Яблоки TRADE IN
Сеть салонов и сервисов по продаже и обмену техники
Магазин техники Apple. Рассрочка 0-0-24. Трейд-ин со скидкой до 20%
Позвонить
Н
Наталья
Отличный магазин! Отличное обслуживание! Купили дочке Айфон 15. Помогли сразу сделать учётную запись. Дочка в восторге! И цены на телефоны очень приятные.
Очень клиентоориентированный магазин, за счет чего я и стал постоянным клиентом. В этот раз так же не подвели, подобрали все необходимое оборудование, максимально оперативно. Ребята, знают свое дело, одним словом, Профессионалы!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться 😁
Раиса Фишер
Ребята, вы просто лучшие! Отдельно хочу подчеркнуть вашу ориентированность на клиента. Если честно, давно уже не встречала такого внимательного отношения к покупателям. Консультанты искренне старались ответить на все мои вопросы. Решили все поставленные перед ними задачи. Осталась очень довольна телефоном, менеджерами и магазином.
12 октября 2025, официальный ответ
Раиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВШ
Вероника Шмелева
Купили новый айфон 16. Очень достойный магазин и персонал. Всё показали, установили и рассказали. Продавец помог подобрать чехол, наклеил защиту, сделал все настройки. Однозначно рекомендую данный магазин
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Даша Шемелина
Приятно зайти, никто не бежит навязывать все подряд, подходят когда это действительно требуется и оказывают профессиональную помощь в подборе гаджетов и аксессуаров к ним
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 😊
ДГ
Дамир Галикаев
Сегодня покупал вместе с девушкой телефон. Замечательный магазин, все подробно объяснили, рассказали. Продавец очень доброжелательный, рассказал все условия, подсказал какой лучше взять. Оформили рассрочку без всяких проблем. В общем рекомендую данный магазин, хорошие цены и сотрудники
ВД
Влад Десятков
Огромное спасибо консультантам за помощь в выборе айфона! Подобрали идеальный вариант, подробно всё объяснили, дали полезные советы и помогли с настройкой. Очень приятный сервис и профессиональный подход. Рекомендую!
Виталий Мичаев
Купил 16 про Макс по супер выгодной цене, быстро, надежно и без подводных камней! Идеальный вариант для покупки без сетевых наценок👍
РТ
Роман Трощев
Не обманывают, купил новое устройство себе и жене по выгодной цене, чехол дали в подарок👍
HM
Hayk Manukyan
Могу порекомендовать, не в первый раз покупаю яблочную технику именно здесь, всегда сервис на высоте!
ТА
Тамара Арустамян
покупала 16 про, персонал прекрасный, полностью перенесли мне всё со старого телефона на новый, обслуживание 10/10
АХ
Александр Хайкин
Хороший магазин, покупаю технику apple только здесь, сделали скидку за день рождения)
n0tab-
Обменял старый iPad на новый через Trade-in в ЯБЛОКАХ. Оценка оказалась честной, не придрались к мелким царапинам. Доплатил разницу, оформили всё за полчаса.
Данил Иванов
3 месяца назад приобрел б/у айфон. Заряд держит отлично, не глючит, никаких проблем не выявлено + дали гарантию. Честный магазин
Иван Кучинский
Купил в яблоках iPad для учёбы, выбирала долго. На месте всё показали, включили, проверили экран и звук. Продавец помог выбрать версию с нужным объёмом памяти, не навязывал доп аксессуары. Оформили быстро, доставили вовремя. Устройство в идеальном состоянии, работает без тормозов. Рекомендую это место.
Анна Галстян
Купила в ЯБЛОКАХ подержанный iPhone выбирала долго и сомневалась. На месте всё проверили вместе со мной включили посмотрели камеру экран и состояние батареи. Продавец отвечал на вопросы без спешки не навязывал доп услуги. Оформили быстро дали гарантию. Телефон оказался в отличном состоянии работает без нареканий.
Юра Б
Отличный магазин, сам тут брал новый iPhone 16 pro, рекомендую!
Артём Фролов
Сделал обмен старого айфона на новый с доплатой. Все четко, как всегда, не в первый раз беру технику именно в Яблоках (и с ценой в трейд ин не дурят, максимальный респект)
Лера К.
Купила новый айфон 16 про с хорошей скидкой с помощью трейд-ин в Яблоках. Здесь оценка оказалась самой честной — проверили быстро, не придрались к мелким царапинам на корпусе. Оформили всё за полчаса и сразу в наличии взяла новое устройство. Теперь подругам советую именно это место))
ЕГ
Егор Голубев
Заказал iPad в ЯБЛОКАХ, выбирал долго между разными магазинами. Здесь понравилось всё: консультант помог подобрать нужную комплектацию, быстро оформили покупку, дали гарантию. Теперь только сюда обращусь за техникой от Эпл!)
