Aventador
Автосервис
ЕЧ
Елена Чёрная
Ехали из Москвы в Питер по М11. Остановились на лукойле у Твери, чтобы заправиться. Залили топлива и больше машина не завелась. Андрей подъехал за 40 минут на заправку, подкурил авто, сделал осмотр, дал рекомендации. Мастер вежливый, знает свое дело, рекомендую
Ксения Королева
Посещаю этот сервис не первый раз. Самый лучший в городе. Профессионализм мастера Андрея на высоте. Все работы выполнены качественно и в оговоренные сроки. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и тщательная диагностика. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Рекомендую этот автосервис всем. Спасибо за профессиональный подход.
Катерина Самошина
Сломалась машина на трассе М11, выдавило масло, двигатель стуканул. Водитель эвакуатора посоветовал обратиться на данное СТО. Оставили автомобиль и уехали в Санкт-Петербург. Общались с Андреем удалённо. Разобрал двигатель, сделал диагностику, отправлял видео отчёты. Было принято решение по замене двигателя. Принимал двигатель без нашего участия. После получения собрал в кратчайшие сроки. Всегда был на связи, подобрал запчасти. Вежливый, порядочный, ответственный, профессионал своего дела. Очень благодарны Андрею за профессионализм, отзывчивость и оперативность. Советуем обращаться!!! Всегда помогут!!!
Анна Сорокина
Добрый день! Лет 10 мы ремонтируемся только у Андрея! Разные машины от каена до элантры, недавно сделали полный ремонт двигателя на Фольксвагене. Очень удобно, что у Андрея можно сразу заказать запчастия! Очень добросовестно, качественно и дешевле, чем в других сервисах! Советую!
НМ
Наталья Махова
Ездим в данный автосервис уже несколько лет, ездим только туда поскольку там обслуживание по высшему уровню, Андрей все делает очень быстро и совсем недорого. Очень рекомендуем указанный автосервис. Приехав туда вы сэкономите деньги, время и отремонтируете свой автомобиль.
НМ
Наталья Махова
ЕН
Екатерина Наместникова
Приехала в данный сервис со своей проблемой ( стук в подвеске ). Мастер Андрей осмотрел мой автомобиль , быстро определил проблему , заказал запчасти , самой не пришлось искать. Отремонтировали качественно и в срок ,цены приемлемые. Буду советовать сервис своим друзьям и близким . Спасибо вам огромное !!!
Хромов Виталий
Обращаюсь регулярно 2019 года. Ребята капиталили двигатель, меняли подвеску и делали другие работы по-мелочи. Результатом доволен, работают быстро, есть небольшие недочёты, но они не критичны
SU
Sberid User
Отвратительное общение с клиентом по телефону.Не проконсультировали по работе.Клиентоориентированность на 0!
КЗ
Кристина Захарова
Сломались на трассе в твери, стали искать сервис, Во всей Твери ни кто не смог помочь, кроме Андрея, так же Андрей сам помог найти деталь которую требовалось заменит, сам позвонил договорился, мы только поехали забирать, к утру машина была уже готова, видно сразу Андрей любит свое дело и является настоящим мастером, спасибо вам большое, вы нам очень помогли 🙏
Alina Lina
Обратилась в сервис в марте, мастер Андрей оказал помощь настолько быстро, насколько это возможно. Я в машинах и их строении совершенно не разбираюсь, поэтому любые, даже незначительные, изменения на меня наводят ужас. Мастер всегда на связи, очень доброжелательный и приятный человек, рекомендую!! Обязательно буду ещё обращаться👍🏻💜
JB
Julie B.
Наконец-то я определилась с сервисом в своем городе. По сравнению с другими на мой взгляд - лучший, всегда выручают! Отдельное спасибо Андрею!
Александр Абрамов
Огромное спасибо! Выручили в сложной ситуации, Андрей оперативно приехал, диагностировал и решил проблему на месте, в мороз, что избавило от трат на эвакуатор до сервиса и вообще сэкономило время. Если нужна квалифицированная помощь на дороге - однозначно сюда.
DS
Denis Sokolov
Около 7 вечера в субботу разрядился аккумулятор, не мог завести машину. Позвонил, и помощь приехала через 17 минут в район площади Пушкина. Прикурили машину, и я смог уехать. Спасибо!
Настя .
Огромное спасибо за помощь) обратилась поздно вечером, когда почти все сервисы уже закрыты. Быстро и недорого решили мою проблему. Однозначно, рекомендую!
Виктория Шалыгина
Если бы можно было, поставила все 10 звёзд. В ночи обратились с проблемой, с которой нас мотыляли из сервиса в сервис, нигде не могли решить. Механик (слесарь и дальше по списку, не знаю, кто вы по профессии, но мастер божественный). Ночью приехали специально для нас, вывернули злосчастный болт (спустя 6 человеко-попыток и 12 испорченных головок). Причём работу выполнили на отлично с плюсом. Отдельное спасибо за "пилить литье не позволю". Однозначно то место и тот мастер, которого буду советовать с уверенностью. Жене(сестре, подруге?) огромный плюс в карму за обезбол! Искренне желаю процветания бизнесу. P. S. Механик(?) суровый в разговоре, но и так же суров и беспрекословен в работе.
СВ
Сергей Вишняков
Отличный сервис. Мастер оперативно приехал поздно вечером и решил проблему.
Кирилл Кириллов
Невостпитанность и агрессия руководства
Наталья Шилкина
Спасибо огромное за помощь! Сегодня сломался автоподьемник стекла в 9 вечера. Ехать с открытым окном в снег нереально. Молодой человек быстро и профессионально исправил ситуацию. Плюс рассказал о причинах и как их избежать в дальнейшем! Очень рекомендую! Выручил!
Аванесян Артём
Очень помогли, когда в дороге сел аккумулятор, мастер Андрей быстро приехал и выручил, большое спасибо
Алексей Павлов
Приезжал с несколько и проблемами, сделали самое лёгкое и быстрое, остальное не стали
Александра Пурт
Наладчик молодец. Ехали из Москвы в Питер, машина стала выдавать ошибку. Сделали компьютерную диагностику, успокоили нас:)
ИЗ
Игорь Зуев
Мы ехали на скорой помощи из Питера в Москву и после Твери на нашем форде отлетел ролик натяжителя и порвало ремень, машина новая 340 00км прошла, вокруг глуш, дело к ночи обратились к официальному дилеру, там нам сказали что ничем помочь не могут, нет таких деталей и время уже позднее, позвонили в службу эвакуации Твери и на нашу радость парни из AutoAris согласились принять нас на ремонт,машина относится к спец транспорту и конструкция приводов и натяжителей ремней отличается от стандартных фордов, мы были на грани отчаяния, задачей номер один было добраться до сервиса в надежде что там нам помогут, машину доставили на ремонт уже за полночь,, и ожидания оправдались, двое парней из AutoAris, Андрей и Павел принялись за работу, чуть более чем через час мы отправились в путь домой. Огромное спасибо вам ребята, после таких случаев появляется вера в людей)
ОБ
Ольга Бабикова
Хочу выразить благодарность ребятам за высокий профессионализм и человечность. Наша машина ломалась в час ночи. Позвонили в АvtoAris и мгновенная помощь !!! Машина на ходу , клиента не подвели. Отдельное спасибо Андрею.
Олег Контак
Реально хороший сервис ! Сломались с напарником в 02:00 ночи на объездной вокруг Твери. Позвонили в этот сервис, они посоветовали эвокуатор ,приняли машину глубокой ночью! Потратили на неё целый день! Возили на личном транспорте все агрегаты на ремонт,посоветовали гостиницу не далеко от сервиса.
Михаил Андреанов
Без преувеличения лучший автосервис в Твери. Опытные и очень отзывчивые мастера, которые действительно работают на результат, а не вытягивание денег. Приезжал с проблемой, глядя на которую во всех остальных местах махали рукой- здесь сделали, быстро и качественно. Кроме того, сервис круглосуточный, во время морозов буквально спасли с оперативной заменой аккумулятора. Настоятельно рекомендую, не пожалеете.
NB
Nikolay Bakanov
Профессиональные энтузиасты. Огромное спасибо, за помощь, в морозы. Особая благодарность Андрею. Николай.
Александр Троцкий
Подъехал в час ночи, загорелся чек и скакали обороты, мастер быстро нашёл неисправность и порекомендовал где лучше преобрести запчасть
Арина Вишня
Вырвали бампер. Мастер подъехал на место в течении 10 минут и быстро, а главное качественно устранил проблему👌🏻👌🏻👌🏻
Дарья Копкаева
Сломались по пути в Питер. На эвакуаторе привезли в Тверь к ребятам в автосервис. Спасибо огромное мастеру Андрею за качественную и оперативную работу по ремонту нашей машины. Очень довольны!
Сергей Семенов
Отличный автосервис. Спасибо ребятам за качественную и добросовестную работу.
Виктор Прорабыч
Добрый день Наша компания на постоянной основе обслуживается в этом автосервисе!!! Всегда своевременное обслуживание по очень приятным ценам !!! Коллектив компании ПРОРАБЫЧ рекомендует автосервис AUTOARIS
олег латтеган
Отличный сервис,грамотный и профессиональный коллектив,приемлемые цены,всегда готовы придти на помошь....если нужен качественный ремонт своего авто -то только сюда!!!
Денис Матвеев
Отличный автосервис. Ребята профессионалы. Спасут в любой сложной ситуации. Подскажут и помогут даже с заказом запчастей. Смело можно доверять свою ласточку.
Катюшка Балашова
Опытные мастера всегда помогут и подскажут!!!Если поломался-обращайся не стесняйся!!! 😉Приемлемые цены, починят качественно и быстро!!!
Вадим Кудрявцев
Нашёл этот сервис абсолютно случайно, на эвакуаторе привезли с мёртвой шаровой, сделали быстро, качественно и недорого. С тех пор только там и ремонтируюсь так как уверен в качестве работы. Подход к делу серьёзный, сам автосервис с уверенностью могу сказать ответственно подходит к работе. Перетряхивали подвеску, ремонт генератора, замена прокладок, вообщем не думайте едьте туда и ремонтируйте там свои машины)
Надя Быкова
Хороший автосервис.Всегда приезжаю к ребятам за помощью, делают все быстро и качествено.
Анастасия Семенова
Неоднократно приезжаю к ребятам за помощью! Все делают быстро и хорошо, а самое приятное -цены! Нет лишней накрутки за диагностику и прочее, всегда подскажут куда обратиться, если нужна доп.диагностика. Доверяю ребятам , как себе !!!!
Александр Григорьев
Никогда не отказывает в помощи. Если сам не сможет решить проблему, обязательно посоветует, к кому можно обратиться. Не затягивает ремонт, работает быстро и качественно. Всегда поможет, даже если это не касается ремонта автомобиля.
Ольга Росола
Спасибо за помощь Андрею , ответственный и добросовестный человек, рады что попали к вам.
Андрей Реус
Отличный сервис! Замена комплекта сцепления на Мондео-4. Быстро, грамотно. Оперативная доставка запчастей!
Светлана Куликова
Сервис отличный, но Ниссан Кашкай починить не смогли, ролик натяжителя оказывается не меняется без снятия подрамника, мастер много матерился и говорил, что он такую работу не делал и нужно ронять мотор?!?!?!? И если бы он знал, что надо столько манипуляций делать, он бы не взялся. Ну ок. По итогу мужу моему стали задаваться вопросы не накуренный ли он?! Хамить, грубить и тд. Спасибо хоть машину отдали.
Юлия Петрова
Перед поездкой в другой город отключился генератор. Приехали к ребятам поздно вечером. Молодцы, слаженно и оперативно сработали. Устранили поломку за пару часов. Всем рекомендую. Обращайтесь, ребята помогут))
Юлия Ветрова
По дороге из Москвы порвался ремень ГРМ, машина Лада Ларгус встала на дороге. Спасибо за помощь транспортировки машины до сервиса.Авто сделано без нареканий, в оговоренные сроки, цена как договаривались. Мастера работают профессиональные, порядочные, вежливые. Всем советую этот автосервис, высокое качество за разумные деньги.
Владимир Анатольевич
Отличный сервис, парни профи, отзывчивые и доброжелательные, выслушали и сделали очень быстро, даже не ожидал, а самое главное качественно и не дорого. Работает круглосуточно и это очень удобно. Все рекомендую!!!
Марина Васильева
Лопнул нассос топливного шланга. Встали у гаража, посреди проезда. Позвонили в сервис, нас связали с эвакуатором, приехал за полчаса. Привезли в сервис. Ребята быстро нашли на замену такой же шланг, поменяли буквально за 20 минут. Спасибо им огромное за быстрый ремонт. Спасли парня от нервов))
8 июня 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Андрей Русаков
Ребята хорошие позвонил в воскресенье вечером, выручили и все быстро сделали. Всем советую к ним обращаться.
17 апреля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за доверия, будем рады вас видеть снова!
Олег Иванов
Спасибо большое!!! Сделали все быстро и качественно!!! Цены не бьют по корману!
7 марта 2019, официальный ответ
спасибо! стараемся!
Наташа Спиридонова
Нас встретил спокойный приятный работник , все объяснил , показал и проконсультировал . Починка не понадобилась(ерунда была, но сама бы ни за что не додумалась) , денег почти не взял .
Елена Степанова
Обратилась в 21.30 в субботу. Отличный сервис, работает круглосучно! Помогают оперативно!Оказывают качественные услуги! Рекомендую всем!