Magic
Химчистка
Андрей Тихомиров
Уже отдал пухан на чистку)). Ценник вообще нормал и обслуживание хорошое. Скоро уже забрать пойду.
Стася Маврина
Муж все кофту испачкал где-то… Поняла что вообще не смогу отчистить сама, решила прийти к вам. Справились на ура. Кофточка как новенькая.
Кира Михайлова
Отлично вывели пятна на курточке у дочери. Ни следа не осталось. Спасибо сэкономили наш бюджет.
Маргарита Кароль
Рекомендую эту химчистку. Обработка вещей происходит быстро, а результат всегда превосходит ожидания.
Диана Новак
Химчистка с широким спектром услуг. Здесь можно очистить любой тип ткани без проблем.
Алина Бровина
Испачкала свою дорогое платье. Так было расстроена, что больше не смогу его носить. Но случайно наткнулась на вашу химчистку, решила принести платье. Мне сказали, что они смогут отчистить девочкиии и ура! Так и случилось. Мою счастью нет предала. Спасибо большое.
Виталий Антушев
Отличное соотношение цены и качества! Я доволен результатом.
Ксения Чайковская
Моя одежда никогда не выглядела так хорошо, как после обработки в этой химчистке. Вы волшебники.
Артур Москвин
Я доволен, что выбрал эту химчистку, они всегда выполняют работу на высшем уровне. Никаких задержек и косяков
Наталья Павленко
Приятно иметь дело с такой надежной компанией, как эта химчистка. Все объяснили, быстро почистили мой пуховик и вернули обратно
Ева Малиновская
Моя одежда всегда возвращается ко мне в отличном состоянии, спасибо за ваш профессионализм)
Кристина Ермилова
Это место, где можно оставить свою одежду с уверенностью, что она будет обработана качественно и безупречно. Даже если это дорогая вещь, я им доверяю все
Валентина Латыпова
Профессиональный подход и индивидуальный подход к каждому клиенту - это то, что делает эту химчистку особенной. Всегда все безупречно
Ясмин Талбутдинова
Очень радует, что цены здесь доступные, а качество работы остается на высоком уровне.
Станислав Семёнов
Отличное соотношение цены и качества. Я рекомендую эту химчистку всем, кто ценит свою одежду.
ЕА
Елена Артемьева
Отвратительно! Отдала замшевую куртку, не прошло и обещанного времени, пришло сообщение, что могу забрать. В итоге, отдают обратно грязную, чуть стряхнувшую от пыли куртку! Уважаемые работники, это вообще как????? Вам, видимо совсем не стыдно за свою репутацию и наплевать на людей, которые вам доверили свои вещи!!!!!
ЭТ
Эмилия Труфанова
Отдала новое пальто на химчистку, в итоге сожгли часть подола. Не советую
Ольга Медведева
Отдавала в химчистку новый плащ, который успела заляпать неизвестными жирными пятнами. Мысленно попрощалась с вещью, но коллектив профессионалов сделал своё дело и я получила абсолютно чистый тренч. Спасибо огромное!
Слава Виноградов
Отдавал на чистку пуховик TNF в котором отходил два сезона, изрядно затёрся и нуждался в хорошем уходе. Отдал его во вторник вечером, сказали ближайшее время когда будет готов, это вечер пятницы. Переживал, что могут испортить или что-то ещё, но нет, пуховик в идеальном состоянии, ничем не пахнет, выглядит максимально приближенно к новому. Готов он был в итоге к утру субботы, ничего страшного в этом не увидел, время в запасе ещё было. Клиент доволен, цена вменяемая, сотрудникам спасибо за проделанную работу, буду обращаться ещё👌🏻