ТБ
Татьяна Бултакова
Купила телефон отличное качество, приемлемая цена . Продавцы всё рассказали, показали! А самое главное вежливые! Рекомендую, буду брать ещё!
10 мая 2025, официальный ответ
Аня Санина
Обновила айфон в яблоки трэйд. Осталась довольна ценой, персоналом и уютной атмосферой. В подарок дали наушники ))
Иван Бобров
Сдал в магазине Яблоки свои AirPods 3 и iPhone 12 по программе trade-in. Доплатил разницу и получил новый iPhone 15 Pro. Оценка устройств прошла честно, доплата оказалась минимальной. Рекомендую!
Даниил Савин
Купил б/у iPad Pro 12.9 в компании "Яблоки". Устройство в идеальном состоянии, как новое, батарея держит заряд отлично. Цена ниже рыночной, дали гарантию. Очень доволен покупкой, спасибо за качественный сервис!
w1nexi 11
Купил iPhone в Яблоках на радищева. Техника в идеальном состоянии, как новая. Цена приятно удивила, сотрудники помогли с выбором, проверили устройство при мне. Гарантия есть, все честно. Рекомендую!
ИА
Иван Антоненко
Магазин оставил приятное впечатление. Удобное месторасположение, приветливый персонал и отличный выбор техники. Цены приемлемые, качество продукции того стоит. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Никита Терехов
Приобрел отличный Б/У девайс - iPhone 15 pro. Описание полностью совпало с действительностью, пользуюсь уже месяц, все отлично. Честная цена и честная характеристика товара!
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Артем ..
Заказал MacBook Air в "Яблоки Trade In" — доставили быстро, упаковка целая, все как в магазине. Сотрудники ответили на все вопросы, помогли с выбором модели. Супер!
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🌸
кира чернышева
Приобрела новый iPhone 16 pro Max, запечатанный, оригинальный и с гарантией!) Помимо и так выгодной цены сделали скидочку в честь дня рождения❤️🔥 Больше спасибо!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владислав Жарков
Приобрел б/у iPhone 12 pro. Работает исправно, пользуюсь уже неделю, батарейку держит, родной аккум. Чехол дали в подарок👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤝
Кирилл Тертышников
Закупал себе , жене и куму . Всё очень круто . Подошло на каждую модель. Теперь кум собирается взять ещё и детям. Теперь только к вам.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
saihoo 08
Купил себе MacBook Air, сдал старый ноут в счет оплаты. Все прошло гладко: техника в отличном состоянии, документы оформили быстро. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Остался доволен, рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Saihoo, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤
Валерия Дорогина
Не знаю кто пишет плохие отзывы, но я здесь брала 13й pro max, мне помогли с выбором, отталкиваясь от моих финансов, на все вопросы ответили, так и сам телефон работает отлично, летает, мне нравится)
Расул Мамедов
Приобрел новый айфон 16, с гарантией, чехлом и стеклом в подарок. Самая выгодная цена, которую мне удалось найти. Очень доволен покупкой, Яблоки рекомендую!)
Елизавета Кузьмина
Купила новенький айфон 16 в Яблоках в цвете ультрамарин, сразу поклеили защитную пленочку, подобрала чехол. Уже не в первый раз беру здесь, проверенное место и цена не завышена😍
Иван Багаев
Приобрел новый iPhone по выгодной цене в подарок на новый год. При покупке подарили чехол и защитное стекло, очень приятно) Яблоки, спасибо!
Мавлюда Азизова
Купили телефон отличное качество, приемлемая цена . Продавцы всё рассказали, показали! А самое главное вежливые! Рекомендую, будем брать ещё!
РМ
Роман Мокруш
Я продавал свой старый iPhone и приобрёл новый в Яблоки Trade in. Очень доволен ценой, которую мне предложили. Профессиональный подход и отличное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Андрей Белов
Покупал наушники airpods4 с anc. Товара в наличии не было, оформил заказ на сайте. Из магазина перезвонили, попросили подойти и оставить предоплату. Пришел, предоплату оставил, договор составили. Тут все прошло нормально (ну почти, не дали кассовый чек на сумму предоплаты). Дождался звонка когда заказ будет готов к получению. Прихожу- и тут оказывается что ценник на заказ действителен только при оплате наличными, а при оплате картой цена выше на 4%. Хотя в договоре у меня прописана меньшая цена, при составлении договора на предоплату мне никто ничего не говорил про дополнительные комиссии и я без проблем оставил предоплату товара по карте. К тому же установление разной цены на товар в зависимости от способа оплаты прямо запрещено законом о защите прав потребителей (ст. 16.1 п.4 "При оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов."). Так что кто планирует покупать что либо в данном магазине советую хорошо подумать, потому что ценники которые вы видите (и даже которые прописаны у вас в договоре) не являются окончательными и легко могут увеличиваться.
