MonSmoke
Магазин товаров для курения
Вакансии
Артём Парфенов
Замечательный магазин с хорошей атмосферой и большим ассортиментом по адекватным ценам
н
ника
Хороший магазин, есть в наличии жижи вкусные, картриджи на мой иксросик пятый❤ Продавцы милашки, быстро ввели меня в курс дела, когда только перешла с сигареток на вейп. Расположение удобное и внутри красиво, прям душа радуется. Побольше бы таких магазинов!! Чмоки в щëки😘
ЭД
Энди Дюфрейн
Отличное место с хорошим ассортиментом товаров, а также с удобным диваном. Плюсом также к этой точке можно отнести и то, что здесь могут обслужить ваше vape-устройство
H
Halgirion
Хорошие специалисты, разбераються в своём деле, грамотно подобрал мне устройство и рассказали всё что можно, только туда теперь и хожу))
Анна Ивакина
Самый большой выбор вейпов? Очень скудный набор По настоящему новых девайсов сюда не привозят Для любителей необычного не сюда Стандартные солевые жижи как в любой табачке, опять же новых линеек завезут когда нибудь потом Щёлочи не существует Последняя консультация был цирк Закажу в проверенном месте или доеду до соседнего города, но сюда ни ногой :)
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Выбор вейпов и комплектующих к ним формируют наши клиенты (как в…
Антон Судариков
Приветливые сотрудники, всё необходимое в наличии, удобно расположено, всё просто круть! Ни к кому, кроме них не пойду
Александра Морева
Любимый магазин с 2017 ❤️
др
данил рубежный
Отличный паб в центре города, всегда можно зайти и посидеть, большой выбор жидкостей и устройств, дружелюбные продавцы которые всегда готовы подсказать и помочь с выбором устройств и тех же жидкостей. А вишенкой на торте является возможность приобретения вкуснейших импортных напитков!)
Валерий Сасс
Самый классный вейпшоп в этом городе. Ассортимент огромный, продавцы компетентные. Всегда подскажут и расскажут
Виктор Драго
Покупаю испарители только здесь!
Danil Moroz
Хочу посоветовать вам идеальный магазин для вейпинга! Хорошие продавцы, качественные товары, покажут все и расскажут, дадут понюхать жидкости, покажут как пользоваться всем и дадут советы, хорошие цены и качественная продукция, уютно, есть диван на котором можно посмотреть и хорошая музыка.
Vi_Just
Хороший магазин. Но очень часто не бывает в наличии стандартных комплектующих.
Андрей Робков
Покупал нихром 5 метров, по факту оказалось 3,3 метра
Алёша Боханский
Не берите у них ничего, заказывал через интернет присылают ни качественный товар ! МОШЕННИКИ!
11 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Можно номер вашего заказа на нашем сайте? И описание дефектов в вашем заказе.
Валерия Елизарова
По мне это самый лучший магазин. Продавец очень доброжелательный и общительный. Огромный плюс в том , что там можно понюхать жидкость ( ибо в других магазинах я этого не встречала). Приемлемые цены. Большой выбор жидкостей.
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение!
Ёжик Втумане
Довольно легко найти, электронки от 1200₽, неплохой ассортимент.
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
Михаил Мухин
Продают бракованный товар, назад не принимают, не советую обращаться в данную компанию
Евгений Чулюков
Часто тут бываю... Атмосферный магазин.
Аноним С Двача
Починили мне электронку Внутри играет рок Идеально
МЧ
Мишка Чагров
Отличные продавцы, классный бар, низкие цены.
Никита Мольков
Замечательный магазин, дружелюбный и общительный персонал
Алексей Потехин
Очень понравилось у вас! Большей выбор и грамотные продавцы! Буду заходить почаще)
ruslan100kasaun
Магазин супер. Жидкости просто топ (Особенно премки) Продавцы супер общительный веселые . Всегда можно в PS поиграть. Одним словом вы супер
tim06ee4ka
Каждый раз, когда я планирую идти в Мон, у меня ощущение щенячьего восторга в предвкушении вкуснейших жиж и шуток местных продавцов😃 Но дело не только в корах, которые там мочат, но и в отличном ассортименте, крутых девайсов и опытного обслуживания) это респект😎 В Рио, кстати, у них тоже круто)
Vlad Japan
Всё супер , классные ребята .Работают на высшем уровне , буду всем советовать .Очень удобное расположение и приятная атмосфера в самом пабе)спасибо MonSmoke за вкусную жидкость и хорошее настроение .Всем советую!
sasha.kenz
Классный паб в центре.) Радует удобное расположение на пешеходной улице нашего города, плюс местонахождение других точек сети - всегда можно забежать на минутку, прикупить себе вкусностей по хорошим акциям, в некоторых точках даже припарить в приятной компании, поговорив за девайсы. ;) Однозначно советую.
Александр Смирнов
Отличные ребята, профессионалы своего дела)) Помогли выбрать девайс и оч вкусную жидкость) Буду рекомендовать друзьям и сам буду заходить ещё )