Черри
4.4
4.4
ДШ
Дарья Шитькова
При входе вас встречает милая девушка консультирует и записывает на процедуры при ожидание мастера предлогают чай кофе. Мастер своего дела вежливый мужчина аккуратно все сделал, после процедуры рассказал про уход. Осталась под впечатлениями.
н
наталья
Регулярно посещаю оба салона. Замечательный персонал. Мастера - высший класс! Рекомендую мастера Виталия, если Вы хотите качественную татуировку или пирс нг.
ЛС
Лина Соколова
Хороший салон .Мастера профессионалы .
Ирина Футерко
Прокалывали ушки дочке 1,2 месяца, все хорошо, рекомендую
Alia Atreides
Сотрудники вежливые и внимательные, на все вопросы ответы конструктивные и по делу.
Анастасия Соболенко
Салон Cherry- это супер салон. Всё на высшем уровне, начиная со стильного интерьера и заканчивая профессионалами своего дела. Огромное спасибо Ольге за красивые ноготочки, Ольга-мастер на все руки. И конечно же отдельное спасибо Евгении за перманент бровей, очень боялась идти на данную процедуру, думала будет очень больно,а на деле все прошло отлично, безболезненно, а какие брови теперь шикарные! Всем буду советовать этот салон, приходите, останетесь довольны)
TE
Tatyana Efremova
Любовь к Черри началась с проколов. Мастер Виталий настоящий профессионал, делает все быстро и качественно. Захотелось воспользоваться и другими услугами салона, и вот уже почти год регулярно прихожу в Черри за ухоженными бровками и аккуратным маникюром. Хочу отметить, что абсолютно весь персонал дружелюбный и общительный, в этом салоне вас всегда будут рады видеть!🫶🏻 спасибо за качество и атмосферу
Елена Панасенко
Добрый день! Хочется оставить положительный отзыв о Вашей работе. 2 года я хожу в Ваш салон, где царит уютная атмосфера, хочется выразить благодарность за доброжелательность и профессионализм администратору и мастерам салона. Спасибо за Ваш труд!!! Всем рекомендую!!!!
Анастасия Радзивон
Не первый раз обращаюсь за пирсингом в этот салон, последний раз прокалывала язык у мастера Виталия. Сделал все быстро и ровно, дал четкие рекомендации по уходу, никаких проблем с заживлением нет) Так же Прокалывала у Виталия крыло носа, вставили сразу колечко, все замечательно, прокол зажил довольно быстро, очень благодарна мастеру))
PT
Polina Titarenko
Делала пирсинг крыла носа в ноябре 2022 года. Поставили сразу кольцо. Ухаживать за проколом предложили мазью с антибиотиком и Хлоргексидином. Спустя неделю краснота на крыле не проходила, появился гной и я обратилась в пирсинг студию в Питере (в тот момент находилась там). Мне поменяли на украшение штанга, прописали уход физраствором. Краснота спала к вечеру и нежелательных выделений больше не появлялось. Мастер в Питере сказала, что кольца сразу не ставят, необходимо 4 месяца походить со штангой разной длины для полного заживления и уже потом менять украшение. Ничего с антибиотиком в уход тоже не используют, а хлоргексидин очень сильно сушит кожу. Мне дали памятку по уходу, сказали, что нельзя ходить в баню и вообще как либо распаривать лицо. Совершенно другой уровень работы. Я осталась недовольна качеством обслуживания, потому что мне пришлось повторно обращаться к более профессиональному мастеру за консультацией и заменой на другое украшение. Надеюсь, никто больше не столкнется с некачественной работой в этом месте.
Т
Таня
Делала маникюр у Мастера Жени Даниловой, очень довольна качеством, аккуратно, быстро и при этом маникюр носится очень долго. Рекомедую салон всем👍
Виталий Красавин
Хороший сервис, качество на высоте. Всем рекомендую
R
Rank
Неоднократно делал пирсинг у специалиста Виталия, очень доволен обслуживанием и качеством выполненной работы
СП
Сергей Прохоров
Девушка на ресепшене перекачала губы и разучилось вежливо здороваться хотя бы? Отвлеките работника от зеркала! Сервис 1/10
Александр Лепетан
Прокололи дочери ушки в черри на Калинина) Благодарю персонал за качественную и бережную работу!
Светлана Бурякова
Замечательный салон. Всё понравилось, спасибо!
ГБ
Гаянэ Бабаджанян
Постоянно хожу сюда на маникюр. Ни разу ничего не слезло, не отвалилось. Цена вполне себе хорошая. Можно конечно найти дешевле но по моему лучше один раз сделать нормально чем каждую неделю ездить в коммуналку на другой конец города.
Александра Целовальникова
Шикарный салон. Делала микроблэйдинг, результатом довольна на 10 из 10. Приду ещё раз обязательно!
Маня Константинова
Ужасный салон и ужастное обслуживание
Луиза Лефевр
Сервис плохой неустраивает