Марина Суркова
Покупали в Яблоках розовый iPhone 13 на 128гб. Цена самая выгодная среди конкурентов! Телефон новый, запечатанный. Гарантию дали и чехол в подарок🥰
Артем Абжк
По программе Trade In сдал сюда свой iPhone 12 и получил скидку на новый девайс! Приобрел iPhone 15, цена очень приятная, в подарок наклеили защитное стекло. Приятный сервис, Яблоки рекомендую!
ТК
Тихон Кузьмин
30.11.24 приехал покупать телефон, покупал два, один в подарок другой себе, уже ночью этого же числа один из телефонов поплыл зеленым пятном на экране без всяких механических повреждений, 01.12.24 принес и сдал по гарантии, сделали быстро, 02.12.24 уже забрал телефон, но, с неоригинальным дисплеем и ошибкой в настройках, будьте внимательны когда берете тут телефон, покупал с оригиналом, отдали с копией, очень обидно, хотя говорили что оригинальные запчасти у них есть. Я же не виноват, если ошибка с экраном не по моей вине зачем мне ставить копию вместо оригинала… UPD. Написано заявление на возврат и ждать до 10 дней… и быть без телефона и денег это время.
Марина Браткова
24 сентября Потеряла айфон ,приобретенный в этом замечательном как мне казалось раньше магазине .но как выяснилось вежливы тут только перед покупкой ,далее обслуживание это не конек этого магазина . Звоню на Радищева в панике -прошу помочь ,подсказать ,куда зайти чтобы посмотреть местоположение телефона ,мне отвечают иди в полицию ,я говорю подождите как в полицию ,есть же какой то сервис ,где можно посмотреть ,разговариваем на повышенных тонах ,сотрудник совсем не хочет мне помочь ,от этого я повышаю голос ,он начинает мне диктовать в каком тоне мне разговаривать (хотя ни одного грубого слова я не сказала ) ,уже чуть ли не молю скажите куда зайти чтобы найти местоположение ,на что он (сотрудник Роман Шохин ,который почему то сказал что он вася) -так вот ,он мне говорит зайди в (далее матом -мужской орган )что что переспрашиваю я ,думая что мне послышалось ,на что туда же меня отправляют второй раз ,попросила директора связаться по поводу этого я даже не знаю как назвать такой сервис ,ну видимо тем же словом .больше здесь ни я ни мои друзья покупать ничего не будут . И другим не советую .рядом кстати отличный магазин и сотрудники адекватнее
Виолетта Маликова
Давно мечтала об айфоне 14 про мах, это лучший салон связи где можно приобрести телефон и аксессуары к нему, всегда вежливые продавцы-консультанты и качественная оригинальная техника
5 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Олеся Мирзо
приобретали айфон xr в корпусе 14. Изначально не было подходящего цвета, сделали предзаказ. ждали более 2х недель.Звонили,уточняли,каждый менеджер говорил разную информацию: «таких больше нет в наличии» ; «ожидайте». В конечном итоге забили на цвет и поехали на место.По приходе менеджер держал в руках данную модель нужного цвета) Купили. Спустя меньше месяца использования выпал муляж камеры - не гарантийный случай. Заплатили , приклеили обратно. Далее телефон перестал видеть wi-fi. Отдали на ремонт, заплатив ещё раз. Проработав меньше недели - та же самая история. В ответ , после очередного обращения дам донесли , что починить невозможно , деньги за ремонт в переписке обещали вернуть . На месте отказались.Не было сил уже разбираться.Забили х2 - купили сим-карту на безлимитный интернет. И что? Через месяц телефон перестает включаться! За те деньги , которые были вбуханы в ремонт , можно было приобрести новую качественную модель. Однозначно не рекомендую.
Григорий Соколов
Очень нравится мой новенький айпад, который тут купил. Консультанты очень приятные, без навязчивости помогли выбрать подходящую модель, проверили при мне и объяснили гарантии и сервис.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Владимир Баринов
Все отлично, быстро починили мой iPhone Xr, у него пропадала связь, ребятам удалось решить проблему. Профессиональный подход, адекватный прайс на услуги, есть гарантия. Супер!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
Андрей Алехин
Всем привет!!!!начну с того что купил у них телефон б/у десятку,по итогу не телефон не видит сим карту!!!!пришлось добавить и купить дороже!!!!PS ребят если хотите купить б/у легче Авито!меньше проблем,и нервов!!!гарантия магазина 1месяц за 2.900₽!да а трей ин у них 7айфон 3т.р,опять же легче на Авито продать!!!Не рекомендую
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста , в какой день к нам обращались и в какой магазин?
ПЛ
Пётр Лоськов
Решили заказать в этом магазине iPhone 13 128гб Midnight так как цены у ребят на "яблочную" продукцию, более чем адекватные. Доставили точно в срок. Гаджет оригинальный и заявленным характеристикам на 100% соответствует.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв.
Егор Мустафьев
Отлично, приобрёл себе айфон по очень выгодному ценовому предложению. Консультант полноценно ответил на все интересующие меня вопросы по возможностям гаджета. Все оригинальное, рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв.