Beerline
Ресторан быстрого питания
1.4
1.4
Игорь Никольников
Это ужас, товарищи. В начале дня уже мясо уже заверенное и сухое, сначала сливают оставшееся с предыдущего дня. Стаканчики к напиткам пришлось выпрашивать. 4 салфетки лимит на пиццу и открытую шаву.
v V v
Не вкусно ( чесночные гренки не чесночные) все солёное (
Елена Кузьмик
На кассе очень грубая девушка. Не умеет разговаривать с людьми. Очень не приятное впечатление осталось. Распугала всех клиентов своим грубым поведением
AZ
Alexey Zarubin
Омерзительная еда. Хуже шавермы я ещё не пробовал, хотя не раз рисковал на вокзалах малых городов. Резиновый не жующийся лаваш, ужасно солёное всё. И совсем холодное. Попросили подогреть - отдали через пять минут такое же холодное. Хотите потратить деньги и остаться очень недовольными - вам сюда!
Дмитрий Бутузов
Забежали за хот-догом перед походом в кино, так как задержались на работе и нужно было что-то заказать "по-быстрому". После ожидания в 20 минут я подошёл к девушке и уточнил, как долго они обычно готовят свои доги. На что я получил ответ: "минут 10". На моё удивление по поводу своего длительного ожидания мне сказали, мол, вы только заказали, а ждать ещё минут 5 надо. Не знаю, кто поставил эту девочку в кассирши, но она реально не умеет считать. Вообще. Уверяла меня, что по чеку заказ был сделан в 17:52, а сейчас 18:11, поэтому мы ждём всего 8 минут. В итоге, когда до неё дошло, пошла на кухню и тут же перенесла готовый заказ. Надо полагать, готов он был давно, но про него просто забыли. Или забили. Хотя официантка уверяла меня, что как только нам приготовят, то сразу же вынесут. После получения заказа побежали в кинозал, так как до начала сеанса оставалось несколько минут. Когда достал свой хот-дог, то понял, что он холодный. То ли остыл, то ли они просто кладут теплую сосиску в булку и никак её не разогревают. Честно, не понятно, что там можно было готовить даже 10 минут. Сосиска была не вкусная, водянистая и с минимальным добавлением мяса. Булка была резиновой. Соуса безвкусные. В итоге, персонал грубый, ожидание долгое, еда не вкусная. Из плюсов могу отметить только разве то, что я не отравился и не нашёл таракана в своей еде.
Андрей Трофимов
Заказал два пива шаварму и ходдог. Девушка на кассе приняла заказ. Недождавшись готовности шаурмы и ходдога налила пиво и оставила отстаиваться на подносе. Пиво простояло 8минут. При готовности заказа попросил вежливо поменять пиво так как стоит давно, (а такие напитки я считаю должны наливать перед выдачей заказа), Девушка начала кричать что мне просто недочего докапаться. Я уже готов был отменить заказ полностью, но поивилась в поворском костюме приятная женщина Бользаковского возраста поминяли пиво без проблем, не смотря на то что девушка кассир была сильно против этого действия. Вот поэтому Ставлю БОЛЬШОЙ МИНУС КАССИРУ В ЧЁРНОМ ОДЕЯНИЕ ЗА ХАМСТВО. питание соответствует уровню уличной еды не чего плохого и хорошего средничек. И СТАВЛЮ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ТёТеНЬКЕ В БЕЛОМ КОСТЮМЕ если я правильно расслышал имя (Надежда Борисовна). ЕСЛИ Б НЕ ЕЁ ПОНИМАНИЕ И ХАРИЗМА!., А ТАК ЖЕ КЛИЕНТООРИНТИРОВАННОСТЬ (выражаясь комерчиским языком). Я БЫ ТОЧНО ОТМЕНИЛ ЗАКАЗ. НО БЛАГОДОРЯ ТАКИМ ЛЮДЯМ я не про кассира. а про работника кухни. ВОЗМОЖНО ПОСЕЩУ ДАННОЕ ЗАВИДЕНИ ЕЩЁ РАЗ.
Анна Иванова
Тошнилово, в бургере хрящи, мясо резина, сосиска сырая, больше не пойдем и не рекомендуем
Павел Ватутин
Продавец глуха на оба уха, вместо острой шавармы пробила обычную, да еще и из меня дурака сделать попыталась! Категорически не советую!
ОО
Оксана Образцова
Браво!!! Это кафе экономит на соусах, ну, раз богатеют, наверно! Заказала сегодня три порции Филадельфии лайт, доставили только два пакета соусов и по два вассаби и имбиря! Хотя указала, что заказ на троих! Уважаемый, Владимир Александрович, стыдно! На соусах свой бизнес делаете?
Сергей Степанов
Самое худшее обслуживание в городе, кассир просто нагрубил и ушёл, спасибо, но сюда я больше не вернусь
Мария Пархомович
Уважаемые кто писал раньше,могу вас заверить с тех пор у них ничего не изменилось.сегодня решили с мужем перекусить в этом кафе,обслуживание никакое,ждали довольно долго.заказывали 2 шавармы открытые лаваш не проживать,курица оказалась не первой свежести,и пересолена,горячим в этом блюде оказалась только картошка фри.из напитков нам толком ничего не предложили.совет меняйте персонал или закрывайтесь.за соседним столом сидели парни и кстати тоже не особа остались довольны
дачный лис
Кроме воды в этом кафе есть не чего, обслуживание желает желать лучшего, а цены завышены
Мариша .
Вместо хот долгов получили булки с овощами, соусом и ХОЛОДНЮЩИМИ СОСИСКАМИ! Это разве хот? Это настоящие колд доги. За такую цену могли бы хоть в микроволновке разогреть сосиску. Всем знакомым передам, чтоб не ходили сюда.