одном месте и это икономит мои нервы и время. Советую лучший сервис ЕвроСервис!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
ДИ
Дмитрий Иванов
Сервисом пользуюсь очень давно, все четко, профессионально, быстро и по делу. Мастера-консультанты, знающие свое дело, и хороший коллектив в технической зоне. Всем рекомендую этот сервис!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😉
ка
ксения андреева
Великолепный сервис, отличные специалисты. Маляр покрасил машину стала как новенькая. Да и в целом отличный подход к клиентам. Все расскажут и сделают на высшем уровне
Ксения. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Михаил Тихонов
Механики хорошие.
Благодарим за ваш отзыв
ФГ
Федор Губень
Приехал сделать сход-развал, ступицы и кондея. А они нашли проблему со шрусами, стук рулевой рейки(хотя она полгода назад перебралась в другом сц и еще на гарантии), замену компрессора кондиционера, переборку задних суппортов и замена ручных тросиков(насчитали ремонт около 80к), отказался от всего кроме задних суппортов, замены регулировочных болтов и сход-развал(где-то на 35к). Пришёл забирать машину и когда ехал домой обнаружил что пропали тормоза, приехал на следующий день, 3 часа смотрели машину, кинули ключи на стол и сказали что у них все нормально, а когда забирал машину опять обнаружил отсутствие тормозов. Обратился в другой сц и там сказали что суппорта не трогали и забыли прокачать тормоза после своего туда вмешательства. Деньги взяли, а сделали ток пол дела. Ужасная контора.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий...Наши мастера…
Анастасия Хизвер
Отвратительный сервис! Мало того, что дорого, так ещё и не делают ничего Сход развал не могли мне сделать на сонате Деньги взяли Но ничего не сделали Заехала в первый гараж к поцанам, и все готово…
13 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия. Ваш автомобиль приехал к нам на сход-развал. Перед которым необходимо сделать…
ВГ
Валерия Горохова
Приятный персонал, ремонт всегда делают быстро и качественно, все отлично работает, рекомендую.
РН
Роман Назолин
В целом всё хорошо. Вежливые менеджеры, грамотные мастера.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь.
НХ
Наталья Хаванова
Всем доброго дня! Обращаюсь в сервис с разной периодичностью. Крайний раз был ремонт задней подвески. Ребята сработали профессионально и главное быстро👍 Дали гарантию на новые запчасти. Остались очень довольны! Рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Александра Храповицкая
Отличный сервис. Проходила ТО на VW Polo и шиномонтаж, сделали быстро и качественно. Вежливый персонал, приемлемые цены. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Голубева
Первое впечатление сервис производит хорошее, отзывы о нем тоже. Производился ремонт автомобиля, по качеству выполненных работ пока претензий нет, но оставили в багажнике запчасти, которые поменяли, масляные, чем испачкали коврик в багажнике (на фото), при чем запчасти не все, что покупались для замены, отсюда закрадывается мысль… все ли они поменяны 🙈 неприятно ((( звонил менеджер несколько раз что еще нужен сальник, и еще несколько раз звонил по другим вопросам, но вот почему то не позвонил и не поставил в известность, что дольют антифриз неизвестного происхождения, хотя оригинал стоял в багажнике, по поводу масла в раздаточный коробке тоже (оно тоже было), об этом узнал в заказ наряде при оплате 🙈 наверное все работы должны согласовываться с заказчиком?! Надеюсь все будет работать !
Юлия Спронская
Сервис нормальный.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ШП
Шизик Психованный
Кузовной ремонт хамло! Делают криво! Это типо так и было.Цены космос.
Милашка
Очень плохой скрвис! Приехали с конкретной проблемой. Сказали, что что-то с двигателем. И как люди которые были первый раз в сервисе, мы не знали, что есть разные виды диагностик. Нам об этом конечно же тоже не сообщили, ведь надо денег побольше стрести.В итоге сделали нам компьютерную диагностику и ничего нк нашли. А работник че то там увидел, мол попа сломалась. Ну мы как дурачки поверили и поехали за помпой! А что б вы понимали запись на ресонт была иолько через неделю!!! Целую неделю ждали! Еще у них есть прикол, они говорят что в день подтвкрдят запись и нк звонят! Так было все 2 раза! дальше привозим машину, нам снимают шкиф и о чудо!! Помпа исцелилась ахах. В итоге оказалось, что аж генератор сломан!!! крч мы в шоке! А еще больше в шоке, что они решили взять за это денег! мол типо шкиф то сняли вхахвх! Вообщем самое плачевное, что в этот момент с машиной был муж у них. Так бы я прям там разбиралась! Я требую объяснений именно от руководства, почему такая холатнлсть к клиентам! И возврат денег за то, что мастера ничего не сделали и еще дали лижные данные! кликнтоореинтир на нуле!
Георгий Фитовцев
Не рекомендую обращаться в данный АвтоСервис! Много раз обращались в этот сервис, т.к. имеем насколько авто в семье, практически всегда оставались не довольны ценами и периодической халтурой мастеров. Косячные ремонты и нежелание нести ответственность за свои косяки(или косяки горе мастеров), некоторые последствия их ремонта, приходилось исправлять в других сервисах. Полностью отсутствует система скидок и привилегий, даже при условии периодического и дорогостоящего ремонта авто. P.S Достаточно долго обращались в данный Автосервис по ряду причин: один из самых крупных сервисов города Твери, расположенный не по далеку от дома, большой разброс и вариант для записи вас на ремонт; Быстрая доставка зап.чстей и хоть и не очень качественный, но быстрый ремонт(удобно в случаях, если автомобиль требуется вам часто и срочно) с утра поставил, вечером забрал. Обращаться в данный сервис больше не буду и вам не советую!
ПД
Петр Дубинин
Звоню на все телефоны не берут трубку,звонил мин 30,в итоге потом занято так и ни кто не перезвонил
Наталья Эннс
Пришла купить прокладку для верхней крышки коробки передач. Показала фотографию того, что надо купить. Итог: продали не то. Эти «горе-специалисты» даже по фотографии не могут отличить прокладку верхней крышки от прокладки поддона!!!
Nea Disi
Позвонил на все телефоны. Ни один не взяли. И это в рабочее время.
Александр Бурмистров
Был один раз, больше не поеду. Оплату взяли за то чего не сделали.
Александр Куличенков
Хороший сервис, приехал по совету товарища, потому что нигде в Твери не смог найти где перепрошить датчики давления в шинах на Volkswagen, даже официалы не помогли. Внимательные менеджеры на ресепшене, есть комната ожидания на 2м этаже, в ремзону пускают после разрешения). Автомат с кофе/чаем. Пришлось 2 раза обращаться, потому что в первый раз 3 датчика полностью не определились системой. Второй раз очень компетентный электрик Сергей всё настроил и подключил. Минус балл только за повторное обращение и дополнительную оплату услуг.
РЛ
Руслана Лазукова
Спасибо огромное. Была с ребёнком 1,8. Имеется зона отдыха , отдельно зона для ребёнка , карандаши все наточенные !!!! Раскраски разного типа. Телевизор. Провода для зарядки , весьма пришлись кстати. В о лес с маленькими детьми очень удобно. Спасибо !!!
Сергей Ратников
Положительные: Профессионализм, Пунктуальность Записался на "компьютерную диагностику" к мастеру Сергею Королёву, по результатам он не только диагностировал проблему, но и устранил её в полном объёме. Профессионал высочайшего класса. Буду ли я ещё обращаться к нему при возникновении проблем, однозначно да. Единственный неприятный момент, это несоответствие ценника за услуги опубликованного на сайте, с фактической стоимостью работ, но это не вина персонала компании. Рекомендую при записи уточнять стоимость работ, а руководству компании, привести в соответствие с действительностью цены на сайте.
Дмитрий Мессер
Отличный сервис, быстрое и качественное обслуживание, грамотный, квалифицированный персонал. Все как в официальном дилерском центре. После окончания гарантии, для тех обслуживания авто, самое то 😊
Андрей Баранов
Кузовной ремонт делают по принципу итак сойдёт.
Paha Alex
За диагностику полного привода взяли 1400р.Причем причину неисправности не выявили! +"маненджер" слил информацию о нахождении машины в сервисе и о её комплектации. Криминала нет, просто с бывшим владельцем авто отношения не заладились. А вот менеджеру следует поучиться не трепаться языком, когда не следует. Контору в ЧС, и буду советовать не обращаться к ним.
katyaosi1982
Обратились в сервис для замены масла в АКПП,позвонили в субботу 02 ноября,рассказали по телефону,что масло куплено,нужно поменять на аппарате,назвали марку авто.Но,приехав 05 к 10 утра ,оказалось ,что мастер к которому мы записаны не меняет масло на Вольво.Попосили записать к тому,что меняет,но у него запись.Как такое возможно?Люди отпрашиваются с работы,тратят время и вы подводете клиентов .Я не услышала извинений,что за принципы работы?или на клиентов можно забить?Очень недовольна вашей работой!
Sergey Urbanovich
Являюсь клиентом этого сервиса более 5 лет. Ещё с того времени как ребята работали в гаражах. И тогда качеством их работ был доволен. А теперь и подавно. Порекомендовал их ещё нескольким знакомым субаристам. Те также остались довольны.
Николай Успенский
У мастеров руки растут из места расположенного ниже пояса сзади. Цени и качество низкие.
Roman Nikiforov
Не рекомендую обращаться в этот сервис! Обратившись один раз для ремонта ЛКП дверей, сказали, что сделают за 10 дней! Через 10 дней позвонил менеджер и сообщил, что автомобиль готов, все сделано в лучшем виде! Ок! Приехал, работу не принял! Думали прокатит! Нет, не прокатило! Сказали все переделаем, и опять на 10 дней! В итоге 20 дней без авто! Забрал, все вроде бы хорошо! Прошел месяц, обнаружил дефекты ЛКП, которые появились в результате не профессионального ремонта! Приехал к ним показать, вышел начальник, и говорит : " это не гарантийный случай, я читал про этот автомобиль в интернете, это у них болезнь!" Показал ещё дефекты, на что он сказал : "приезжайте, все переделаем, но в последующем гарантию не дадим!" Ок! Приехал! Оставил АВТО на 2 недели ! Уехал в отпуск! После отпуска приехал забирать, и обнаружил, что устранен только один дефект, а остальные косяки не профессионализма оставлены как были! ТАКОЙ СЕРВИС Я НЕ ПОСОВЕТУЮ НИ КОМУ!
2 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, данный автомобиль приехал на ремонтно-покрасочные работы передних дверей, повреждения б…
Антон Удалов
был в данном сервисе 1 раз, как и все не очень даволен ценной начинают раскручивать лишнюю работу и ценник как у диллеров хотя это просто сервис которых много. тут хотя бы не гараж. за что и есть 3 звезды.
GI
Gribov Ilia
Е меняем на ГО, Р меняем на Н и получаем полное определение этого сервиса. Год назад делал у них сход развал и заправку кондея на Ховере. НУ как делал, пытался. Сход - развал после 2-х попыток (машину тянуло вправо) сделал в Москвиче. Кондей после диагностики сдулся через 2 недели, сделали повторно диагностику, залили - опять сдулся через 2 недели. Порекомендовали разобрать салон в районе испарителя. Т.к. лето было уже на исходе, отложил эту работу до весны. Весной, разобрав своими силами кожухи испарителя и заплатив уже 3-й раз за диагностику 1000 руб, приговорили испаритель и пообещали взять деньги только за газ, когда заменю испаритель. Приезжаю после замены - с вас 1200 за работу и 700 за газ. Послал их куда подальше.
максим аверьянов
Всем добрый день. Данный сервис я лично не могу отнести к тем кому вернусь в будущем.Все выглядит очень даже неплохо,но это только снаружи. По факту же еще хуже чем у официалов не гарантийный ремонт. Просто прямое раскручивание на деньги. Ссылаясь не на ремонт,а сразу на узловую замену. Конкретно менял ступичный подшипник на авто Kia Sportage 3 AWD. По факту пытались развести на 4т.руб ссылаясь на то что сама ступица(это кусок железки,который в принципе очень тяжело износить) имеет очень сильный износ. И очень неожиданно он у них прям в наличии(с учетом того что у них даже колодок на данную машину не было). После чего в перечень работ с моим авто входила замена колодок стояночного тормоза. По факту отказались перепресовывать крепление которого не было на новых. Но ДЕНЬГИ как за замену ВЗЯЛИ в полном объеме 1200Р.(с учетом что данная процедура является сопутствующей). И на все про все они еще и целый день на это убили,если быть точнее то более 4-х часов.
Вячеслав Петров
Проходил очередное ТО в данном сервисе (впервые). Предварительно позвонил и уточнил у менеджера возможность пройти ТО для моего автомобиля Nissan X-Trail с полагающейся диагностикой, что им и было подтверждено. Однако, после получения заказ-наряда, в нем даже не было указано состояние тормозных дисков и колодок и в его составе также не оказалось результатов компьютерной диагностики, так как сервис не обладает необходимым диагностическим оборудованием. Была обнаружена небольшая утечка масла. На мой вопрос о проверке в этом случае уровня жидкости в вариаторе менеджером было отвечено - "а что там можно увидеть". Тогда зачем позиционировать себя современным автосервисом, тратиться на рекламу и не иметь необходимого оборудования, ведь просто произвести замену масла и фильтров можно где угодно. Так что порекомендовать данный "евро" сервис можно лишь для определенного вида работ и марок автомобилей.
19 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте , Вячеслав Петров. Не могу понять что вас не устроило ведь В вашем обращении к нам вы г…
korolenko-85
Приехал на этот автосервис с продавцом авто! как оказалось он (продавец) был знаком с приёмщиком (Антон) если не ошибаюсь! мне посмотрели авто и сказали-машина зверь!мы завидуем, сами готовы взять. Повёлся и купил...приехал на сервис к ним и попросил померить мне компрессию (дизель) и провести замену жидкостей...поменяли свечи и все жидкости, но во время замены свечи сломался наконечник и достать его не смогли...вскрыли голову и за одно типо цепь растянута (не стучала и не гремела) и её сказали надо менять...я просил посмотреть всё-рокера, компенсаторы, заглянуть в каждый угол!!!проверили всё (типо) и всё супер! но компрессию до снятия головы не померили! собрали всё и о чудо...компрессия в одном цилиндре 18!!! а в остальные 22!!!и они меня убеждали что это норма! я не механик, но даже я знаю что компрессия в норме до 30. 18 это глушняк! цепь после их ремонта гремит! предложили мол можем ещё раз голову снять и посмотреть...но это ещё 15000...спасибо не надо. уехал от них-на утро не могу завести авто!звоню им-говорят это мои проблемы...от нас вы ведь уехали! но проблема ведь в компрессии(мороз). приехал к ним с претензией по гулу цепи...говорят мол цепь шуршит идеально, а вот ролик шуми...поменяли 2 ролика. и говорят мол забирайте! приезжаю, а авто не заводится...они мол не может быть-крутили и не смогли завести...нашли предохранитель сгорел...через два дня позвонили мол проблему устранили, но предохранитель почему-то поставили не 80 как было, а 100! и опять-это не страшно! катайтесь!!! по кардану сказали при покупке - всё супер...засомневался и поехал в сервис по карданам-кардан под замену! выводы: сервис подставной!диагносты они хреновые и ремонтники тоже не ахти! больше не в жизнь не поеду к ним. ну а Вы сами решайте!
Shurik_13
Меняла стойки и передние тормозные колодки, все быстро сделали, спасибо ребятам, осталась очень довольна.
vera.fadeeva.1988
Меняли масло, ребята молодцы, все сделали быстро и качественно, дали советы на будущее, что срочно нужно поменять, а что еще подождет. Спасибо за работу
andrei.vlasovan
Отвратительный сервис!!! Приехал на мойку, мыли машину больше часа! Это учитывая что я просил менеджеров по быстрее. После меня загнали другую машину и стали мыть ее. Объяснив что эта машина какогото начальника и им наплевать что я первый приехал. Несколько раз уже сам подходил к мойщику попросил по быстрее помыть. В итоге отвратительное отношение к клиентам!!! Не советую обращаться в этот сервис!!!
Александра Бударова
Сервис не то что плохой,а ужасный! Меняла шаровые и задние стойки стабилизаторов на шевроле,после ремонта отъездила неделю,на две неделе уехала в отпуск,после отъездила еще неделю и вуаля опять шаровая и стабилизаторы задние! В жизни больше к ним не поеду,только зря 9000 за ремонт выкинула именно выкинула т.к запчасти заказала у них думала время сэкономлю на поиски! И самое интересное,что после ремонта старую шаровую положили типа вот поменяли,а стабилизаторы нет,я так подозреваю,что их и не меняли,поеду теперь в нормальный сервис где обслуживалась и раньше,повелась только на то, что Евросервис рядом с домом. Не хотите платить два раза за один и тот же ремонт не пользуйтесь услугами этого СТО.
22 октября 2016, официальный ответ
Уважаемая Александра Бударова. Хочу разъяснить эту ситуацию чтоб у граждан не сложилось ошибочное мн…